开元食味
德国频道

搬家到慕尼黑继续学驾照,求推荐城北驾校

发表于 25.9.2014 11:57:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!
5 @" T' w, n5 _3 ^
& [5 m* {; A4 \: Y2 C本人现在在斯图加特学了四个月驾照了,理论考试和SF都开完了,而且今天一考华丽丽地gua了……:( 月底马上要搬家去慕尼黑,打算到那边接着学,不了解那边的情况,所以想问问看大家有什么驾校推荐的么?地点最好在城北或西北(Feldmoching oder Nymphenburg)~
) y2 G4 y6 e% O/ _& q! L3 n' p' ^- ?8 u- o  l* h3 O
以及像我这种换地方继续学车考驾照的有什么需要注意的吗?还求大家指教……
# k* p  D4 H9 o7 i  f7 S- `" q. R- _. a, z
先谢过了!
* J0 Z2 @5 w: A7 b% y! ?+ p! b
发表于 25.9.2014 12:07:25 | 只看该作者
找个你家附近的驾校,问问吧,人家专业,你这种情况肯定也遇到过。
, x8 j6 B/ x7 Z( i  W6 p0 C9 r; K
建议你考前宁可多花几个学时,毕竟上课的价格相比考试的价格,差不多六分之一吧。

发表于 26.9.2014 09:44:29 | 只看该作者
http://www.fahrschule-rausch.de/fahrschule-neuhausen.html/ U( J4 M& O& Q% f/ M6 X

4 Z6 R/ u, }- n9 L8 O: |- e我在这家学的。老师人都挺不错。现在是淡季,赶紧学了。来年开春又一批摩托党要来抢占资源了。

楼主| 发表于 26.9.2014 10:06:20 | 只看该作者
Picasso 发表于 25.9.2014 12:07 8 p2 g1 k  G3 k+ w& K! i, w5 |
找个你家附近的驾校,问问吧,人家专业,你这种情况肯定也遇到过。% _& {( L4 Y& i$ s

0 @# H+ O* X  K" `5 f6 B- ^建议你考前宁可多花几个学时,毕竟上课 ...
( C: d2 H5 L$ i: a* v
嗯,谢谢!确实是,考试一次相当于六七个Fahrstunden……

楼主| 发表于 26.9.2014 10:07:21 | 只看该作者
rfdandan 发表于 26.9.2014 09:44
2 n5 ^7 o' R) J$ {# phttp://www.fahrschule-rausch.de/fahrschule-neuhausen.html. m  K' ^, G0 N

: O; b; [3 N, |/ D2 O我在这家学的。老师人都挺不错。现在是淡季 ...

! Z& j+ N( s8 Q/ M6 }4 d2 P谢谢推荐!有看到这家的网站,还发了邮件询问,不过他们网站上没有具体价格,不知道一个Fahrstunde要多少钱呢?

发邮件没用的。直接打电话吧前台妹子很nett。 FS价格40不到  详情 回复 发表于 26.9.2014 10:12

发表于 26.9.2014 10:12:47 | 只看该作者
fishy.yue 发表于 26.9.2014 10:07
+ s# M9 H- \; I谢谢推荐!有看到这家的网站,还发了邮件询问,不过他们网站上没有具体价格,不知道一个Fahrstunde要多少 ...
4 O( k! |' t) v  r& k* c- A
发邮件没用的。直接打电话吧前台妹子很nett。
* R8 C7 c9 B4 M" e( F) @1 i. I: m- eFS价格40不到