开元食味
德国频道
楼主: 典典典妞

[纯属灌水] 看完定理再做题的感觉就像。。开心一笑 哈哈

楼主| 发表于 28.11.2014 16:57:02 | 只看该作者
两只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀,一只飞的高呀,一只飞的低呀,飞的高说呀,你这个low bee。(via苏景锋)

楼主| 发表于 28.11.2014 16:57:09 | 只看该作者
单身狗这个群体可以进一步细分,如:忠诚专一但脾气暴躁导致单身的——单身藏獒;杀马特把头发染的黄不拉几没对象的——单身金毛;太老实听话毫无个性有时蔫坏砸砸家具的——单身拉布拉多;过于粘人老得让人陪的——单身**斯加;还有一大群都是过分活泼时常犯二没人要的,这群最多——单身哈士奇。转

楼主| 发表于 28.11.2014 16:57:20 | 只看该作者
有时候你不逼自己一把,根本不知道有些事努力也没有用。。(via王嘉兴)

楼主| 发表于 28.11.2014 16:57:30 | 只看该作者
看到个笑话,冯绍峰倒过来念是河南话。

楼主| 发表于 28.11.2014 16:57:37 | 只看该作者
看到一朋友在朋友圈发的:和男朋友分手了,白天有忙碌的工作充实倒是还好,可一到了晚上就再也抑制不住内心的感情,一个人蒙在被子里偷偷地笑了起来。

楼主| 发表于 28.11.2014 16:57:47 | 只看该作者
【最悲凉的诗词】有人写“侯门一入深如海,从此萧郎是路人”,有人写“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”,还有人写“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚”。但在我心目中,最悲凉的诗词永远还是那句“垂死病中惊坐起,笑问客从何处来。”那么在你心中,最悲凉的诗词是哪句?

楼主| 发表于 28.11.2014 16:57:58 | 只看该作者
买饭。我指着蒸饺,“阿姨,来两个烧卖。”“好嘞。”食堂阿姨麻利地给了我两个春卷,刷了我一块钱。我想,我们都是有心事的人吧。。。(via胡昕奕)

楼主| 发表于 28.11.2014 16:58:06 | 只看该作者
那天跟女友坐地铁,我不小心踩到一个男人的脚,说了对不起,没想到他说眼瞎吗?我就推了他一把,他也推了我,在推搡的过程中,我女友一下哭了,紧紧抱着我说,你不是答应我不再杀人了吗?为什么你包里还装着枪? 你们能想象那小子当时腿软跟全车人惊恐的表情吗?有这样的女友我也是醉了!(via王子源)

楼主| 发表于 28.11.2014 16:58:13 | 只看该作者
突然想起来一件有意思的事情:德国的分制跟其他国家都不一样,1分是满分,4分是及格,6分最差。在德国长大的爱因斯坦小时候考试通常1分,偶尔2分。结果这个故事到了中国就变成了爱因斯坦小时候成绩很差,只考一两分,长大还是当了大科学家,实在太励志了。现在才发现真相的我眼泪掉下来。——xseac

楼主| 发表于 28.11.2014 16:58:22 | 只看该作者
我观察同龄人,尤其是男生,堕落都是从疏远了运动开始的,特别是毕业后,忙于工作应酬和享乐,又不节制饮食,三五年后,当年清秀的少年一个个都变得脑满肠肥、臃肿不堪、满脸横肉,真是糟糕,村上春树说肉体是每个人的的神殿,不管里面供奉的是什么,都应该好好保持它的强韧、美丽和清洁。深以为然。转