开元食味
德国频道

出租 慕尼黑好房 带花园和车位 招室友 女(已出)

发表于 6.12.2014 15:17:44 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

房租 暖租 初定450€,
如果不需要车位 400€.
起租 12月15日,可商量。
12月17日至26日我得回汉堡过圣诞,所以这几天没我人影......

可用面积39平米方。

包网 包GEZ  Fussbodenheizung
带独立浴室浴缸 厨房 地下室 花园。
微波炉 烤箱 冰箱 等等俱全,楼下Keller有洗衣机。
在s-Bahn站Solln旁边, 到市中心20min。

室友要求:

安静 懂礼貌 爱干净 爱小动物(家有萌物)
短租长租均可。

Wichtige Info:
厅室房间很大,由两人拼着合住,中间加Raumtrenner或者上下铺, 请慎重考虑。

Solln在慕尼黑是很好的地段,环境清幽,也很安全,这对女生来说很重要。
我付的费用去车库 包括网费电视费物业费暖租是超过810€的,中介还有其他费用我不会算。
400€是很公道的。

自我介绍:我在这里学医,现阶段准备国考。属猴,浙江人,只在德国呆了4年半,但如果有什么问题应该还是可以帮到忙的。

人从12月12号起在慕尼黑,具体情况电话联系。

楼主| 发表于 6.12.2014 15:54:01 | 只看该作者
那个。。。上传装修前的图片

卫生间

卫生间

走廊

走廊

厨房

厨房

楼主| 发表于 6.12.2014 15:55:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2014 15:57:05 | 只看该作者
家具齐全。 图片上为搬入前,供参考。

楼主| 发表于 6.12.2014 19:51:37 | 只看该作者
上传个挺有必要的家具

Raumtrenner

Raumtrenner

楼主| 发表于 6.12.2014 20:59:45 | 只看该作者
又找到一张室内加花园照

楼主| 发表于 7.12.2014 02:00:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2014 12:59:39 来自手机 | 只看该作者
自己再顶一下,开元网最近骗子多,刚刚看了一些其他的帖子,我过去在这里也上过当才去找德国中介公司,虽然贵,但有保障。所以重复一声,联系方式只有电话或站内,我出图书馆休息时会回电话,没有QQ. 如果有人在其他地方盗帖,请马上举报。谢谢

楼主| 发表于 7.12.2014 13:24:49 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2014 18:42:14 来自手机 | 只看该作者