开元食味
德国频道

[纯属灌水] 维也纳美食

发表于 14.7.2009 23:15:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

昨天BF硕士毕业典礼.完后和他家人一起去吃饭了.

1247609037253087_file.jpg (69.63 KB, 下载次数: 39) 1247609037335717_file.jpg (74.15 KB, 下载次数: 21)

午饭在schweizerhaus吃stelze~大猪蹄! 很软很糯~吃得嘴角流油 简直飞上天了..

1247609037496754_file.jpg (68.16 KB, 下载次数: 14) 1247609037112253_file.jpg (54.68 KB, 下载次数: 9) 1247609037417264_file.jpg (52.04 KB, 下载次数: 11)
晚饭在维也纳老牌牛肉店plachutte吃牛肉.这三个分别是:辣椒牛肉,胡椒牛肉,和牛肉汤..

真的有点死贵..还要收20多欧的tischdeko餐桌布置费...=.=(餐桌也没咋布置的说..)沙拉配菜也算钱.每人5.7欧~算下来有点惊人...但真的牛肉是名不虚传~大家若是来维也纳,一定要品尝一次!不过记得提前打电话去订桌~那边虽贵,但天天爆满...

1247609036831118_file.jpg (64.78 KB, 下载次数: 19) 1247609036947842_file.jpg (52.41 KB, 下载次数: 12) 1247609037029816_file.jpg (54.38 KB, 下载次数: 12) 1247609036670309_file.jpg (78.32 KB, 下载次数: 17)

顺便发个这边一个中餐馆的照片..真的也很美味.@。@从左起:泡菜,卤牛肉,豆腐皮,猪耳朵,凤爪,黄瓜.往下小笼包和蒸饺.再往下混沌汤.最后是铁板..火锅没拍了.只顾上吃了当时.....
而且是我们年轻人的消费水平.前菜是10种里随便选~~~我们每次前菜就要吃死了..然后铁板烤肉,最后火锅!加起来才14欧..我觉得他们完全赚不了..因为我都大吃海鲜和蔬菜..那家店看到我应该就会发抖...呵呵好啦 看到发到这里了先~怕发太多大家晚上看了饿了...

美食和购物就是我人生的仅有爱好..~很容易满足hoho
受到leavelove MM的启发我来秀点吃滴 jms也来发发美食啊~~~

评分

发表于 23.7.2009 13:02:15 | 只看该作者
哇。。。受了我的启发。。。我做什么了??嘿嘿。。

我10月要去维也纳。。。唉。。倒霉的是和家里人去。。。我就是个催。。伺候老的伺候小的,到最后也不落好。我对这次根本不抱希望,美食啊,购物啊。。。统统都没戏

楼主| 发表于 23.7.2009 00:03:51 | 只看该作者

发表于 22.7.2009 23:09:23 | 只看该作者

发表于 21.7.2009 00:05:51 | 只看该作者
庆祝失散姐妹多年后重逢,多顶一脚

楼主| 发表于 21.7.2009 00:03:47 | 只看该作者
庆祝吉吉来奥访问圆满结束 特此一顶~ 哈哈

发表于 15.7.2009 10:41:00 | 只看该作者
23# 蓝帝狮  
啊~o.0睡一觉又忘了你性别了..我...o(╯□╰)o 当然你愿意展示还是欢迎的!哈哈哈
maggie.nn 发表于 15.7.2009 11:34

我就不献丑了,呵呵,低调低调
不过还是谢谢你哈

发表于 15.7.2009 10:35:47 | 只看该作者
16# charmingxie  
哇~~那你法国的票就白白浪费了?!?!是我再早也会爬起来的....真是懒人啊你!!恩 你指的捷克outlet还是parndorf?可以一起去啊!不过我正在克制期,不大敢逛街的..~厄..轻声问一句:你是MM吧?哈哈哈..如 ...
maggie.nn 发表于 15.7.2009 11:15

是的我是mm啊,那个麦霸帖子里面就有我啊。。。。不是男生啦,呵呵 。可以一起去么?我住在westbahnhof附近,一个叫做Fleming's Hotel Wien-Westbahnhof 的hotel。我不知道hotel里面能不能上网,我要怎么联系你啊?
不然你短我个联系方式啊,到时候我们一起去,或者我们直接在搭车的地方见面也可以。

那个机票最后也就几十欧,我真的起不来。。。。到时候误了飞机肯定一肚子火。最主要是回来还要去巴黎,我计划好了这个行程之后就巨厌烦,索性不去了。

楼主| 发表于 15.7.2009 10:34:45 | 只看该作者
23# 蓝帝狮
啊~o.0睡一觉又忘了你性别了..我...o(╯□╰)o 当然你愿意展示还是欢迎的!哈哈哈

发表于 15.7.2009 10:24:18 | 只看该作者
还好 hoo~ 我看女生还蛮准哦 你敢不敢给我看看你照片 我也分析分析你
maggie.nn 发表于 15.7.2009 11:17

难道你看男生也很准?