开元食味
德国频道

想结婚了。

发表于 22.7.2006 13:31:22 | 只看该作者

蓦然回首!

昔日故交爱巢中,

孑然一身,

慕城满目荒凉屋。

日日月月年年忙碌,

年届35,

工作也算安稳,顺心,

入项也够养家糊口,

在德长期居留,何处才是真正的归宿。

在慕城,寻寻觅觅有缘人,

希望

年龄

不要太大,28岁以下,

太大的喜欢唠叨,受不了,

不要太小,23岁以上,

太小的喜欢撒娇,更受不了,

不要太漂亮,美女易让我销魂,没法安心工作,

不要太不漂亮,同样没法安心工作,

学历

不要太高,博士以下,不能超过我,

不要太低,大学1年以上,总的有点共同爱好,

以上不是纯属玩笑,

如果有意,可以PM。

你会了解我的真心。

未尽事宜,

待容后告。。。

发表于 22.7.2006 13:36:04 | 只看该作者

发表于 22.7.2006 13:40:06 | 只看该作者
既然楼主条件这么好, 完全不用在网上征婚, 难道生活中就没有让你动心的女孩子么, 楼主也不用这么强求的, 估计是您的缘分没到。AUF JEDEN FALL, 祝你好运!

发表于 22.7.2006 13:45:19 | 只看该作者
怎么忙的还没结婚?影响下一代啊~

楼主| 发表于 22.7.2006 13:49:04 | 只看该作者
QUOTE(shrek @ 22.07.2006, 13:40 )
既然楼主条件这么好, 完全不用在网上征婚, 难道生活中就没有让你动心的女孩子么, 楼主也不用这么强求的, 估计是您的缘分没到。AUF JEDEN FALL, 祝你好运!
[right][snapback]1064697[/snapback][/right]

谢谢顶贴,

没有感觉条件好,何况不愿讲条件。

周围一群大鬼妹,不愿成为鬼妹夫。

不是要强求,实在是舟到码头,车到站了。

发表于 22.7.2006 14:13:52 | 只看该作者
事真不少,又挑剔又刻薄,唠叨的也不浅,又是个难伺候的货。感情不分年龄,学历,种族和地位。您让我恶心。

发表于 22.7.2006 14:19:25 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 22.07.2006, 14:13 )
事真不少,又挑剔又刻薄,唠叨的也不浅,又是个难伺候的货。感情不分年龄,学历,种族和地位。您让我恶心。
[right][snapback]1064723[/snapback][/right]

楼上快别这么说。其实,结婚和谈恋爱是两回事情的。LZ他把条件说好,就是为了对自己的婚姻负责,其实也是对未来新娘的负责。你说呢?可能楼上年纪还小,其实婚姻大事不能马虎,有的时候,太多的感情加在其中,反倒不适合结婚。

我们都祝福楼主吧。祝福他早结良缘。

发表于 22.7.2006 14:24:48 | 只看该作者
QUOTE(行走城市的猫 @ 22.07.2006, 14:19 )
楼上快别这么说。其实,结婚和谈恋爱是两回事情的。LZ他把条件说好,就是为了对自己的婚姻负责,其实也是对未来新娘的负责。你说呢?可能楼上年纪还小,其实婚姻大事不能马虎,有的时候,太多的感情加在其中,反倒不适合结婚。

我们都祝福楼主吧。祝福他早结良缘。
[right][snapback]1064726[/snapback][/right]

他到是对自己负责了,对地球负责吗?按你说,结婚和恋爱是两会事? 那我的理解,既然结婚和爱和感情没直接关系,那结婚的目的就是合理性繁殖下一代的需要。地球人这么多,天这么多,他对自己负责了,年纪不小了,想在地球上繁殖呀,这叫落井下石!

楼主| 发表于 22.7.2006 14:27:27 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 22.07.2006, 14:13 )
[right][snapback]1064723[/snapback][/right]

谢谢您的指教,

您把我的缺点看的太透了, 哈哈哈, embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif

要不然怎么还打光棍了呢。。。

恶心可不会全是我的错吧 ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

匿名  发表于 22.7.2006 14:29:26