开元食味
德国频道
楼主: WFY

想结婚了。

楼主| 发表于 27.7.2006 07:11:16 | 只看该作者
QUOTE(ladypabbit @ 26.07.2006, 15:11 )
?? liu xiang???
[right][snapback]1068950[/snapback][/right]

有时候乱想,在慕尼黑大街上, 最希望能够邂逅的中国MM是谁呢,

我的第一感觉就是, 这位ladypabbit,看看 ladypabbit的游记真是享受了,

美轮美焕, 有点象是原来的正大综义里的那位女导游。。。。不是说王雪纯。

看到这个ladypabbit的贴, 随口乱说几句, 知道人家名花有主, 不是要作非分之

想, 哈哈。。。。。。

发表于 27.7.2006 18:27:27 | 只看该作者
老兄手段实在高,

征婚也把人气超,

我卖东西借块地,

磨剪子呐,戗菜刀。。。。。。。。。

还有
自行车,
充电器,
显示屏,
熨衣版,
垃圾桶,
和餐具。。。。。。。。

老兄结婚都买去。。。。。。。。。。

送货上门没关系,

运费。。。。嘿嘿。。

发表于 27.7.2006 18:57:35 | 只看该作者
QUOTE(巴山秋雨 @ 27.07.2006, 18:27 )
老兄手段实在高,

征婚也把人气超,

我卖东西借块地,

还有
自行车,
充电器,
显示屏,
熨衣版,
垃圾桶,
和餐具。。。。。。。。

送货上门没关系,

运费。。。。嘿嘿。。
[right][snapback]1070043[/snapback][/right]

结婚要买新的,新人嘛.送货就不必了还是留着自用吧.

发表于 27.7.2006 23:46:45 | 只看该作者
这个贴字文学水平不一般
可能结婚的人最终这里找不到
但人气飙升后墙内开花墙外香了

发表于 28.7.2006 00:39:39 | 只看该作者
有这么几个感受:
第一,楼主征婚勇气可嘉,而且感觉楼主为人不错。祝福你早日找到心上人。
第二,那个叫什么mc2的吗,就是一小屁孩,思想浅薄,除了捣乱不会别的。
第三,我想如果大家支持楼主征婚,就尽力帮忙,起码别把这个帖子搞成八卦的帖子。
第四,个人对伴侣,婚姻有不同的看法。不要用自己的想法去统一楼主,楼主的婚姻观,也用不着别人来批评。如果赞成楼主,祝福楼主就把帖子顶起来,如果楼主观点跟你不同,只管嗤之一笑就行,用不着你来纠正楼主的标准。

楼主| 发表于 28.7.2006 07:47:34 | 只看该作者
QUOTE(巴山秋雨 @ 27.07.2006, 18:27 )
老兄手段实在高,

征婚也把人气超,

我卖东西借块地,

还有
自行车,
充电器,
显示屏,
熨衣版,
垃圾桶,
和餐具。。。。。。。。

送货上门没关系,

运费。。。。嘿嘿。。
[right][snapback]1070043[/snapback][/right]

这位仁兄真可以。。。。 sad_smile.gif

征婚实在不得已,,,, confused_smile.gif :

35年尘与土。。。。。。。。

到时想你也会有体会地。。 cry_smile.gif

你插播广告,我也不收费了 rolleyes.gif

不过的确不能买你的东西,

那样新娘会被气跑的啦 broken_heart.gif broken_heart.gif broken_heart.gif broken_heart.gif broken_heart.gif

如果是辆全新的BMW/BE MY WIFE,

价格合适,到时可以考虑,

要是价钱太贵了,

呵呵呵, 我这35年的积蓄。。。。。。 ohmy.gif 都给了你 angry_smile.gif :

新娘她会生气的 wub.gif wub.gif wub.gif
QUOTE(wowo @ 27.07.2006, 23:46 )
这个贴字文学水平不一般
可能结婚的人最终这里找不到
但人气飙升后墙内开花墙外香了
[right][snapback]1070563[/snapback][/right]

是有点以文会友, 比武招亲的意思呢。。

QUOTE(gd8 @ 27.07.2006, 18:57 )
结婚要买新的,新人嘛.送货就不必了还是留着自用吧.
[right][snapback]1070101[/snapback][/right]

同意, 我征婚结束, 你可以继续了。。。

楼主| 发表于 28.7.2006 08:05:21 | 只看该作者
QUOTE(嗜攻如命 @ 28.07.2006, 00:39 )
有这么几个感受:
第一,楼主征婚勇气可嘉,而且感觉楼主为人不错。祝福你早日找到心上人。
第二,那个叫什么mc2的吗,就是一小屁孩,思想浅薄,除了捣乱不会别的。
第三,我想如果大家支持楼主征婚,就尽力帮忙,起码别把这个帖子搞成八卦的帖子。
第四,个人对伴侣,婚姻有不同的看法。不要用自己的想法去统一楼主,楼主的婚姻观,也用不着别人来批评。如果赞成楼主,祝福楼主就把帖子顶起来,如果楼主观点跟你不同,只管嗤之一笑就行,用不着你来纠正楼主的标准。
[right][snapback]1070587[/snapback][/right]

谢谢, 如果是位兄弟, 更要谢谢!
这个贴子我要单独回一下了。
从这可以看到, 年轻的一代留学生DJXM还是很有仁心,很有道德和思想的、没有因为生活、学习的压力改变自己,没有变得玩世不恭, 没有把自己的不愉快恶言发泄到别人身上。。
征婚很正常, 男大当婚,女大当嫁,其实不需要什么勇气,当然在这也看到一些奇怪的现象, 女士征婚征友, 大都又是加精, 又是加宝的, 一片赞扬。。
看到以前有个仁兄征个友, 还没说几句就是砖头, 加上唾沫星 tounge_smile.gif tounge_smile.gif
82配了28,举国一片围剿声。。 dude_hug.gif girl_hug.gif
是不是, 有时人会想,我没有的你也休想有了呢。。资源紧张, 你占有了, 我会没有的,。。 angel_smile.gif angel_smile.gif
XDJMs,在下已经35了, ohmy.gif
但是这个贴子的确没有砖头和唾沫星 ,在下很知足, 谢谢各位。。。
到时请大家喝酒就是啦。。。 beer_yum.gif beer_yum.gif

楼主| 发表于 28.7.2006 09:42:54 | 只看该作者
其实这里的很多朋友都给了珍贵的意见,一并感谢。 thumbs_up.gif

在下以为, 年龄,地域的差距都不如文化的差异糟糕。
我曾对这我的那位前香蕉女友大发幽思,在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。 她瞪着那双很大的单眼皮说, 太难了,太难了, 你不是说成语都是4个字的吗?此情此景, 呵呵, 只能刀枪入库。马放南山 broken_heart.gif 。。。。。。。。
如果对她说, we are perfect for each other.接着肯定会是, 醉漾轻舟
信流引到花深处了。。。。。。 embaressed_smile.gif

所以,可以理解为什么愿意在这这征婚了吧 tounge_smile.gif

发表于 28.7.2006 09:53:46 | 只看该作者

发表于 28.7.2006 11:27:20 | 只看该作者
楼主这个叫幽默。。。我弟弟papas,才是逗