开元食味
德国频道
楼主: WFY

想结婚了。

发表于 22.7.2006 20:26:51 | 只看该作者
QUOTE(gd8 @ 22.07.2006, 19:53 )
那就现丑了.
[right][snapback]1065101[/snapback][/right]

帅哥!!!!

我妈妈说,要多看美女,少看帅哥。
对不起,帅哥,我不能再看了。。。

挥泪告别。。 cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif

发表于 22.7.2006 20:53:15 | 只看该作者

发表于 22.7.2006 21:24:26 | 只看该作者
You Only Live Twice................

You only live twice
Or so it seems
One life for yourself and one for your dreams
You drift through the years
And life seems tame
Till one dream appears and love is its name
And love is a stranger
Who'll beckon you on
Don't think of the danger
For the stranger is gone
This dream is for you
So pay the price
Make one dream come true

楼主如果还没有恋过爱,真的体验过两情相悦的滋味,就这样匆匆找人结婚,老了要后悔的。听听这首007的歌吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---

楼主| 发表于 23.7.2006 11:51:32 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 22.07.2006, 18:40 )
恕我直言,这么大了还没结婚或许对自己认知过高?
要是德国人不一定会把年龄设在这么低不般配的段落
35配23?多少有点牵强附会不是?
人家年轻女孩还有大把的时间去浪漫去解惑而不一定想躲进婚姻的躯壳
十年一代人,这代沟不好填呢
所以要找三十到三十五的会不会更现实更容易成功?
[right][snapback]1065012[/snapback][/right]

男女婚配的年龄有个公式, 不知道对不对,

男的年龄*2+5——女的年龄。

玩笑了, 既是征婚, 总要说些条条框框的,

实际上, 有爱情什么都可以不要,

不是没有嘛 biggrin.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

几千年来, 真正拥有爱情的又有谁呢。

婚姻, 不过是个彼此尊重的契约而已。

谢谢所有回贴和给我发PM的朋友。

发表于 23.7.2006 12:55:33 | 只看该作者
天啊,他居然要找个比他小7到12岁的……我寒,差5岁已经很可怕了

根本就不是一代人

而且记得有人说过,如果一个男人到了35岁还没有固定的女朋友,基本上就是爱无能了,看来楼主确实为了结婚而结婚,可惜30岁以下的mm估计还在梦想着美好的爱情。

发表于 23.7.2006 13:08:48 | 只看该作者
看的出,楼主很实在。mc2,很不厚道!!

发表于 23.7.2006 14:30:53 | 只看该作者
QUOTE(greyfit @ 22.07.2006, 18:31 )
真正的人需要的是智慧,思考,力量和在阳光下喝着凉啤酒那一瞬的宁静。
[right][snapback]1065000[/snapback][/right]

一个人喝凉啤酒时候固然平静,可是一个人睡热炕时候就不那么平静了.

祝楼主心想事成,不过我一直相信,真正好的东西往往是不那么容易得到的.

发表于 23.7.2006 17:27:10 | 只看该作者

发表于 23.7.2006 20:10:53 | 只看该作者
青春易逝,记得当年二十刚出头跟周围的朋友比还觉得自己年青,喜欢过单贵生活。谁知转瞬就三十出头了。时光飞逝如电。想想人生不过也就区区几十年。开始向往小夫妻过小日子的平淡生活了。

楼主| 发表于 24.7.2006 08:35:31 | 只看该作者
QUOTE(yygc @ 22.07.2006, 19:04 )
楼主贴张照片来看~
[right][snapback]1065037[/snapback][/right]

哈哈, ohmy.gif ohmy.gif

我是在征别人,

不应当我把照片贴出来示众的,

那样的话不就是本末倒置了嘛!