开元食味
德国频道
楼主: 蓝水晶

[情感世界] 车祸之后............10页更新

发表于 20.1.2008 23:06:21 | 只看该作者

发表于 20.1.2008 23:26:32 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 00:27:13 | 只看该作者
如果楼主还在医院,想和她联系,只能打医院的前台电话,让他们帮你转接,手机在医院是绝对禁止的。就连去探望的人也必须关闭。这是一点常识,希望大家都能遵守。

我也遇到过车祸,腿也骨折过,并且当时情况也非常糟糕。我完全可以想象楼主mm和你bf现在身体感受到的痛苦。不过如果好好养伤(最少一年),恢复以后对生活没有任何影响。步照跑,球照踢。静下心来好好修养,祝福你们都早日恢复!很遗憾我不是医学专业,但在自我恢复上多少有些经验,楼主mm有什么问题,随时都可以问我。如果你觉得会有帮助,就短消息我吧,我把电话给你。

再次祝福你们!

发表于 21.1.2008 01:40:57 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 08:18:49 | 只看该作者
好可怜,不过mm好坚强哦!!!加油!!!希望你的bf都尽快好起来

发表于 21.1.2008 09:39:31 | 只看该作者
祝福楼主MM和BF早日康复

建议德文好的网友把能想起来的关于骨科伤疼的词汇在这里贴出来,以利楼主速成

发表于 21.1.2008 10:21:40 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 11:27:36 | 只看该作者

发表于 21.1.2008 11:28:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.1.2008 19:56:21 | 只看该作者
今天下午接到警察的电话,他说已经确定是公交车司机的责任,连我们在内总共4人受伤,现在问我们要不要对司机提出BESTRAF,我明天需要去找律师咨询,关于赔偿的费用,简直太不合理了,4个人最高总共有5000欧,我们一年交给德国的保险费也得将近1500欧了吧.看来只能求助于律师了.明天先去找学校的律师看看.
现在想请懂中医的朋友帮忙,我朋友从国内带来了4味中药,三七,骨碎补,续断,和当归.当时的医生说,手术后一周才开始每天吃2次,想问以下关于三七的问题,我从网上查询的结果是手术后一周服用,之后不要服用,想请懂这个的或者能找到相关确切信息的朋友帮个忙.
现在还要忙着申请BF的妈妈过来,不然他出院以后,我根本忙不过来.