开元食味
德国频道
楼主: 蓝水晶

[情感世界] 车祸之后............10页更新

楼主| 发表于 26.1.2008 22:44:05 | 只看该作者
是啊,最焦头烂额的日子应该要过去了.不过他还得卧床一个月,之后就是1年的恢复了.

楼主| 发表于 27.1.2008 19:27:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.1.2008 19:36:54 | 只看该作者
由于是周六和周日,没有办法手术,错过了最好的手术时间,只好等待了.一直拖到17号才手术的.14号我去看了骨科医生,所有的伤,医生都是用的录音机,我估计是以后打官司要用的.手指的伤已经很明显了,人也很乏.肩膀的伤比较严重,至今我都只能靠左侧睡觉.不能平躺或者靠右侧.医生说还要等待2周的时间.因为是硬伤,只能等待,我现在也只能听他的了.稍微稳定一些以后,我开始联系大学的老师,中间也有朋友帮忙.手术那天上午我还在到处找教授,一边还要打电话,看看手术到底要到什么时候.办完事,赶到医院又等了2个小时,他才被推进去.手术大概是1个半小时,观察是2个半小时.然后就被送回病房,这个时候我才可以见到他.几天的等待,让我们都有些定下来了,不过看见他插着2个血瓶子的时候,心理还是很难过.一直以来,我觉得自己都很坚强的去面对突如其来的一切,但是那一刻,心真的很痛.体内的淤血要导出来,时间持续了3天,总共是不到2瓶的 血.每天我都不太 敢去看那个血瓶子,还好现在已经拿掉了.

楼主| 发表于 27.1.2008 19:37:22 | 只看该作者
手术以后,让BF打电话回家报平安,不过那个时候他胃口不好,精神也不好,每天吃止痛药和打点滴,帮助他减轻疼痛.血瓶子那掉以后,这种情况就好很多了.医生我也见到一次.知道就算他出院了,也要卧床的.因为牵涉到官司等一系列的问题,商量之后,我们打算邀请他妈妈过来帮忙,所以最近就要找房子,事情也越来越多.警察已经通知我们责任在公交车司机,连我们在内总共4个人受伤,另外2个人我估计是那对孙女和奶奶.我们都是坐在4人位子的.搞的我现在都不敢做4人位置了.事情到今天也算熬过一关了,未来的一年都要注意他的恢复.饮食方面,我查的资料简单说就是,要合理补充营养.盐,油都要少.多吃容易消化的东西,多喝水,汤品,也是骨头汤为主,肉类到现在都很少给他吃.其他的我想起来再补充了.

楼主| 发表于 27.1.2008 19:38:05 | 只看该作者
我今天通过一个姐姐的帮助,找到一位律师.律师大概记录了我们的情况.我现在知道的是,律师明天需要和警察,我们的主治医生,公交公司以及他们的保险公司,我们的保险公司联系,具体的结果明天晚上会告诉我.因为是通过一个姐姐帮忙联系的德国律师,所以我可以不用往律师事物所跑了.关于他手术延期,我们现在也不知道,只是每天都通知我们今天或者明天要手术,结果等到17号才手术的,就是说等了6天.今天问BF,他说好象医生说,因为等了2天后,腿肿胀了,消肿一点才手术的.其他的情况我也不知道了.

评分

发表于 27.1.2008 19:41:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.1.2008 19:44:36 | 只看该作者

发表于 27.1.2008 20:53:06 | 只看该作者
我的天那,,,祝福MM和BF早日康复啊。你们在哪个城市啊?要帮忙吗?

发表于 27.1.2008 22:35:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2008 21:35:42 | 只看该作者
今天见过律师了,关于民事方面全权委托他处理了.由于今天我的肩膀又打封闭了,腿部伤也严重了,所以仍然需要时间恢复.BF已经回家了,需要去看专科门诊.我也不用天天去医院了,不过要找个新房子,尽快申请他妈妈过来,方便照顾他,我已经有些力不从心了.谢谢大家的关心.