开元食味
德国频道
楼主: 鸿客

学生Visa/Master信用卡免费一年试用

发表于 30.11.2005 22:07:01 | 只看该作者
*Die Gutschrift des Startguthabens in Höhe von 12 EURO bleibt nur dann bestehen, wenn das Konto mindestens drei Monate aktiv war
这是不是第一年的年费?能解释一下怎么样算aktiv吗?三个月怎么算的?
谢谢
匿名  发表于 5.12.2005 13:47:54
想问一下,那个第1年的年费时退回到我上面写的bankverbindung里面还是退回到我的信用卡里面??大概多长时间会退回来??第1年的年费时他自动从我的账户里面扣,还是需要我转帐??
发表于 5.12.2005 16:06:51 | 只看该作者
申请失败了,是怎么回事呀?只给我寄了一封信,上面这样写道:aufgrund unserer internen Kreditrichtlinien ist es uns leider nicht moeglich,Ihrem Antrg zu entsprechen.Wir bedauern,Ihnen derzeit keine positive Entscheidung mitteilen zu koennen.
 楼主| 发表于 7.12.2005 01:06:07 | 只看该作者
QUOTE(citybuster @ 05.12.2005, 16:06 )
申请失败了,是怎么回事呀?只给我寄了一封信,上面这样写道:aufgrund unserer internen Kreditrichtlinien ist es uns leider nicht moeglich,Ihrem Antrg zu entsprechen.Wir bedauern,Ihnen derzeit keine positive Entscheidung mitteilen zu koennen.
[right][snapback]826596[/snapback][/right]

每个银行有自己的审核标准,具体原因也不清楚,很多是因为地址确认不成功。
 楼主| 发表于 7.12.2005 01:06:45 | 只看该作者
QUOTE(seven_ulm @ 06.12.2005, 23:35 )
网上申请表填好之后他是不是会自己寄过来?还是要自己打印?
[right][snapback]827728[/snapback][/right]

表格会给寄过来。
发表于 14.12.2005 23:17:25 | 只看该作者
想确定一下,在非欧元区内消费,除了按当时汇率转换外,还有其他什么费用没有???

谢谢拉。。。
 楼主| 发表于 17.12.2005 21:48:52 | 只看该作者
QUOTE(流浪在黑白森林 @ 14.12.2005, 23:17 )
想确定一下,在非欧元区内消费,除了按当时汇率转换外,还有其他什么费用没有???

谢谢拉。。。
[right][snapback]835678[/snapback][/right]

除了按当时汇率转换外,还有一个1.5%左右的国外使用费。
发表于 18.12.2005 20:40:05 | 只看该作者
匿名  发表于 24.12.2005 21:26:10
我是在线填的表格,过了足足有三个星期才收到表格。

一共寄来了两张单子,两张差不多,其中一张似乎有两个地方是要签字的,那另一张是干吗的?用不用一起寄回去呢?本人不懂德文,希望有经验的人指点一下~~~
发表于 6.1.2006 01:29:07 | 只看该作者
这个信用卡可以转帐给SPARKASSE帐户吗?手续费多少?