开元食味
德国频道
楼主: 鸿客

学生Visa/Master信用卡免费一年试用

发表于 15.3.2005 09:51:34 | 只看该作者
即时机票
两张卡就一个帐号(起码在我这我只看到了一个帐号),消费时给用的卡无关。
两个卡一个是MASTER,一个是VISA,属于不同的协议系统。但实际上能划VISA卡的地方,99%也能接受MASTER卡。在德国尤其是如此,无所谓了,用哪个卡。
发表于 16.3.2005 15:21:25 | 只看该作者
据我所知这是一家汉堡的银行,其它州的可以办这个卡吗?还有,如果在其它州怎样往卡里存钱,是不是通过转帐,那这张卡可不可以往外转帐呢 unsure.gif 多谢了
发表于 16.3.2005 22:16:51 | 只看该作者
楼上的搞错了吧,这个银行是英国的。在哪里都可以申请他的信用卡。

可以通过自己的银行帐号给卡里转帐,但是从卡里往外转账就要收取一定的手续费,好像是4%。
发表于 7.4.2005 11:54:02 | 只看该作者
我得密码还没到!!!呜呜呜! Kontoauszug也没到!!!怎么回事呢??:(
匿名  发表于 12.4.2005 20:41:30
请问精英们,你们diplom-leute什么资历的人(工龄,年龄,职务,行业,级别) 总工资大概在什么范围内啊,让我们也参考一下。 德国公司一般都怎么计算工资的啊? 谢谢
匿名  发表于 16.4.2005 22:48:56
在中国能用吗?谢谢,我现在正在办,以为可以很快拿到。但是26号回国前申请了,表格也寄了,还没拿到怎么办?
发表于 26.5.2005 15:58:57 | 只看该作者
看到好多人说刚办成功就要交第一年的12欧年费,是怎么回事
 楼主| 发表于 26.5.2005 23:58:18 | 只看该作者
QUOTE(什么都是假的 @ 26.05.2005, 16:58 )
看到好多人说刚办成功就要交第一年的12欧年费,是怎么回事
[right][snapback]590231[/snapback][/right]

只有通过4students.com 办理的BARCLAYCARD 才有第一年免费,也就是要通过第一贴开元推荐给出的链接申请。

申请成功后BARCLAYCARD还是要先付12欧元的年费,然后第一年的12年费由4students.com 退还给你。
发表于 27.5.2005 13:46:38 | 只看该作者
鸿客把所有的问题整理一下放到一楼吧,
好容易看完了。
 楼主| 发表于 27.5.2005 15:23:08 | 只看该作者
为方便查看,相关问题都整理到一楼,有问题欢迎补充