开元食味
德国频道
楼主: 鸿客

学生Visa/Master信用卡免费一年试用

发表于 7.1.2006 15:44:52 | 只看该作者
请问用这2张卡可以在中国消费吗,有没有额外的手续费阿,换钱的时候汇率怎么算法阿?
发表于 10.1.2006 13:22:07 | 只看该作者
我去邮局办理确认手续已经快一个月了,虽然中间隔了假期但到现在还没收到卡不免有些着急,担心可能是地址写的不够详细。请问可以通过EMAIL和该银行联系询问吗?谢谢!
发表于 20.1.2006 18:13:06 | 只看该作者
我是Herr ,但的信里总说Frau,有没有关系,怎么让他改呀,我已经昨晚做完邮局的认证了。
发表于 1.2.2006 00:39:29 | 只看该作者
QUOTE(scalett_46 @ 07.01.2006, 15:44 )
请问用这2张卡可以在中国消费吗,有没有额外的手续费阿,换钱的时候汇率怎么算法阿?
[right][snapback]855003[/snapback][/right]

可以,换钱按当时汇率。每笔消费扣1。5%的手续费。
发表于 3.2.2006 21:28:58 | 只看该作者
Einzugsermächtigung是必须填了寄给他吗?
填了他就有权从我账上转钱了吧?!
发表于 3.2.2006 21:31:38 | 只看该作者
发表于 3.2.2006 23:38:31 | 只看该作者
QUOTE(nic @ 03.02.2006, 21:28 )
Einzugsermächtigung是必须填了寄给他吗?
填了他就有权从我账上转钱了吧?!
[right][snapback]887838[/snapback][/right]

不是必须。可以不填。
他随卡寄来所有的单子表格都可以不用寄回去。没什么大的用处。
如果每个月的帐单懒得跑银行汇钱的话,倒可以考虑让他自动转帐。

QUOTE(nic @ 03.02.2006, 21:31 )
这卡有主卡和副卡之分吗?
[right][snapback]887841[/snapback][/right]

一张visa。一张master。两个卡的功效差不多。只是有些地方只收visa或者master这样的差别而已。。

Viel Spass!!!
发表于 4.2.2006 09:35:02 | 只看该作者
发表于 4.2.2006 13:32:29 | 只看该作者
lz能不能把把自动还款那张单子怎么填讲一下(有没有手续费之类的),还有填好寄出去后还要做什么确认吗?我不懂德语,而且下学期不再德国,还款不太方便,谢谢。
发表于 13.2.2006 01:29:42 | 只看该作者
我从去邮局认证到现在快3个月了,中间来了封信说还要检查我的资料,就再没消息了,想问一下怎么和他们联系啊?谢谢。