开元食味
德国频道
楼主: quin119

[其它] ---『Quin的可爱东东^^』---现货----------------全面清仓!----

楼主| 发表于 16.3.2009 19:07:26 | 只看该作者
即时机票

N次贴,注释贴~

卡通图案活页注释贴    3欧1个,7,5欧3个   新款到!!!B款中右边的没了~
规格:1,5*4,6cm,每条30张
可以放在活页文件夹里的~图案都超可爱的哦~同样都可以拿来标重点用~
A

B

可爱3+1 童话风格N次贴   特价2,5欧1个,4,5欧2个,6,5欧3个
规格:整板约12.5*5.5cm,大贴部分约 4.6*4.6cm 30张*1,小的部分有三条 1.5*4.6cm 30张*3
多彩的颜色和可爱的图案,不管是用来标记书本里的重点,还是留言都超实用哒~

韩国cookie 匹萨盒装N次贴     3,5欧1盒   还有黄色盒子的啦~
规格:75*75 mm

超有趣的N次贴~是不是想吃皮萨了呢?嘿嘿
每个盒子里面都有同样的3种特别形状的N次贴哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:07:37 | 只看该作者

姓名贴~

是这样用滴:
可以贴在任何属于亲的东东上哦~表明自己的拥有权,哈哈~~~

卡通防水标签姓名贴纸    2,5欧1张,4,5欧2张  NEW!!!    
规格:115*190mm
A                                                            B

C                                      
D  镭射款  NEW!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
课程计划贴纸   4,5欧3张(每款1张)
A款  2欧1张

B 特价1,5欧1张,2,8欧2张                                          
B1                                                                                    B2

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:07:50 | 只看该作者

日记贴纸~

韩国POINT 闪亮亮搞笑万用贴纸 2,6欧1张 NEW!!!
规格:100×200mm
带闪哒,图片缩小就看不出了。。。使用方法如下,可以用来包装,也可以剪下来贴在本本上哦~
使用方法                                                            粉色
淡粉                                                                   黄色

韩国i-neu设计超大贴纸     特价1,5欧1张,4欧3张       粉色没了~
规格:150×210 mm  
日记必备~之前已经抢掉一批啦~

韩国 超级可爱的流行贴纸   特价2,2欧1张  
规格:21cm×12cm
日记必备!贴纸加七彩UV,实物很闪的哦~图案有些是剪切好的,有些要自己剪裁哦~

黄色款                                                                 

韩国 日记本装饰必备贴纸       2,5欧1张,7欧3张
规格:21cm×12cm
A款  先在纸上写好字再贴上去~就是姓名帖啦~    B款

C款                                                                    

韩国 臭美女孩大张日记贴纸   2,5欧1张  NEW!
规格:142×252 mm
这个贴纸下面有花边,图案也很清爽可爱,还有很多小图标哦~

韩国yellow submarine 欧美风日记贴纸     2,8欧一张  NEW!!!
规格:152*252mm
纸质的平面贴,图案很经典哦~可以写字~超多花边,装饰本本的话算是必备款啦~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:08:07 | 只看该作者

键盘贴纸~

韩国POINT 最新款超Q键盘贴      3,5欧1张,6,5欧2张
整张尺寸:约12.2*22CM 材质:PVC,一共81个键
数字键、字母键等常用的键约1.1*1.1CM
大回车键约3.5*3.1CM,小回车键约1.1*3CM
空格键约1.1*6CM
SHIFT键约1.1*3.4CM
大CTRL键约1.1*2CM,小CTRL键约1.1*1.5CM
每个图案都超Q哒~键贴的四周有一圈银色的边边,看上去闪亮亮的说~
Nr.1

Nr.2

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:08:18 | 只看该作者

手机,NDS,PSP贴纸~

韩国CCBOOM 蝴蝶结水晶贴  特价1,2欧1张  NEW!!!  
规格:70*170mm

韩国CCBOOM 羊咩咩海绵贴   降价2,5欧1张,原价3.5欧1张  NEW!!!
规格:85*210mm
本来眼睛能动的啦,5555,到手就压扁了,降价降价,原价3欧1张
,不管怎么样,还是蛮可爱的

粉粉爱心水晶贴  2,5欧1张  NEW!!!
规格:80×186mm

标准滴手机钻贴  1,5欧1张  NEW!!!
规格:65×140mm

闪亮爱心手机贴纸    特价2,5欧1张,4,5欧2张  NEW!!!   
规格:80×186mm
这个是鼓起来的海绵贴纸哦~最最适合的是贴在手机,PSP,MP3上,实物很闪滴哦~
A

B

韩国YASHENG 手机/MP3多功能贴纸  3欧1张
规格:150*255MM

使用方法

可爱的NDSL任天堂游戏机装饰贴纸   4欧1套
整张尺寸:14*16CM
专门为了装饰NDS而设计的一套贴纸,图案也都是游戏机里常玩的,非常可爱哦
上面还点缀有闪闪的金粉,一套有两张贴纸组成,可以根据已经裁剪好的贴纸形状
右边那张贴在机盖和机底处,左边那张贴在机身的键盘处
赶快买来打扮你的宝贝吧,让它美美的哦~

韩国 NDS外壳装饰贴纸 附屏幕保护膜     6,5欧1套
规格:约6*12.5CM
颜色非常醒目的一款专为NDS而设计的贴纸
贴纸为塑胶材质,有一定的厚度和韧性,果冻状鼓起来哒~
贴在游戏机的外壳,既漂亮又起到保护的作用,另附送两张屏幕保护膜哦

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:08:29 | 只看该作者

卡贴~

韩版 可爱滴卡贴      0,8欧1张 NEW!!!
规格:8,6mm*5,4mm  

韩国I am C 银行卡装饰贴纸      1,5欧1套(2张) NEW!!! 第2行粉色没啦~
规格:8,6mm*5,4mm,2张1套
贴心设计:贴在卡上,会留个半毫米的小边,以免过度磨损
也可以贴在其他地方,灵活使用
注意:图中蝴蝶结卡贴和对应的风景卡贴为一套~~~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:10:42 | 只看该作者

胶带~

安寇pp胶带 大卷   4,5欧1个   NEW!!!
规格:5cm宽   

安寇pp胶带 普通中卷   2,5欧1个   NEW!!!
规格:1,5cm宽   

安寇pp胶带 小卷   1,6欧1个买2送一  
规格:1,5cm宽                                               

花边系列    
Nr. 3,6,8,11,12没啦

卡通系列   还有Nr. 1,3,5

樱桃小丸子迷你胶带卷   1,2欧1个    NEW!!! 找到啦~哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:10:53 | 只看该作者

护照夹~

时尚彩绘护照夹          5欧1个   NEW!!! 没了~
规格:14*10cm 材质:塑胶
颜色鲜艳,很实用的一款哦~

手绘风 小铜扣多功能护照夹    6欧1个   没啦!!!补货ing...
机票,护照,现金,地图,卡   all in one~

和官网的内部结构一样哦~

其他款式补货ing.......

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:11:43 | 只看该作者

卡包~
韩国i-neu设计 卡包       特价4欧1个
规格:69×95 mm    卡位:8个     
简单又可爱的款式,小小一本方便携带,而且实物很粉嫩哒~

韩版彩绘12卡位卡包  特价4,5欧1个,8,5欧2个
规格:约7*10.5cm
这个和前面的彩绘护照夹是一套哒~

韩版女孩款简约卡包/名片夹    特惠4,8欧1个
规格:约7*10.5cm
很漂亮的卡包,可以放置约12张左右信用卡哦
给你心爱的卡卡安个新家吧,再也不用为找不到卡而烦恼拉~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:12:35 | 只看该作者

卡套~

韩国 田园式涂鸦月票卡套|证件套   2,8欧1个,7,5欧3个  彩心没啦~
规格:7*9.5CM左右

很实用的一款卡套哦~有没有上学或者上班的时候翻半天包包找证件卡呢?现在有了这个就方便多拉~又漂亮又能保护磁卡哦~

用一下这张图片哦~忘记拍背面了。。。

本帖子中包含更多资源

x