开元食味
德国频道
楼主: quin119

[其它] ---『Quin的可爱东东^^』---现货----------------全面清仓!----

楼主| 发表于 16.3.2009 19:12:53 | 只看该作者

文件夹~

韩国设计 卡通单页文件夹       3,5欧1个   
规格:A4(31*22cm)
实物比图要好看哦~因为材料很好表面反光哒~
L形的文件夹方便有效的收纳文件^O^

韩国设计 卡通四页文件夹    5欧1个   
规格:A4(31*22cm)
漂亮又实用!!实物超好看的哦~

韩国设计 卡通20页文件夹    8,5欧1个   NEW!!!
规格:A4,20页透明文件袋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:13:04 | 只看该作者

资料袋~

钢琴兔资料袋          8,5欧1套(3个) 单独的价格如下
3种规格:A4,B5,C6?
大号:33*24,5cm             4欧
中号:25*18cm                3欧
小号:19*14cm                2,5欧

发现还有左边这个款式。。。中号来的~~~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:13:15 | 只看该作者

彩笔~

自动蜡笔套装 蜡笔芯可更换 含7色笔芯    5欧1套    NEW
笔长:130 mm    芯长:85  mm
像自动铅笔一样的蜡笔,涂鸦用最合适啦~还同时有7种不同的颜色,使用起来非常方便哦~

韩国设计 熊猫最爱迷你水彩笔  5,8欧1盒  NEW!!!
这个名字。。。。将就着看吧。。。嘿嘿,想不出来了。。。。
规格:70mm长的笔笔~共12支

神奇魔法笔~~~   4,5欧1套(紫光灯,笔)NEW!!!
哼哼,这个厉害了,别看它外表平平,可是很神奇的呦~
看了图片就知道啦,就是隐形笔,不过我就运来2套,玩玩可以,童鞋们不要用在不该用的地方哈~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:13:26 | 只看该作者

荧光笔~

韩国ifeel 多彩卡通荧光笔    3欧1支   NEW!!!

可以擦得荧光笔      特价2,8欧1支,5欧2支   橙色的没啦~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:13:38 | 只看该作者

中性笔&圆珠笔~

晨光可爱米菲中性笔  2,6欧1支,4,8欧2支
规格:0,35mm,黑色

外星人中性笔   2,8欧1支 NEW!!!
规格:0,35mm,黑色
这个比较bt的,火星人啊~~~哈哈~~~

猫猫果冻中性笔  2,8欧1支,5,2欧2支 NEW!!!
规格:0,5mm,黑色

可爱滴mini动物圆珠笔    特价2欧1支,3,8欧2支   橙色的订啦!
比一般的圆珠笔短一点哦~方便携带,可以插在线圈本的中缝里~

果子牧场 可爱卡通圆珠笔   2,6欧1支,5欧2支
共2款:草莓兔和炸弹头
不说啦~抢掉好几支了~这款兔兔好傻好可爱哒~超喜欢~

可爱表情兔兔圆珠笔     2,6欧1支,7欧3支共3款,笔端的小兔子可以摇晃的哈~每个表情都不一样的哦~

晨光木偶圆珠笔 蓝色       2,8欧1支
时下最in的圆珠笔啦~简洁的风格,漂亮的颜色,也不失童趣哦~木偶还能拿来当书签用~

韩国巴伦圣 5色圆珠笔&自动铅笔   特惠4,6欧1支  
共5个颜色的圆珠笔芯以及自动铅笔~非常先进的笔哈~什么都有了~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:13:50 | 只看该作者

自动铅笔&铅芯~
CHOCO CAFE 巧克力熊 自动铅笔    2,5欧1支 NEW!!! 还有咖啡色的啦~
很可爱的造型哦~有巧克力豆,还有可爱的小熊~嗯嗯~很满足哒~

巴伦圣设计滴笔笔~    特惠4,6欧1支
有自动铅笔功能的~很高级吧?

米菲兔兔铅芯  1欧1个,2,5欧3个  NEW!!!
格:60mm*20根,0,5mm,2B

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:14:02 | 只看该作者

橡皮~

食玩橡皮     特价1欧1个,5欧6个
粉色草莓蛋筒,彩色串订啦~
不能吃的哈~不过可以拆开来玩~

情侣小熊可爱橡皮   降价1,2欧1套(2个)  没啦~
可爱又实用的橡皮擦哦~右边那套的棕色小熊稍有瑕疵,图片里可以看到,不影响使用,但降价处理,原价1,8欧1套

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:14:13 | 只看该作者

修正带&尺子~

米菲兔兔修正带  2,5欧1个  NEW!!!
容量很大哦~

铅笔造型滴修正带     3欧1个   NEW!!!
规格:3*9,8cm

米菲兔兔波浪直尺     特惠1,8欧1把   NEW!!! 还有粉色的啦~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:14:47 | 只看该作者

鼠标垫~

韩版心型防滑鼠标垫     特价4欧1个,7,5欧2个
材质:PVC,防滑哒~

兔兔鼠标垫     特价4欧1个  蓝色没啦~

花边鼠标垫    4,5欧1个  NEW!!!
B. 黑白钢琴兔  

C. 小公主

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:14:59 | 只看该作者

印章印泥~

超可爱韩版印章   5,5欧1盒  NEW!!! 都没啦~~~
A

B

五色印泥 新的~    1欧1个

本帖子中包含更多资源

x