开元食味
德国频道

[其它] ---『Quin的可爱东东^^』---现货----------------全面清仓!----

发表于 16.3.2009 19:03:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

又搞活动啦~~~全面清仓!!!
ps: 想看新款的mm短我吧,有超多更新哦

本帖里的价格都是原价,折后价对应可以享受的折扣打折就可以啦~~

z.B         韩国BONO系列卡通螺旋日程本    8,9欧1本

• 新来的mm享受 8 折优惠    折后7,1欧1本
  • 来过的mm享受75折优惠    折后6,7欧1本
  • VIPs       享受 7 折优惠     折后6,2欧1本

注意:

跟贴预订,因为最后几件,抢完就没了,所以按跟贴先后为准~
打折区域从板凳层至第4页结束!
折扣比较大,所以只能30欧包maxibrief,60欧包hermes
哦~~

开始啦~jms快来抢啊~数量不多,先要帐号先得~到目前为止已经汇集了近50家店铺的东东啦~保证新鲜可爱哈~
因为在另外一个网站也有帖子,东东抢的很快,所以,
喜欢就赶紧下手哦o(∩_∩)o
所有价格已包含了国内段和国际段邮费等一切费用,均为现货!通常隔天就到啦
~
请mms有空看一下下面的说明哦~

------------------------------------------------------------------------------------------
Kompaktbrief     0.95 欧元    最大重量 50g 最大规格 长235*宽125*高10mm
Grossbrief         1.45 欧元    最大重量 500g 最大规格 长335*宽250*高20mm
Warensendung   1.65 欧元   最大重量 500g 最大规格 长353*宽300*高150mm
注意:使用此种邮寄方式时,不能将信封口封住,只能用小卡子卡住.否则不能按此种方式邮寄.
Maxibrief           2.2 欧元    最大重量 1000g 最大规格 长235*宽125*高50mm
Päckchen          4.3 欧元    最大重量 2000g 最大规格 长600*宽300*高150mm
                                      或长+宽+高=900mm,没有一条边长度超过600mm
如果有mm需要带保险的邮寄方式要跟我说明哦~不然东东丢了我可赔不起哈~损失只好由mm自己负责~

邮寄凭据我会保留到jms收到包裹通知我为止的,如有mm想要查看可问我索取~
------------------------------------------------------------------------------------------

关于预订

定期会有预定团哒!!!jms放心哈~~一个都少不了~~~

我会推荐给mm一些可以预定的东东,包括文具和小杂物~如果jms有什么特别需要的请及时联系我~我会尽力帮jms淘~替你们一家家店铺找过来,这样也可以省去mms很多精力,想要什么就能有什么啊~~哈哈~~当然也请大家相信我的眼光,每样东东都是我从众多宝贝中为jms精心挑选出来的,比自己逛街逛网站搜罗要方便得多~这么可爱漂亮的东东在这里也很难找到哦~而且每次预定都会有新品种~光看图片都很满足啊~所以jms快快行动起来吧~~让我们的生活更加丰富多彩!!!补充一下规则啊,跟过预定团的mm都知道啦,就是前几位mm是有特价优惠的哦~所以一开预定的帖子,大家赶紧来跟贴预定哈,不然优惠名额就被抢啦~~

关于现货

当然会不断更新的啦~只是数量不多哦,先到先得(请跟贴下单哈)~因为尽量要快都是小包过来的,所以就比较有限啦~如果现货里没有mm想要的东东建议预订哦~因为面向的是全中国店铺里的东东,总能淘到的吧~

优惠政策

很感谢一直关注我帖子的mms,所以打算推出优惠政策~就是相当于会员制哈~

1。注意到我订单层里的猴头了没?集满6个猴头的mm有奖赏!累计满80欧的mm也有奖!荣升为VIP,所有现货9折~预定不用排队就能打折~一切优惠活动享受折中折!!

2。一次性消费满30的mm有韩国直购的小礼物哈~保密~

质量说明
关于质量的问题,想要说明一下下,因为东东都在中国,而且是从别的店家那里运来的,所以我没有办法第一时间检查质量,但大部分东东我妈都有严格审查,所以一般情况下都没有问题的~但有的时候她没空理我,就只好等收到包裹再检查,因此也难免会有一些图片与实物不符的情况出现,这个有网够经验的mm都能理解哈~这也是为什么我要再贴一遍实物图的原因。对于货不对版的东东,连我都看不过去的是肯定不会出现在这里的,我不想欺骗jms,但有一些只是有些瑕疵但还能用的东东我会打折或降价处理的~在帖子里我都会有说明,请mm们注意看哦~这些价格肯定低与我原定的价格!!!

---------------------------------------
索引---------------------------------------
沙发:订单层
板凳:胶套日程本21,韩国小熊胶套小日程本8milk女孩贴纸换购/ 2009年新款韩国INI胶套日程本(内有日期)付赠任意贴纸
地板: 线圈日程本
门槛: 日记本&记事本21,韩版choo choo 猫咪日记&多功能本8折韩国可爱贴纸换购
地球: 台历
月球: 记帐本
火星: 便携小本
宇宙: 小备忘本
异次元: 便签本
11: N次贴&注释贴
12: 姓名贴纸
13: 日记贴纸
14: 键盘贴纸
15: 手机, mp3, NDS贴纸
16: 卡贴
17: 胶带
18: 护照夹
19: 卡包
20: 卡套
21: 文件夹
22: 资料袋
23: 彩笔
24: 荧光笔
25: 圆珠笔&中性笔
26: 自动铅笔&铅芯
27: 橡皮
28: 修正带&尺子
29: 鼠标垫
30: 印章和印泥
31: 钱包
32: 笔袋&化妆包
33: 卫生棉包
34: 购物
35: 手机挂件
36: 冬日暖暖(全场8~暖手熊猫除外)
37: 小饰品&胸针徽章
38: 小玩意儿
39: 预留
40: 生活小杂物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 16.3.2009 19:04:58 | 只看该作者

订单层~

文羽希 mm订                           收到啦~
爆米花笔 订金  0,5*2                         1欧 (粉红色,橙色)
追加                 2,5*2-1                  4欧
邮费                                              1,45欧
----------------------------------------------------
                                                   6,45欧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yaoyan mm订                         收到啦~
韩国 爱猫咪胶套日程本  原价6欧*2                  12    欧
韩国 银行卡装饰贴纸   原价0,5*0,85*2              0,85欧
韩国 卡通四页文件夹    原价5欧*0,9                  4,5  欧
韩国 monami  彩色水性笔  原价1,5*0,85*2      2,55欧  
(玫红和天蓝各一只)
六色的小套笔 3,5*0,8                                  2,8 欧
----------------------------------------------------
                                                           22,7 欧包邮

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Y  mm订                                  收到啦~
韩国 爆米花笔  原价3欧*2*0,85                       5,1欧
粉色和蓝色
砂糖兔笔袋          原价7,5欧*0,8                     6欧
韩国PINKFOOT彩页胶套记事本                         4欧
(有几页空白,原价5欧)
                                                             15,1欧包邮

leina mm订                             收到啦~
白色棒棒糖别针                                          2欧
和风木头夹子        1,5*2                             3欧
护照夹(车)                                             5,5欧
迷你单词本      原价3欧*0,85                        2,55欧
                                                            13,05欧包邮

sexy麦兜 mm订                     收到啦~
小裤裤             原价3,5+2,5+3                     9欧   
两条竖纹(红色和灰色),一个苹果绿的

护照夹                                                     5,5欧
埃菲尔铁塔的
cplay护照夹      原价7欧*0,9                        6,3欧                                                  
最右边的一个
现货                                                        9欧
订金   1*2                                                2欧
货到追加                                                  9,8欧
共计                                                      20,8欧包邮

Y  mm订                       收到啦~厚厚~
日单卫生棉包包                                      特惠3,5欧
护照夹                                                       5,5欧
铁塔

韩国 田园式涂鸦月票卡套|证件套                     3,5欧
心心的那个图
17。韩国 卡通四页文件夹                              5欧

粉色的那个
韩国 i-neu 流行贴纸                                     1,5欧

白色的那张

19欧包邮

lillian520520 mm订                    收到啦~
共计                                                     10,75欧

挪威的森林 mm订                        收到啦~
共计                                                     47,3欧包hermes

taosha mm订                            收到啦~
共计                                                     38欧包邮

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

挪威的森林 mm订       VIP                 
共计                                                     48欧包hermes

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:05:09 | 只看该作者

胶套日程本~

韩版Bono Schedule 羊咩咩透明胶套日程本     6,5欧1本   NEW!
规格: 13,5cm*13cm  可用10个月,内有日程计划和每月的心情随记~
日程计划的写字空间很大,翻开一页就是一个星期的日程~而且有超多不同的内页插画哦~非常实用又好看的一款日程本啦~

韩国I am C 猫猫胶套日程本    12欧1本 (有翻译)
规格:12.8cm*18.4cm(这是不带塑胶套的内页尺寸),ca. 1,4cm厚,很厚哒~,可以用1年~   

带塑胶套封皮很耐用哦~封面颜色很正的说~可爱的内页更会让亲爱不释手哦~

喜欢做事有条理的MM们赶快为自己准备一本吧,将一天的行程记录下来,督促自己赶紧完成

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:05:40 | 只看该作者

线圈日程本~

韩国BONO羊咩咩螺旋日程本    8,9欧1本    
规格:172*70*12mm厚,60张,够用1年哦~
本本不大,适合随身携带哦~不用多介绍啦~光看样子就超稀饭了~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:05:55 | 只看该作者

日记本&记事本~

韩版choo choo 猫咪日记&多功能本    特价5,8欧1本16欧3本
规格:128mm*150mm, 厚10mm,160页,80张~
封面为压纹特制,摸着很有手感,无论封面还是内页都是相当精彩的哦~
用来记录每天的心情再适合不过啦~本本前面还有几页日程表哦~很多功能哒~

爱心随身日记本6,8欧1本,12欧2本   NEW!!!
规格:左:110*150*20mm厚,软皮胶套,日程+日志+随记+通讯录
          右:108*143*20mm厚,硬皮胶套,日志
本本不大,便于携带,特别是旅行的时候可以用哦~除了颜色搭配还不错,本本厚度也够哦~可以用很久哒~

左边粉色款内页:由日程和日志等组成

右边黑色款内页:由日志组成,三个样子的插图

韩国LamiaAmico 卡通硬面线圈记事本   10,5欧1本,20欧2  NEW!!!
规格:181*132mm,80张,160页
嘿嘿,又是这个兔兔啦~超爱的~内页单线,可做记事本也可以作为日记本哦~封面硬皮,很有质感,很拿得出手哒~~~
兔兔  桃红色

熊熊款  红色
内页和上面兔兔款的一样哦~

巨门卡通笔记本      降价1,8欧1本,3欧2本    NEW!!!
规格: 208*144mm,28张,54页
本本挺可爱的,颜色也不错,就是因为运输的时候有点挤压到,边边上有点皱,不影响使用,原价2,5欧一本

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:06:08 | 只看该作者

台历~

韩国point 台历式卡通日程本/记事本    12,8欧1本  
规格:263mm*75mm,60张
,  很大很重的一本~够用1年~
颜色超粉嫩,第一眼见到就赶紧带来给jms啦~
硬面的本本,台历式设计放在桌上很方便哦~看书做题的时候抬眼就能看到超可爱的本本,
心情都大好啦~随手翻翻就是第二天的日程~ 可以提醒自己每天的行程安排,还不用天天背着走~超棒哒!
本本的正面为日程计划,背面是备忘录,当日记写都可以哦~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:06:27 | 只看该作者

记帐本~

韩国 YOYO可爱记账本    特价3,2欧1本,6欧2本   NEW!!!
规格:145*90mm,20张,40页
蛮可爱的吧~虽然是韩文的~不过很简单啦,跟下面那款内容一样的,日期,内容,进帐,出账,总计
而且本本外面有个塑封套~可以更好的保护本本哦~

韩版猫咪长条彩页记账本     特价4欧1本,7,5欧2本  右边皇冠的没啦~
规格:97*175mm,44页
全彩页设计,封面和内页都超好看哒~分类也很合理哦~好好管理我们的小金库吧~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:06:48 | 只看该作者

便携小本~

韩国Pingfoot  小熊胶套记事本       特惠4,5欧1本
规格:10.6*14*0.8cm ,64张128页

超爱这个小家伙,本本里面是彩页,真的超PP噢,用途多多,可以记笔记啦,当行事历啦==

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:06:59 | 只看该作者

小背忘本~

熊熊旋转便签本  3,5欧1本,6,5欧2本  NEW!!!
规格:85×105×10mm厚
嘿嘿,粉色的那个不知道是什么啦,觉得有点像浣熊的说,功夫熊猫的师傅ms就是这个样子的。。。不过这个比较可爱哦~

韩国BONO羊咩咩~~~
       3,5欧1本   NEW!!!

韩国小公主羊咩咩环扣小抄     特价3,5欧1本,6,5欧2本   最下面蓝绿色的没啦~~
规格:12.5cm*7.5cm, 厚0.7cm, 40张
扣环的装订方式个性可爱,可以把喜欢的饰品挂在上面,是一款很好玩的小本子

超Q卡通便携记忆卡|钥匙扣单词卡   3欧1个,5欧2个 大象和狮子订了啦~
用它记下随身背诵滴单词,备忘小记事,做便签,做钥匙扣都可以,看你怎么用啦~~亲们充分发挥自己的想象力吧。^_^

迷彩带扣式单词记忆本/小备忘   2欧1本,3,5欧2本   还有下面2款嘞~
规格:55mm*55mm         
非常实用的小卡片本哦~本本为带扣式设计~很好的保护哈~亲们可以记单词或做小备忘
本本有一个扣环~可以挂在钥匙扣上~或是挂在包包上哦~携带很方便的啦~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:07:15 | 只看该作者

便签本~

韩版插画女孩便签本  特惠2,8欧1本 NEW!!!
规格:ca. 6cm*8cm,3*30张,共90张

韩版最新公主猫系列三折便签留言本   特价2,5欧1本,4,5欧2本
规格:6,8cm*8,6cm*1,2cm

本帖子中包含更多资源

x