开元食味
德国频道
楼主: quin119

[其它] ---『Quin的可爱东东^^』---现货----------------全面清仓!----

楼主| 发表于 16.3.2009 19:15:10 | 只看该作者
即时机票

钱包~

韩国设计 粉嘟嘟可爱零钱包  3,8欧1个 NEW!!!

这个是熊熊的pp,晕啊~~

蒙奇奇零钱袋       5,5欧1个
规格:120*150mm
比较大哦,可以放手机,能当作手机袋使用哒~

韩国an-i设计 超赞卡通钱包       特价10,5欧1个
规格:95*110*30mm,共两款 
手感超赞的钱包来啦~超可爱的~有零钱袋的呦~很适合在这里用的~
皮面的质感很柔软哒,设计也很实用~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:15:21 | 只看该作者

笔袋,化妆包~

METOO超可爱卡通笔袋   8,9欧1个 NEW!!!  都没啦~
规格:ca.100*265,笔袋部分100×170
材质:棉绒,摸着很舒服哦~软软滑滑的~
哈哈,这个超可爱的啦,呆呆的熊熊和兔兔,还穿带帽衫的哦~和之前的不同风格~可以配情侣笔袋了~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:15:32 | 只看该作者

卫生棉包~

女生的秘密 魔鬼帖        4,5欧1个     
一共3个口袋,大小刚好可以放日用的规格~上班上学的时候就可以随身携带,方便卫生,还能避免尴尬~嘿嘿   

蕾丝护垫包包      3,5欧1个   NEW!!!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:15:43 | 只看该作者

购物袋~

Super Lover 环保购物袋        特惠3欧1个
规格: 平铺: 50cm*39cm  底部: 36.5cm*12.5cm
包包带:2.8cm*27cm(半折后的长度) 材料: 日本加厚无纺布, 承重力好
逛街, 上课, 购物都可用, 单肩, 手提都OK, 很IN...
而且我自己有一个,尝试过可以装很多东西哦!承重不错~

韩国HappyVirus 可爱小熊环保袋/购物袋    大号     7,5欧1个   三款齐!
规格:42cm*31cm*14cm,韩国T~TOC公司出品

拉链封口,类似蛇皮袋质地,非常结实牢固,还防水噢~~
很可爱的一款拎袋,有一定宽度^O^可以装很多小东西,可折叠也方便收纳

外出逛街,购物,旅行时都可以携带它~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:15:54 | 只看该作者

手机挂件~

大冢LOVE兔手机挂件    3,5欧1个 NEW!!!

蘑菇头手机挂件     特惠2欧1个   NEW!!!
韩国 可爱造型手机屏幕擦/挂件     2,5欧1个   
银色的那块是反光的哈~像镜子,图片上效果显不出来~555~背面可以擦屏幕的哦~

可爱草莓皮质小挂件      特惠1,5欧1个  

韩国I-NEU设计猫猫可爱果冻手机链   特价1,8欧1个

超可爱爽子和服挂件/手机链     2欧1个
配手机链的哈~

右:韩国布艺Kim's Design棒棒糖手机挂件   降价2欧1个
左:众所周知的love兔手机挂件                        特惠2,5欧1个

仿真手机链 三文鱼寿司        特价1,5欧1个

仿真手机链 饼干-羊咩咩      特价1,5欧1个

仿真手机链 卡夫酱草莓沙律      降价2欧1个
其实买来要比前面两个贵的,但是实物不是很通透,所以降价处理,原价3,5欧1个

巧克力手机挂件    2欧1个   NEW!!!

仿真手机链 水果草莓塔   特价2,5欧1个

仿真手机链 黄瓜鸡蛋夹心面包    特价2,5欧1个

冰激凌棒棒糖手机挂件   2,5欧1个,4,5欧2个 当中2个没啦~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:16:32 | 只看该作者

冬日暖暖~~8折清仓啦!!!

韩国个性时尚暖宝宝, 暖手贴     2,8欧1包,5欧2包
8折2,2欧1包,4欧2包  NEW!!!

粉嫩嫩滴保暖手套             6,5欧1副8折5,2欧1副 还有蓝色和梅红色
白色这副超喜欢,就是大拇指有点小,要手小或者手指纤细的mm才能戴哦~
紫色是均码的~

韩国直送 romane可爱熊猫暖手宝     7,5欧1个   NEW!!!
尺寸:10cm*8cm
材质:PVC,特质液体
实物图

官网图

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:16:43 | 只看该作者

小饰品~

糖果心型发卡1,5欧1个 天蓝,粉色没啦~
彩色弧形发卡1欧1对 都么了~
买衣服的时候顺便淘来的,哈哈~颜色挺好看的。。。

可爱的胸针徽章
大草莓               特惠3,5欧1个 订啦~
兔兔                   特惠2,5欧1个
车车                   特惠2,5欧1个还有左边枚红的啦~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:16:55 | 只看该作者

小玩意儿~

兔子扑克牌          特价2,5欧1副,4欧2副 没啦~~
在这里简直就是休闲娱乐必备的东东~牌面超可爱的说~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:17:06 | 只看该作者

贺卡~~

迷你卡通祝福卡片   1欧1张  NEW!!!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.3.2009 19:18:39 | 只看该作者

生活小杂货~

HelloKitty 挂袋   6,5欧1个   NEW!!!
规格:20*66cm, 5个口袋
啊哈哈哈~~~~我修得还不错吧?后面太乱了,实在不好意思丢人现眼。。。上面那个签名看得出来不?很拉丁吧~~~嘿嘿
挂袋可以拿来杂物分类用,放放信件和小东西什么的,也可以放在卫生间塞点瓶瓶罐罐的,只是不防水~

小公主留言夹      3欧1个    NEW!!!

兔兔润唇膏     2欧1个   NEW!!!
MS是草莓味的哦~

韩国SanX CD铁盒       6,8欧1个   NEW!!!
搞怪的表情~很酷哦~而且暗藏机关~嘿嘿~
有吊绳,方便携带~铐片子或者上学用很适合,嗯嗯~

kitty浴帽~      3,5欧1个     NEW!!!
不是普通的那种一捅就破的塑料哦~很厚很结实哒~可以用很久~

本帖子中包含更多资源

x