开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

发表于 27.5.2009 13:36:15 | 只看该作者
看出来了。。。原来是同性相斥的说

发表于 27.5.2009 16:57:21 | 只看该作者
我也有同感,一个美发师的个人形象和品味直接影响到她的水准。本人认为形象。。。。。品味就。。。。。哈哈,

发表于 27.5.2009 16:59:22 | 只看该作者

发表于 27.5.2009 18:28:13 | 只看该作者
也想说两句,对事不对人。
" M. r6 y5 t& m4 d0 D6 _( ^2 T我也找LZ剪过头发,好不容易留了3个月想留长的头发被kkkk的就剪掉了,事先千说万说要留长的,还问了要不要对着镜子剪,LZ表示很明白我的意思了,说不用了,于是。。。。。。剪完,居然镜子里出了个男式的发型。。。好几天都不想出门。。。现在还郁闷。。。3 Q) D0 ?2 ?* }: Z# x% u$ b# e
话说,LZ态度是不错,技术么,也许男头还行吧。。。我反正是后悔的不得了。。。

发表于 27.5.2009 21:56:07 | 只看该作者
几块钱剪个头拽得跟什么似的。。有你这么说话的么。。人建这么个普普通通的理发室。。收费也不高。。就只是满足普通人剪短需要而已。。我虽然不在这剪。。但是人认真的态度还是看得见。。
* u' ?/ }: E; q# v又要技术。。又要造型。。还什么灵性。。你放中国也不是这个价阿。。
9 E* L# W" f" s5 `( k1 B: i要求高你飞中国找造型师去阿。。

发表于 27.5.2009 22:04:08 | 只看该作者

发表于 27.5.2009 22:32:07 | 只看该作者
个人觉得楼上的有的话语有点过分,而且太刻薄了。
0 l$ `  ~. D8 H  U) a3 @我周日理完发后,后面有个女生对头发要求很严格。苏女士和她讨论了很久,怎么才最好,单就这个认真负责的精神就很值得称赞。理我男士的头用了大半个小时,我觉得挺 ...+ Q! O) c, V: n
nuaaliyaohua 发表于 25.5.2009 20:30

2 V7 n& J8 M0 _6 R
. t) t! r7 w) P* ~- K" {原来还有提到我啊??: A+ c$ b1 d' y+ Z" b
其实也没有很差啊..我刚剪了,由长发变短发.
& P7 n  ~( P7 ]& j( L' U% t完全变了一个人,自己感觉吧,比原来有魅力了,哈哈.0 q2 m. N" ?; s% l
不是托来的哦,其实这不是水平的问题,只是眼光见仁见智而已..5 y0 k0 N6 ?& X3 V; M) t
而且LZ态度很好,人很热情.虽然做事比较急,可是这只是人的性格,也不是说赶着去吃饭什么的.
( ~( Y& K1 g0 ?: C5 V还不是很有耐心的帮我剪完.
0 e3 l7 v, z9 m7 W# V总之,就是没有LS说的这么恐怖..而且,LS的还不叫人身攻击啊/?

发表于 27.5.2009 23:42:25 | 只看该作者
100# richards 8 q. V4 z; u5 D/ V! |6 U. {, J( Y) P3 |
你可以找我剪的,不要钱。哈哈!

发表于 28.5.2009 00:48:13 | 只看该作者
看了这么多,也想说几句。
! A7 P6 w0 |7 B) l) J; b' ]- i/ s就在前几天我的同学还给LZ(苏女士)去过电话,问过能不能染红头发,LZ说不能。刚才又看见LZ的帖子上写着染发50欧元,觉得想不通。慕尼黑有的地方染发很便宜的,LZ定价就没有什么遵循的标准吗?$ p' ^% K1 Y+ k# x  [# m$ R
此外,女生喜欢做护肤之类的。护肤是50欧,一次呢还是一个疗程?韩国的什么护肤品能这么贵?国内的不安全,前一阵子韩国SK-II含铬的事件大家也听说了,韩国的也要看什么牌子的。50欧元,貌似就是日本的资生堂也没有这么贵吧?

楼主| 发表于 28.5.2009 22:32:27 | 只看该作者

6 r5 f, }- V" h6 v4 ]7 ]6 F端午节。想家了。