开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 24.5.2009 19:52:17 | 只看该作者
2 i% B9 \) _, Y8 i/ Y: J1 {
柔足以克刚。再凌厉的人都拒绝不了一再微笑的脸。
) a9 I1 p9 i5 D3 ^- E. {/ @1 P

发表于 24.5.2009 21:00:25 | 只看该作者
本帖最后由 nuaaliyaohua 于 25.5.2009 07:49 编辑 1 T/ _' f2 |- U+ g& @0 H$ I" R

/ ]: G5 l5 Z3 j' J今天刚刚在苏女士那里理了头发,非常满意。这里就自己的亲身体会向大家推荐苏女士的工作室。: S6 H2 @1 Y8 e, R4 G# ~% ]
首先,苏女士人很热情,也很热心,手艺也很精湛,而且工作起来一丝不苟。我今天理男士的毛寸,苏女士剪了半个多小时,非常认真,效果自然也很好。
! u' b4 r& C0 q! j! `" x' Z其次,工作室很专业,理发的工具一应俱全,环境也很好,感觉和理发店一样。
: h* n# X! Z! C" O最后,服务质量超好,7欧元理发,还包括最后的干洗,头部按摩以及水洗,吹风和摩丝定型,超值,感觉和回国理发一样,真是超赞!

发表于 24.5.2009 23:44:39 | 只看该作者

发表于 25.5.2009 00:09:12 | 只看该作者

发表于 25.5.2009 10:29:58 | 只看该作者
讲讲我的经历吧,留着头发一直没敢找人剪,就是怕剪坏了,以为是专业的就很放心的试了一次,理刘海并且剪掉发叉的,想着也不复杂不会坏到哪里去,但真的让我很吃惊,真的很差,洗头之后梳都没好好梳,很后边的头发都当成刘海剪了,当时看不出,第二天就一撮一撮翘在头皮上,很难过。我本来是碎发,jj是拿刀片刮的,就连最下面也都很厚,第二天全部外翻,因为没有了层次上面都发压不住。剪的时候就觉得水平很差了,也很不认真,剪的时候就想再也不会找她了,就忍这一次。我认为水平远远不如上海随便找家小店10元洗剪吹的水平。我胆子小,脸皮也薄,当场不会骂人,本来不想上来说,因为jj人还行,人家也是赚钱吃饭,但看到也有赞的,就想把自己的情况也说说,这样大家信息全面,不是所有人都满意的。

发表于 25.5.2009 19:30:14 | 只看该作者
% O  c; R8 w- J+ y) d9 F) |
" w. d7 b' D" G' X  b( W. V个人觉得楼上的有的话语有点过分,而且太刻薄了。0 G* c1 _; u8 m+ l$ Z: M( c, S
我周日理完发后,后面有个女生对头发要求很严格。苏女士和她讨论了很久,怎么才最好,单就这个认真负责的精神就很值得称赞。理我男士的头用了大半个小时,我觉得挺认真的啦!我觉得7欧元很值。

发表于 26.5.2009 08:44:59 | 只看该作者
真实经历就是这样的,而且事情过去了不止一个月了,没那么不满意的话不会还来说。刻薄的话不会现在才来说。这个头发真的剪坏了,长一个月也恢复不了那个长度再去找个好点的理发师剪回来。大家觉得好的可以说,不满意的也可以说,而且给你剪得认真给那个妹妹认真,不能保证给所有人都认真剪了。我朋友看到我,一眼就看出剪得不好了。看到论坛上也有说不好的,而且我认为说的很到位。确实是早年代的水平,我也确实认为比土耳其店能好些(我没剪过,看别人剪的情况如是评论)。我只对我的情况作说明,对jj的水平和态度作评论,你作过分刻薄的评论似乎才过分刻薄呐。

发表于 26.5.2009 19:33:43 | 只看该作者
  g4 h* J) F& s8 n/ c2 L
我同意LS的,我也觉得剪的不是很好,不过真的是认真的剪的,但是水平就那样,如果说专业就是骗人的了。男生想剪平头可以去,我想lz剪这个最拿手,就是用推子推平。上次剪完后去上班,同事都说我的发型像中国士兵。

发表于 27.5.2009 08:38:40 | 只看该作者
我可能那天更悲惨,jj剪的也不认真,好像是没吃饭着急快点。当时还没有工作室,没有给我洗头吹头,收一样钱。我也同意说剪男生的头问题不大,可以剪到到处都一样长。总归是会剪吧,剪的好不好见仁见智吧。

发表于 27.5.2009 11:17:52 | 只看该作者
( V" h- ~2 B% M& l8 c/ X; g' c
  [' L' ~" E0 n2 _- u9 Clz  mm 态度不错
0 a  N1 _, ~7 g7 [. c不过审美能力不是太高
& N) C9 S) p5 Q* i9 G手艺么,受审美能力的影响,也看不出什么
( A7 u) l/ N9 [4 @1 N6 ~结果呢,就是存在的问题仍然存在- p; U" j" ]8 u4 }" [5 o
发型没怎么改善( M' p% H& [( m
5 C8 M. y, [7 ~, l5 z0 B4 z
觉得lz可能还是比较适合剪男生很简单的那种发型吧