开元食味
德国频道
楼主: 浅眉淡画

落花入领藏。

楼主| 发表于 8.5.2009 21:12:03 | 只看该作者
即时机票
春风猛烈。3 h* |* q1 k3 d
落红纷零。一瓣一瓣,掠过发梢,指尖,无声无息。

楼主| 发表于 9.5.2009 22:53:01 | 只看该作者
急风冷雨揉碎了春花的妆容。0 W# Q0 L% g! {6 Z, V
于是,一场花事凋零,连同我们的青春一起。

楼主| 发表于 10.5.2009 11:29:27 | 只看该作者

" _/ B& s( @( i7 c) [8 ?  ^% b+ _, W, |0 G. V; Q

: {5 a* ^+ H4 N1 W& s想念妈妈的心,红的娇艳欲滴。
% _9 ?4 p7 w8 T& m  N9 ?$ C妈妈,节日快乐。祖国,太平盛世。

楼主| 发表于 10.5.2009 19:52:00 | 只看该作者
努力的做眉目淡定内心富足强大安稳的女子。

楼主| 发表于 11.5.2009 21:49:14 | 只看该作者
0 a$ k% D7 z* L$ K# R, [* c# I) _) ^6 K* {" v0 _

Y7 ~% c% a* V: [6 J
& F4 B, Z% V- s: j& ]爱上玫瑰花茶。小朵小朵,艳红地妖娆。盛几朵于透明的玻璃杯,用滚开的水,缓缓冲下去。花朵,酣畅地疼痛着浮上水面。了无声息。

楼主| 发表于 18.5.2009 16:57:52 | 只看该作者

发表于 18.5.2009 19:24:59 | 只看该作者
请问LZ你说可以上门服务,我是不是还要另外付车钱呢?

楼主| 发表于 19.5.2009 09:43:52 | 只看该作者
请问LZ你说可以上门服务,我是不是还要另外付车钱呢?
; k! d( E9 ]0 Z+ l3 |开心平安 发表于 18.5.2009 20:24
+ T6 R5 R2 a3 v# T/ J' H" _
! h  |2 \9 U: Y1 b; m, p7 o3 j2 \1 n
不用。

楼主| 发表于 19.5.2009 16:51:35 | 只看该作者
杜鹃花开的浓艳,我着装花裙子站在花丛中,对着镜头微笑着说感激。
; J2 `& X, K7 N7 x' L, f这个五月,这般静好。

楼主| 发表于 20.5.2009 12:23:12 | 只看该作者
厅中的百合开的欢。去年八月至此时,看着它开花,萎去,萌芽,抽枝,育蕾,再开花。
# Z; H* r4 e3 o6 C0 ~匆匆一年,匆匆一世。