开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

在线保险免费咨询栏目---为您解答有关保险的疑难问题

发表于 23.9.2013 20:23:29 | 只看该作者
Happy2010 发表于 23.9.2013 20:59
您好,想请教您一下办理家庭保险是什么样的流程?由工作合同提供方的人事处办理吗,还是去相关的保险公司办 ...

很简单,你可以向AOK要个申请表格填写你夫人的信息再交给他们就行了,当然,得出示婚姻证明。

发表于 23.9.2013 21:18:36 | 只看该作者
lululu 发表于 23.9.2013 21:23
很简单,你可以向AOK要个申请表格填写你夫人的信息再交给他们就行了,当然,得出示婚姻证明。 ...

多谢回复!我明天跟AOK联系。

发表于 15.10.2013 10:33:02 | 只看该作者
你好,我想请教一下公保、私保还有签证问题。
我9月份毕业,学生国立保险也在9月底到期,学生签12月到期,目前在找工作阶段。本来打算在找工作阶段转成私保的,但是去AOK结束我学生保险的时候,办事员有说我可以去试着申请arbeitslosengeld 2. 我去job center 办事处询问工作人员,工作人员又说我必须把12月到期的学生签改成工作签以后,才能申请这个arbeitslosengeld 2. 但是延签就一定需要保险合同啊,目前我却没有任何保险合同。 还是说我这种情况只能办了私保,才能去延签??

发表于 15.10.2013 22:29:24 | 只看该作者
bufe6900 发表于 15.10.2013 11:33
你好,我想请教一下公保、私保还有签证问题。
我9月份毕业,学生国立保险也在9月底到期,学生签12月到期, ...

如果你是中国籍学生,怎么可能申请得到Arbeitslosgeld2呢?不管怎样,只要你住在德国,就必须要买医疗保险,私保公保无所谓,你的情况你可以选择自愿留在公保或私保

发表于 1.11.2013 14:50:49 | 只看该作者
您好,我现在投的是私保,明年年初的时候我太太和小孩(7个月)会到德国来陪伴,我想给他们二位买个医疗保险,该怎么操作呢?我想给我小孩买的保险中必须要包含疫苗接种,门诊检查以及药物等等。太太的保险可以稍微好一些。另外是否有好的保险公司推荐呢?

发表于 2.11.2013 08:15:14 | 只看该作者
静儿的小土匪 发表于 1.11.2013 15:50
您好,我现在投的是私保,明年年初的时候我太太和小孩(7个月)会到德国来陪伴,我想给他们二位买个医疗保 ...

谢谢你对我们的信任,我们是保险经纪公司,Versicherungsmakler,一定能够为你找到一个适合的保险方案。而且一直站在你的立场,为你与保险公司联系,争取你的最大权益。
请留个 mail,我给你发信息。

发表于 2.11.2013 13:49:48 | 只看该作者
您好!麻烦您推荐下,Haftpflichtversicherung投哪个公司的比较好呢?谢谢

发表于 2.11.2013 22:03:43 | 只看该作者
gloria_wenjing 发表于 2.11.2013 14:49
您好!麻烦您推荐下,Haftpflichtversicherung投哪个公司的比较好呢?谢谢

请留个 mail,我给你中德文的介绍及几个性价比很高的产品比较

发表于 16.11.2013 12:08:23 | 只看该作者
您好,我目前刚刚毕业想换AOK保险到私保,在贵公司的网站上看到了填写的表格,不过对于保险的金额和投保的操作流程还是不太清晰,不知道我该和谁联系咨询比较好呢。

我的邮箱 rostock86@gmail.com

发表于 17.11.2013 07:41:17 | 只看该作者
53922763 发表于 16.11.2013 13:08
您好,我目前刚刚毕业想换AOK保险到私保,在贵公司的网站上看到了填写的表格,不过对于保险的金额和投保的 ...

给你发了信息