开元食味
德国频道
楼主: 团队篮球

体能训练班

楼主| 发表于 26.6.2009 18:44:36 | 只看该作者
即时机票
10# nash13 3 \3 Y* n9 K2 ^% f

' ?& x5 _% x$ C3 I' @据说刘可以推50KG, 我目前只能从30KG 开始。: `' S, B1 [. w# j
不过目标是一个月后冲击50KG。

楼主| 发表于 26.6.2009 18:50:12 | 只看该作者
9# jayson + [" `5 E2 i& S# v
我全身上下除了牙不痛,其他都痛。
# Q' B+ @1 h7 |! a0 r. L6 e" B别人不知道,二叔一定没问题。。。
' t/ t6 d' M) E7 m, w. Z
4 b7 n1 h# j7 g* u  x: \+ I- D7 y下周也来吧

发表于 28.6.2009 10:12:00 | 只看该作者
连长去的是游泳馆旁边的健身房吗?
1 @2 i$ G& x1 i2 |+ f要买多少钱的票?

楼主| 发表于 28.6.2009 11:12:42 | 只看该作者
13# 唐都
6 w& U- ~$ N3 C, `5 Z( M3 d
% E8 x. x, a+ P' y8 C不是的,是 ZHS 里面的那个, 叫 KoR-SpH。

发表于 29.6.2009 00:20:46 | 只看该作者
14# 团队篮球
: _2 f, z7 J. l& e
" t& C, N1 [9 Q7 S& ^, G. m连长,我的DEAR WIFE(借用你的专利一下啊) 要和你PK体能,负重跑步五公里。

楼主| 发表于 29.6.2009 07:48:35 | 只看该作者
15# 山东好人
+ Y5 x" ]& H7 b* [' x3 R
" G1 \  h9 Y8 e4 A0 I" F太好了,我来裁判。跑的慢的做饭。
# Z2 U* h, r2 N6 D( q% |3 O2 H顺便说一下,体能班没有性别偏见啊,我那也收女生

发表于 29.6.2009 10:39:00 | 只看该作者
我回应一下,我还活着。。。。。。。。。。。。。
: T, h" X0 a; K" J- J1 v) C: S3 `- N. [& s0 H8 |" F
具体说是 痛并快乐着。。。。
2 {5 Y8 u. m6 i) V4 }8 j* C  y" y+ _2 @, x8 E8 F
详细说是 跑的欢畅, 痛的厉害。。。

发表于 29.6.2009 13:04:14 | 只看该作者
13# 唐都 % g; t! N+ q1 O: w* B* Z

" u& k5 i5 H. L- Z/ i: ?不是的,是 ZHS 里面的那个, 叫 KoR-SpH。! T( T4 g4 n$ o, T8 W& j
团队篮球 发表于 28.6.2009 12:12
8 M4 f) O6 o1 R- I- @- g  h

$ V9 T) P$ K: d1 U" ?ZHS有两个健身房,我在篮球馆旁边的那个。周二周五固定去。
0 ^8 ]' [5 r. b0 ^
, q- Q1 H" }$ T5 l7 X! `; o连长的训练班下次是什么时间,我要做插班生。

发表于 29.6.2009 14:57:40 | 只看该作者
疯了,都这么积极啊。. G6 Q5 C+ K5 }
我可是怕过去了倒在连长脚下啊。
5 b+ h+ c& k* G' w. O% t4 b& f1 N" c1 ^# z( X: i6 Q5 k1 F
18# 唐都

发表于 29.6.2009 19:08:53 | 只看该作者
19# jayson
7 C) X6 S: q% c第一次去见不到连长,由班长带练。
: s  f$ d' C( }: b7 N8 s7 S等级练高了才能和连长合练。