开元食味
德国频道
楼主: 团队篮球

体能训练班

发表于 1.7.2009 10:34:22 | 只看该作者
我日,连长都跑到Eidinburgh去了。。。。。
, R4 A7 u: K0 H2 a* p$ F+ t. h: U
你要小心交通啊,那边可都是反着来的,跑反向还是很可怕的。。。。% K- Y9 Y* }; u  B1 }5 w/ R3 {
) C# W! h0 v' _, D+ C; d7 \9 R
本营长可不想一次带队,次次带队,丢了本座官威不说,万一倒下了那多不划算啊。。。。

发表于 1.7.2009 10:36:28 | 只看该作者

7 @) V0 h  T- T, D突然发现,连长你才是个中尉啊? 也就是个副连职啊,看来你得努力了。
8 O9 Y' V+ V4 i  X你看人家青风道长都少将了。。。。咋混的呢/ r5 ?5 v$ p( f) e
% C, P2 l' {, L  ^
ps, 现在道观也流行挂军衔?

发表于 1.7.2009 11:51:03 | 只看该作者

发表于 1.7.2009 11:52:59 | 只看该作者
你也去? 你去了我问谁借学生证办证啊?

发表于 1.7.2009 13:34:45 | 只看该作者
34# 二叔 8 k6 U, q! F* D% a6 D9 G
) W" f, \2 ~9 C5 u+ p4 c1 y
带小铭练一次猛的,他直接就把卡给你了。

发表于 1.7.2009 13:39:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.7.2009 23:01:30 | 只看该作者
33# bysun
! @1 U  _+ @6 O! z" l
7 S& [9 ~; K" H4 \能长肉, COME ON

楼主| 发表于 1.7.2009 23:03:53 | 只看该作者
32# 二叔 5 W9 y: V" p9 q4 ^4 w

$ j% i, _& V+ a7 t3 o5 W- y谁个是将军?) S3 W0 F8 d; \% n9 {! u
我靠这么牛!

楼主| 发表于 1.7.2009 23:04:46 | 只看该作者
34# 二叔 0 C, ^' f. O/ }1 o
2 [& n3 t$ r: b! k  q
不用办证,翻墙也是体能训练啊!

楼主| 发表于 1.7.2009 23:06:20 | 只看该作者
31# 二叔 8 s5 P6 B5 \5 }+ l

# }1 k, z# i1 w4 m# u是非常非常的危险,搞不懂为什么他们这么开