开元食味
德国频道
楼主: 团队篮球

体能训练班

发表于 29.6.2009 21:04:12 | 只看该作者
即时机票
疯了,都这么积极啊。
4 A1 h/ E  h6 n" a$ G5 ^! R) a# }我可是怕过去了倒在连长脚下啊。9 u2 P1 o/ Y5 N9 s- r4 [9 @

" s8 t$ d# b8 a+ v' j) H$ ~3 N2 E* o18# 唐都
$ I. W; |/ G! ~! |: djayson 发表于 29.6.2009 15:57
4 n: z7 u9 ~* c9 j

( P0 d2 |: V' I1 x! @8 x& ?不像你风格呀,球场上挺凶残的~~

发表于 29.6.2009 21:05:05 | 只看该作者
19# jayson
# C0 @: f! M2 O9 s) X* _第一次去见不到连长,由班长带练。
& Y( i: C" S3 j) N+ L! T等级练高了才能和连长合练。
% i) @9 H% z' c. f* U- R: Bnash13 发表于 29.6.2009 20:08

2 A7 t1 K6 k6 d' z6 D: |$ F: Q6 r0 N, U
谁是班长??

楼主| 发表于 29.6.2009 21:05:15 | 只看该作者
20# nash13
- U) h6 T: d9 e" k+ k! G: m刚刚到Eidinburgh,我下周回来,我们的训练时间现在还没有最后敲定,目前周4下午6:30 -- 9:30
3 [! \/ v- r& j+ w  o" s有空过来一起啊。等时间改了我再发贴通告。
  y, |$ B* ]0 s( f  B3 n" |2 q顺便说一下,您是?

楼主| 发表于 29.6.2009 21:06:54 | 只看该作者
18# 唐都 欢迎啊,我刚才给你的回帖到了NASH那里
: u  T3 B4 [" _& s; O& E我先去吃饭了,回来再继续顶

楼主| 发表于 29.6.2009 23:43:31 | 只看该作者
我已经在爱丁堡发展了个成员,我两打算明天早饭前跑步45分钟,7:15-8:00。$ |, x$ F7 Q! B6 F, s7 ?1 |
如果不下雨的话我们打算天天坚持训练。, ~& i5 o' R: ~; ^3 @* T
加油,加油,加油。

发表于 30.6.2009 11:00:48 | 只看该作者
我怀疑连长已经处于一种疯狂状态。。。。

发表于 30.6.2009 16:19:50 | 只看该作者
本帖最后由 nash13 于 30.6.2009 17:25 编辑 % T# |7 J0 p5 R! q7 X( d4 o% z# N

. u4 I: K& r. }" S& I连长需要进行尿检和测骨龄。& M5 _* ]1 \. L/ V% O! R
6 F( l! B; j+ d& K$ y+ q0 l
检查结果:非人类,是铁血战士。
1 L/ ^$ }! m& @0 O) b; t( g1 T7 \( t) U
本周连长外出,由尹(营)长带队体能训练。

楼主| 发表于 30.6.2009 23:54:38 | 只看该作者
27# nash13 1 ]& i# u% W% `5 }
( L1 `4 n6 M! X1 {0 m5 P! m
我是89的,不用测都看的出啊。: S  X+ j) {: _: W
祝大家本周玩的开心啊

楼主| 发表于 30.6.2009 23:56:43 | 只看该作者
26# 二叔
, R! W" C( P! k8 B- S5 j& }! r$ w  e$ v; w
我做的还不够,我会努力的。。。。。。。

楼主| 发表于 30.6.2009 23:57:04 | 只看该作者
29# 团队篮球 6 x. c. n+ R% c/ g9 f
: S9 p8 n7 ^* O
哈哈,早上跑步的时候,别人迎面从我的右边过,感觉不大习惯。
. X8 A& G" Q1 p( U后来一看,原来小汽车也是从另外的一边开。很好玩的国家。
& ~7 [( ], W% O+ b明天我们将带上另外的一个同事跑步,感觉有点压力,我不知道该如何调整速度,4 e; m. n' p5 r/ q
他50岁了(我的老板)。