开元食味
德国频道
楼主: sskm

俺的慕尼黑吃鱼指南(17.11.2011更新)

发表于 10.9.2009 19:57:55 | 只看该作者
即时机票
还是烤鸭好吃啊9 ~3 e8 e/ \+ x, a* |
蓝帝狮 发表于 10.9.2009 20:54
烤鸭好吃不好做,时间跨度太长。

发表于 10.9.2009 20:21:31 | 只看该作者
有歧异...* C  A& c1 n  W$ `% U9 t: F
monica115 发表于 10.9.2009 20:57

; w3 c8 `* J* |: `# ^+ A: I! l
) S! X: _$ X  M& D. O# i: f% @7 o。。。我理解对了吗?。。。. ]& x9 y, J' G4 \

, p0 L' E# ]; B- D好想念大块厚实的鸭肉,不要薄薄的一片~有时候这里的餐厅做的很好,可遇不可求啊~自己又不会做~
. k3 V9 \8 D2 H& A' W' Q( k+ x! g& |' h; ]  M
歪楼了,lz对不起

发表于 10.9.2009 21:24:30 | 只看该作者

发表于 10.9.2009 21:31:23 | 只看该作者

发表于 10.9.2009 21:34:05 | 只看该作者
要买哪种鸭子?ls(刚打mm发现是男的。。。)方便短个rezept和买鸭建议,谢谢先~
" w6 P; x' P& i; w$ Tlz辛苦推荐鱼来着,不好意思打扰了~

发表于 10.9.2009 21:36:12 | 只看该作者
我是mm,只是懒得修改开元的默认性别了。
+ m( ~, D( N- W/ I3 x/ ^
/ |  D- b  p$ X% k那要看你打算自己做啥鸭子了。这样才方便给你建议还有方子。

发表于 10.9.2009 21:41:50 | 只看该作者
哈~lsmm,我们两边发帖讨论鸭子呢~
# j! ], }9 N* N' Z  G: o有酱鸭的方子就给我个,谢~2 d7 b" R$ H$ Z: R; h3 r# H
( t$ b3 N+ f/ L: S
这里还是鱼帖~我喜欢鳟鱼汤~

发表于 10.9.2009 21:48:07 | 只看该作者

发表于 10.9.2009 21:52:51 | 只看该作者
还是烤鸭好吃啊
1 {5 _/ f0 ]& N/ f, d, N蓝帝狮 发表于 10.9.2009 20:54

# p1 u) r+ a" ]$ ?' k% s3 M  Q( T
' k9 D0 A  F# y0 T1 E* d3 T嗯嗯,最近plus有烤鸭卖哦!买回来吃了的,挺好吃的。嘻嘻。。。

发表于 10.9.2009 21:54:21 | 只看该作者
了解,今天太晚了,明天给你方子,可以不?
& h; `* x' \* _4 \- l: Vcoco猫 发表于 10.9.2009 22:48
; h0 F5 }4 F& D  j/ B

8 u9 w8 q# D+ D' m. c. |谢谢6 e+ p+ @0 e1 U. J8 I
, R, V, w& ~. l( o! G: @  `( u! n
吃鱼最怀念的是豆腐鱼头汤,鱼头是不指望了,不晓得哪种鱼最适合做汤~