开元食味
德国频道
楼主: sskm

俺的慕尼黑吃鱼指南(17.11.2011更新)

楼主| 发表于 21.9.2009 09:25:18 | 只看该作者
http://www.kochlustblog.de/wp-content/uploads/2008/11/seeteufel.jpg
( \( \$ C$ W( e) f$ @( w& I( g2 Z; l0 Z/ r% c# q$ ^; H9 w2 Y
Seeteufel 这东西真的能吃啊,还专门吃头??) j& g/ @8 E6 Q. ?* K0 K
orientalwolf 发表于 20.9.2009 20:38

- V1 J" t5 c) J( }. R: `1 }7 }( J- d: G5 O5 p1 t# x
不是专门吃头,身体的肉也很好吃,老外是专门吃鱼身体的,头去掉不要的。其实头部下巴和舌头很多胶质,是鱼头中的上品。对女孩子来说,这些胶原蛋白是美容的很好营养物质。

发表于 22.9.2009 10:02:29 | 只看该作者

发表于 27.9.2009 17:33:13 | 只看该作者

发表于 27.9.2009 18:01:03 | 只看该作者
呀, 从来没注意到这贴子, 你真厉害呀, 不过明天我们就能吃到大俠亲手烹饪的鱼宴拉, 帮顶...

发表于 27.9.2009 19:11:38 | 只看该作者

发表于 28.9.2009 06:38:07 | 只看该作者

发表于 2.9.2010 11:38:31 | 只看该作者

发表于 2.9.2010 11:57:57 | 只看该作者

发表于 2.9.2010 16:47:36 | 只看该作者
这买个鲫鱼超级难阿
3 A0 t, [$ f# ~, ?+ p' s9 J飘泊的北北 发表于 2.9.2010 12:57
+ E$ P: U* z+ b( F$ a6 O
6 q  z2 ]; M: w7 P  D

! Z; l% {" l# C7 C7 ^# W4 g  t2 t    去上海超市经常有活的,我上一次买了回家正要做,放水里洗一下活了两条,我婆婆死活不让我杀鱼。一定要让我放生,好好买的4条鲫鱼,被我婆婆一搅和都没吃好。我婆婆不信佛,就是很烦,所有的肉都没少吃,还装成菩萨。

发表于 2.9.2010 17:41:01 | 只看该作者
去上海超市经常有活的,我上一次买了回家正要做,放水里洗一下活了两条,我婆婆死活不让我杀鱼。一 ...+ |0 j% t; `5 X0 }6 w7 U
miaomiaotian 发表于 2.9.2010 17:47
; \+ C& d/ k2 z
& e2 [! b( @8 L0 d% r8 h" k
, }* c1 f" S- K2 I2 E
    哈哈哈,MM太逗了。下次杀鱼别给你婆婆看见。