开元食味
德国频道
楼主: leonieqy

[动漫推荐] 呼吁大家都去看国产动漫啊~

发表于 13.12.2009 17:42:32 | 只看该作者
那个是 我是MT 吧?
功夫兔 不错

希望看到好的水墨动画

楼主| 发表于 13.12.2009 17:55:05 | 只看该作者
回复 20# xenor

那个我去看了,是个游戏,请不要拿来做比较。我承认中国动漫的发展还不尽如人意,但如果连我们自己都不对自己的动漫产业给与肯定的话,更别说别人会来尊重我们了,就如那句话说的,“你自己都不尊重自己,就不要怪别人不尊重你”。你看人家日本的国民,有我们这么崇洋么。如果国内的动漫一直得不到自己国人的肯定,他们还有什么动力继续做下去,一味的打击给他们带来的只有放弃。

楼主| 发表于 13.12.2009 18:02:17 | 只看该作者
回复 21# cadick

恩,对的,虽然不玩魔兽,但是在男朋友的解释下觉得很好玩~功夫兔我听说了,但还没看

发表于 13.12.2009 18:06:01 | 只看该作者
回复  xenor

那个我去看了,是个游戏,请不要拿来做比较。我承认中国动漫的发展还不尽如人意,但如果 ...
leonieqy 发表于 13.12.2009 17:55

如果你不明白动画游戏不分家的话  那我无话可说了。。。。。。。。。。咱们不在同一受众面上。。。。。

至于国产动画如果能拿出来能让我支持的我一定会去支持。。。。。。。。。

楼主| 发表于 13.12.2009 18:07:15 | 只看该作者
回复 19# xenor

长安幻夜看过么?天体观测看过么?扳手少年看过么?   如果还没有看过,我在这里推荐一下,韩露的视觉系,CHRY的唯美系,于彦舒的简单热血系,你去看过你就会知道,在漫画和故事题材上一点都不输日本。

楼主| 发表于 13.12.2009 18:09:41 | 只看该作者
回复 24# xenor

我承认动漫游戏不分家,但这是日本的经营模式,你非要讲日本多好多好的话,我也无话可说,别再说你自己爱国了,爱国并不是口上说说就能算了,你把你的钱都丢到日本人的口袋里,养活了那里一大帮子人,却对自己本国的漫画家一句鼓励的话都不肯给。

发表于 13.12.2009 18:14:57 | 只看该作者

晕 我只是客观地跟你讨论 国产动画届有待发展 你要比较 我给你比较 。。。你就上升到爱国主义高度了 呵呵 。。。。要是我举美国的例子就成我亲美了。。。。。我继续无语

再说一下很多日本动画师中国公司代工的 。。。。。。。没事不要随便说谁养活谁的问题 伤感性的

楼主| 发表于 13.12.2009 18:20:39 | 只看该作者

回复 27# xenor

你别假~刚说的好像中国动漫全是个屁,现在又过来说自己有多无辜,哎.......还有,你别没事就把以前的话重新编辑,你想干嘛,制造出自己无辜的假象?中国公司代工说明什么?说明利用中国廉价劳动力懂不?你认为那些人真能拿到多少钱?你以为你的钱大部分进了中国人的口袋?你以为他们做的是什么技术性的活?自己好好想想去呗

发表于 13.12.2009 18:24:54 | 只看该作者
你别假~刚说的好像中国动漫全是个屁,现在又过来说自己有多无辜,哎.......你非这样认为我说的那我也没办法。。。。。。。

发表于 13.12.2009 18:27:02 | 只看该作者
中国劳动力是廉价.但前提是要有技术.没技术是派不上用处的.很多地方劳动力比中国廉价多了.怎么不输出?