开元食味
德国频道
楼主: leonieqy

[动漫推荐] 呼吁大家都去看国产动漫啊~

楼主| 发表于 13.12.2009 18:45:36 | 只看该作者
即时机票
回复 32# xenor

我很乐意换掉,还可以找张中国动漫的图贴上,让你好好瞧瞧~

楼主| 发表于 13.12.2009 18:47:15 | 只看该作者
回复 38# xenor

你没掐?明明一些话可以用很委婉的语气说,可你非得尖锐得像什么似的还有拜托你别把以前的话重新编辑了,看着都累。算什么?钻我空子?

发表于 13.12.2009 18:47:48 | 只看该作者
不信去看MT~还有你不觉得现在网络也是个主流媒体么~处了新闻,还有多少人电视剧是在电视上看的?有多少动漫粉丝是用电视看动画片的,别和我说日本的情况,我说的是中国~

=========================

难道 有些动画部县电视上播你能看?  大部分电视上不播你网上难道会凭空出来?  喜羊羊难道是网络作品? 真要在乎日本中国的话请把你头像换掉

发表于 13.12.2009 18:50:56 | 只看该作者
回复 40# leonieqy

上色不要技术 贴贴网格不要技术 说到3d 别找日本 美国更好。。。。。。。。。

发表于 13.12.2009 18:51:11 | 只看该作者
我想两位可能是有点误会了,大家都退一步,静待国产动漫的崛起吧~

楼主| 发表于 13.12.2009 18:51:13 | 只看该作者
回复 43# xenor

你不知道MT就什么都别说了!难道你看的日本动漫都在中国电视上播过?

楼主| 发表于 13.12.2009 18:52:10 | 只看该作者
回复 44# xenor

没找日本,是他们来找我们!贴网格叫技术?上色叫技术?和真正的技术人员比起来呢

发表于 13.12.2009 18:55:05 | 只看该作者

回复 42# leonieqy

其实中国的优秀游戏制作者还是相当有实力的
大家知道 分裂细胞 吗
这个游戏得2和3代都是由中国上海育壁分公司制作的
制作名单中几乎都是中国人
动慢一样的
如果我说的真的很冲的话 那我跟你说对不起 我理工科的说话比较直。。。不好意思了 有时候我就是习惯咬着人不放。。。。。。

其实我从头到尾都没别的意思 只是常年不见一个和自己有共同语言的 要发表一下自己的意见而已。。。。。

我还是坚持我的观点 能不能接受 看个人。。。。。。。

楼主| 发表于 13.12.2009 18:59:09 | 只看该作者
回复 48# xenor

我也是学理工科的~至少在来德国前都是。我想说,就算不“打”不相识吧,也谢谢你,现在这个帖子火了,囧~我会找个好的头像放上去的

发表于 13.12.2009 19:00:25 | 只看该作者
回复  xenor

我也是学理工科的~至少在来德国前都是。我想说,就算不“打”不相识吧,也谢谢你,现在 ...
leonieqy 发表于 13.12.2009 18:59

我收回刚才关于头像的话  其实没别的意思。。。。。