开元食味
德国频道
楼主: leonieqy

[动漫推荐] 呼吁大家都去看国产动漫啊~

楼主| 发表于 13.12.2009 18:33:52 | 只看该作者
即时机票
回复 29# xenor

开始装可怜了?知道说不过我开始用无辜博同情了?你别以为自己比我长几岁就了不起了,我看过的动漫绝不比你少。我只是一个昨天才注册账号的小兵,只是想上来让大家对中国动漫更有信心,但你非得和我掐起来

我不是没有对中国动漫失望过,但我一直相信一定会好的。毕竟中国动漫真正的发展迟了日本十几二十年,就算说现在才刚刚开始发展也不为过。
题材方面,已经开始突破了,不再局限于传统的猴子等传统形象了,如果你一直不相信中国动漫的话,中国动漫在你眼里会永远只是一个屁。

发表于 13.12.2009 18:35:06 | 只看该作者

漫画和故事题材上一点都不输日本<----这样的东西可能存在.但也仅限漫画和题材.如果变成动画片了.那是不现实的.就目前的市场.很多可以做的东西不能做.所以说缺的是环境.不是人材. 我从一开始就是再说环境问题只能说你灭有理解 真要上升到爱国高度 请你把你的头像换掉

楼主| 发表于 13.12.2009 18:35:39 | 只看该作者
回复 30# xenor

你以为他们会做什么活?告诉你,也就上上色,贴贴网格,真正的动画制作上的技术突破性的活,你以为日本人会那么傻呆呆地让你学去?你没了解过就别在这里说了

发表于 13.12.2009 18:36:49 | 只看该作者
两位淡定哈,所谓仁者见仁,智者见智,每个人看问题的角度不同嘛!

楼主| 发表于 13.12.2009 18:36:53 | 只看该作者
回复 32# xenor

所以我说是看你怎么发布,你非要上个CCTV啥的,国家当然要严格审核,你网络发布呢?

发表于 13.12.2009 18:38:05 | 只看该作者

这就是根本问题 没有占据主流媒体不可能成气候的 说到底还是环境问题

发表于 13.12.2009 18:38:35 | 只看该作者
回复  xenor

你以为他们会做什么活?告诉你,也就上上色,贴贴网格,真正的动画制作上的技术突破性的 ...
leonieqy 发表于 13.12.2009 18:35

我只能说你知道的太少了

发表于 13.12.2009 18:41:41 | 只看该作者

开始装可怜了?知道说不过我开始用无辜博同情了?你别以为自己比我长几岁就了不起了,我看过的动漫绝不比你少。我只是一个昨天才注册账号的小兵,只是想上来让大家对中国动漫更有信心,但你非得和我掐起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你要不说我真不知道。。。。。。。。。。我发表发表我个人看法成非要根你掐了 这里常年不来人来个能说话的跟你讨论几句 成我给你掐了 呵呵 搞笑

楼主| 发表于 13.12.2009 18:41:55 | 只看该作者
回复 36# xenor

不信去看MT~还有你不觉得现在网络也是个主流媒体么~处了新闻,还有多少人电视剧是在电视上看的?有多少动漫粉丝是用电视看动画片的,别和我说日本的情况,我说的是中国~

楼主| 发表于 13.12.2009 18:43:26 | 只看该作者
回复 37# xenor

是你知道的太少的,你以为叫中国人去做是真的在做什么好东西是吧,那你说说看,中国人都在做什么活?3D?