开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

楼主| 发表于 23.3.2010 01:44:35 | 只看该作者
即时机票
我想问一下,KUN捆绑的三项如果是书信方式,邮寄地址是哪里呢?
言笑 发表于 23.3.2010 01:17

Debitel AG Gropiusplatz 10
70545 Stuttgart
Deutschland

建议同时Email KUN

发表于 23.3.2010 19:49:29 | 只看该作者
1、在etelon公司的网上下单填写相关信息,要填护照号和签证号,签证需要有最少6个月
2、在etelon网站点 ...
开元推荐 发表于 20.3.2010 15:24

弱弱请教三个问题...

1.为什么在最后你说"这个卡是基本不用的"??既然这张卡"德国境内打座机免费",  "德国境内打O2网内电话免费"等等这么多用处.为什么这个卡基本用不上?

2."o2 Homezone"指的是什么?是针对座机还是手机呢?那跟"Kostenlos ins Festnetz telefonieren"这条不是有点重复吗??

3.我定了.但他们发了两封合同给我.第一封是"E2 Genion L 2,99 ; Taktung 60/60",第二封是"E2 Genion L 7,99 ; Taktung 60/60".那我应该签哪次的合同呢?在他们网页上Service-Bereich里,我账户的预定那一栏出现的竟然也是"o2 Genion L 7,99 €".但我一开始选择的明明是o2 Genion L 2,99€.

谢谢

楼主| 发表于 23.3.2010 20:41:00 | 只看该作者
回复 52# vincent0100

弱弱请教三个问题...

1.为什么在最后你说"这个卡是基本不用的"??既然这张卡"德国境内打座机免费",  "德国境内打O2网内电话免费"等等这么多用处.为什么这个卡基本用不上?

2."o2 Homezone"指的是什么?是针对座机还是手机呢?那跟"Kostenlos ins Festnetz telefonieren"这条不是有点重复吗??

3.我定了.但他们发了两封合同给我.第一封是"E2 Genion L 2,99 ; Taktung 60/60",第二封是"E2 Genion L 7,99 ; Taktung 60/60".那我应该签哪次的合同呢?在他们网页上Service-Bereich里,我账户的预定那一栏出现的竟然也是"o2 Genion L 7,99 €".但我一开始选择的明明是o2 Genion L 2,99€.

谢谢

1。  因为之前的活动,有的人已经有其他手机合同,是为了那送的手机。因为这个合同月租不高,所以就是不用,也划算。
2。  O2 Homezone是在你给你一个座机号,在你给的地址方圆一定范围里可以用。就是说,别人打这个座机号码,可以找到你。 对于你自己来说,这个号码启示意义不大,因为德国范国内,打座机和O2 网内电话,都是免费的。
3。  你能把你的信通过站内短信给我看看么?

发表于 23.3.2010 21:27:35 | 只看该作者
信息发给你了~你有邮箱吗?我把合同的内容发给你看看

楼主| 发表于 24.3.2010 00:28:09 | 只看该作者
回复 54# vincent0100

看过了,寄第一份就可以

发表于 24.3.2010 12:13:54 | 只看该作者
问一下,合同里写的International Roaming Ja,是我开通漫游了么?这个业务是免费的么?还是什么?Rufnummernanzeige 这个也是Ja,也要付费么?

楼主| 发表于 24.3.2010 12:56:04 | 只看该作者
问一下,合同里写的International Roaming Ja,是我开通漫游了么?这个业务是免费的么?还是什么?Rufnumme ...
mikelei 发表于 24.3.2010 12:13

对,International Roaming Ja说明你开通了国际漫游,这个应该是不收费的。
        电话号码显示,我看了下 Tarif也没说收费,应该是不收的。
        确定的是 Rufnummermitnahme是收费的。

发表于 24.3.2010 13:00:36 | 只看该作者
回复 57# 开元推荐

谢谢啦!还有一个疑问,他给我发的邮件里有一句Hierin sind 19% USt in Höhe von -19,16 € enthalten 这个是什么意思

楼主| 发表于 24.3.2010 13:03:39 | 只看该作者
回复  开元推荐

谢谢啦!还有一个疑问,他给我发的邮件里有一句Hierin sind 19% USt in Höhe von - ...
mikelei 发表于 24.3.2010 13:00

能给我上下文么?
    我的理解是说,这里面包括了退给你的增值税 19,16欧。 因为是负的,所以是指退给你的。

发表于 24.3.2010 13:12:48 | 只看该作者
回复 59# 开元推荐