开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

好消息:eteleon o2 Genion L 3,99/Monate 到 30.06

楼主| 发表于 24.3.2010 13:23:45 | 只看该作者
回复 60# mikelei

退给你的120欧里面,包括了19%的增值税。

发表于 24.3.2010 13:28:56 | 只看该作者
还有一个事,我是同时申请了两个套餐,一个2.99欧的,一个是那个O2 100分钟不限网络通话的,他开始给我发的合同只发了一个2.99欧那个(合同上写着E2 Genion L 2,99),后来我问他们为什么只发了一个,刚才又给我发了三个新的,可是我发现那个2.99欧的合同上变成了7.99欧...这对么?

楼主| 发表于 24.3.2010 13:34:44 | 只看该作者
还有一个事,我是同时申请了两个套餐,一个2.99欧的,一个是那个O2 100分钟不限网络通话的,他开始给我发 ...
mikelei 发表于 24.3.2010 13:28

这个是这样子的,Talkline是合同供应商,给出的合同是7,99,eteleon是合同代理商,给你报销120欧元,24个月每个月5欧,这样正好就是2,99了。

发表于 24.3.2010 13:40:18 | 只看该作者
回复 63# 开元推荐

好,我明白了,就是这两个合同是一回事,都是那个2.99的。因为有一档7.99带手机的,我怕他给我换了。那这样就是我每月实际从账户扣7.99加上那个100分钟的3.99(我签的是带三星手机的)一共是12块钱。不过他会一次性给我一个120。

楼主| 发表于 24.3.2010 13:48:22 | 只看该作者
回复  开元推荐

好,我明白了,就是这两个合同是一回事,都是那个2.99的。因为有一档7.99带手机的,我怕 ...
mikelei 发表于 24.3.2010 13:40

你签的是哪个合同呢? 2,99欧的应该是没手机的。

实施办法如下:
本特价活动中客户只需要在24个月最短合同期内支付月租2,99欧!市场正常月租20欧。该月租以给客户转帐的形式报销408,24欧。其中 eteleon公司在卡激活后第二个月底前给客户一次性转账120欧,服务提供商Talkline公司报销的288,24欧则直接从每个月账单中减免,即 Talkline公司每个月实际收取7,99欧基本月租,减去eteleon公司的报销的120欧,客户实际月租正好是2,99欧。

楼主| 发表于 24.3.2010 13:51:09 | 只看该作者
回复  开元推荐

好,我明白了,就是这两个合同是一回事,都是那个2.99的。因为有一档7.99带手机的,我怕 ...
mikelei 发表于 24.3.2010 13:40

对的,是这样子的。因为你还签了个 3,99欧,带手机的 O2 Inklusive Paket

发表于 24.3.2010 13:56:40 | 只看该作者
回复 65# 开元推荐

我签了两个,一个是这个2.99欧的,还有一个是Inklusivpaket 100的,这个是每月3.99欧,给一个三星手机。

楼主| 发表于 24.3.2010 13:57:54 | 只看该作者
回复  开元推荐

我签了两个,一个是这个2.99欧的,还有一个是Inklusivpaket 100的,这个是每月3.99 ...
mikelei 发表于 24.3.2010 13:56

那就没错了,呵呵

发表于 24.3.2010 13:58:30 | 只看该作者
回复 66# 开元推荐

谢谢楼主的耐心回答啊!我还想问一下,多久可以收到他们返给我的钱呢?还有是不是那些Kun还有面开通费的都得等我收到东西和卡后再开始做?

楼主| 发表于 24.3.2010 14:03:47 | 只看该作者
回复  开元推荐

谢谢楼主的耐心回答啊!我还想问一下,多久可以收到他们返给我的钱呢?还有是不是那 ...
mikelei 发表于 24.3.2010 13:58

一般是开通之后的第二个月吧。
    这些都是收到东西之后要做的事。