开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

考驾照的盆友们,我们来讨论下Erlangen开车的注意事项吧

发表于 14.2.2011 21:42:49 | 只看该作者
即时机票
大伙给推荐个驾校吧,谢谢啊,最好可以英文教练的。。。、& `  A2 r) z" a$ g) u
万分感谢,哈哈2 [( ^4 R' u5 X* I" E

楼主| 发表于 15.2.2011 01:10:43 | 只看该作者
回复 lwjjt 的帖子
+ h$ \$ T* R6 Y! s+ U+ `/ q$ q) m& u7 b& z4 c0 d% i1 e
我是在GROSS学的

发表于 15.2.2011 20:23:13 | 只看该作者
# j: ?- x% Y" {% u) J3 w* X
% S$ M( |# ]1 B; Z+ ~回复 lwjjt 的帖子1 _( y/ D& j2 c: D& T
9 m9 H5 o  n7 I- k) ], r7 _
Fahrschule Dietrich Schulz
4 Q( {2 k& @; t4 s) e驾校不大,但是号称有英语的理论和路上课~# G- I  ], n& u1 W, f, G3 u
7 b: ]& t6 v+ u; b. h

+ d0 [4 P+ l9 h6 W2 ?2 B* L6 dJürgen Schulz好像也有说英语的老师
) p+ q1 T) M/ q, |

发表于 2.3.2011 10:43:58 | 只看该作者
神阿,太多注意事项了。。。6 Y- i, c! N; S" Y  S+ }* y
8 y0 |) i# ~5 B2 X: D9 b6 F$ z
努力学习中ing

发表于 17.3.2011 17:48:55 | 只看该作者

发表于 19.3.2011 23:14:41 | 只看该作者
回复 X-axis 的帖子( `7 V' C) n7 p6 ~

/ T* P- p# ~% I) s7 I: g3 O写的真详细啊路名记得也很清楚
% q8 T" ]6 \! r. Y' a9 g/ w( d为什么我练了这么多次1 z& k7 Q' g1 V# F' x: i$ j
很多路还是不认识呢~) g2 Z% q9 }, o! ]2 T/ c

H! l3 Z. z  p8 B4 h; k) [; T
( d0 ^  i3 @5 o; Y1 e& f
, C# i  U: p6 r1 ]5 t" C

发表于 19.3.2011 23:15:43 | 只看该作者
花了一晚上看了前面的帖子,& k2 h; j3 G! G' f; v; C
都是有用的信息啊~( }( j  |$ T/ N$ R4 Q) n
给各位献花,哈哈

发表于 2.4.2011 20:14:38 | 只看该作者
特意注册上来感谢一下,看着这个帖子,30个小时一次考过。5 U  |& t: M$ e8 v% A* l. w2 z
感谢所有上面留言的人,关键时刻还得靠同胞呀。; n# U% x/ l* q# a; m! @( d7 f- M' ]- B

发表于 2.4.2011 20:35:40 | 只看该作者
咱考试的路线跟大家的都不一样,咱是右转后再右转,然后直接晕菜,从来没有在那一带开过。总算大家的考试经验都用上了,考官也被咱给整蒙了,路途虽然短,但是该跑的都跑了,开了20分钟,最后就是把停车省了,笑着指出咱的问题,给了驾照。: w; l2 K! M- ~5 i- `. N! Q
咱滴经验是,跟教练搞好关系是必须滴,关键时刻,教练会帮你滴。
, D3 i" V- s/ V- N) F- v2 {- l! c

发表于 3.4.2011 08:19:39 | 只看该作者
8 a  q3 B+ h+ `1 p7 o) O. E5 {* x1 p' K' C8 c5 b
回复 嘿嘿猫两只 的帖子, J$ w" v+ c4 j2 c6 ^4 M# T
. l" S4 ?  V/ ~' t! I. p% q! V
我从一开始就觉得应该和教练搞好关系!但是。。。反正我是从头到尾都没弄好,一直被嫌弃笨,不灵活~非常影响学习情绪!我只好安慰自己说,老师是要求严格,对我以后的安全负责之类的。但是我后来明显地发现他对德国人特别好,考试前特地告诉德国人,考试要注意什么(erstens,zweitens,drittens...),今天可能要考什么项目(还让她练了好久)。考前那一分钟我都快哭了,但是还是咬牙考掉了~回想起来,真是令人崩溃的一段经历!" O1 G0 e- y% N6 g/ L3 _
希望现在还在学车的同学们碰到个nett的教练开心地拿到驾照,享受到乘驾的乐趣
, p3 l0 \/ V4 a; L' t" I- v9 ^