开元食味
德国频道
楼主: liushanshan541

哭了,男朋友从超市顺了瓶香水回来

发表于 8.11.2010 23:36:03 | 只看该作者
即时机票
哈哈!!!!  很好玩   不过 抓到后果真的不是一般哦!!

发表于 8.11.2010 23:37:15 | 只看该作者
回复  花错

晕,不是我好不,我哪里那个胆量啊,你是说只要当时没被抓到就没事吗,超市里不都有摄像 ...
liushanshan541 发表于 8.11.2010 23:30

当时没被抓到应该就没什么事了,一般来说还不至于为了一瓶香水去找上门去。
但下次千万别这么干了。以前有这么干被抓到的,后果很麻烦。

楼主| 发表于 8.11.2010 23:39:06 | 只看该作者
回复 10# 北冰洋

怎么个还法啊,去了怎么说,等明天再商量商量吧,不知道他肯去不

楼主| 发表于 8.11.2010 23:40:27 | 只看该作者
回复 12# 花错

我想让他还回去,你说这样成不成,会不会弄巧成拙让人家扣那里了

发表于 8.11.2010 23:47:50 | 只看该作者
回复 13# liushanshan541

不知道   你在超市里是不是用的自己的袋子   我都是用自己的袋子  交钱的时候把东西掏出来  有次   没掏干净  付完钱了   我发现 包里还有个沐浴露   就立刻回去   在总台解释了下    交上钱就没什么事了

发表于 8.11.2010 23:51:57 | 只看该作者
以前有个女生,是我朋友,我觉得她有点爱占小便宜,不过她现在回国了,有一次据说是把唇膏放在口袋里带出去报警的响了,但是她说是不小心,我表示怀疑,后来就被ANZEIGENl了,德国是个对人品很看重的国家,有污点的人以后贷款买房子都不行的。

楼主| 发表于 8.11.2010 23:58:38 | 只看该作者
回复 16# 甜美野猫猫

那我明天让他还回去,就说是忘记付账了,万一人家不相信怎么办呀,他德语不好,我又不想跟他去

楼主| 发表于 8.11.2010 23:59:02 | 只看该作者
回复 15# 北冰洋

那我明天让他还回去,就说是忘记付账了,万一人家不相信怎么办呀,他德语不好,我又不想跟他去

发表于 9.11.2010 00:02:58 | 只看该作者
不过其实现在在经济很差的德国,好多诡异的事情。我有一次在DM买东西。收钱的是个老太婆,我应该给她3欧元。我数好一堆零钱给了以后,她说你少了1欧。我是个不计数的,迷迷糊糊又给了1欧,但是后来我想想我怎么给的都是3欧,然后我看到她有个踹东西到裤兜的动作,我估计是那个1欧。。。。崩溃的我踌躇了半天要不要检举她,后来想还是算了,那么大把年纪了。。。。。饶了她吧。

楼主| 发表于 9.11.2010 00:06:31 | 只看该作者
回复 19# 甜美野猫猫

姐姐心好呢,我碰见的收银元都还是蛮不错的呢