开元食味
德国频道
楼主: liushanshan541

哭了,男朋友从超市顺了瓶香水回来

发表于 13.11.2010 19:00:11 | 只看该作者
回复  cradle_king

终于相信 吐沫是会淹死人的
kaempfer 发表于 12.11.2010 17:44

发表于 13.11.2010 20:48:36 | 只看该作者
这种男朋友,吹了算了。太丢脸,也太悬了。你们以后的日子难了。

发表于 13.11.2010 21:59:05 | 只看该作者
回复 26# 花错

我就碰到过,回来记账才发现!!!! 太表脸了不过每次都是很急的买完东西放进包里,根本没时间数钱,往往人家给我多少,我就直接塞皮夹了。。。

发表于 13.11.2010 22:30:44 | 只看该作者
回复  cradle_king

你先看我上几楼写得话就不这样认为了!

再说了,楼主好像还是很诚信上来问话的,我 ...
kaempfer 发表于 12.11.2010 19:34

德国人比中国人宽容? 有没有搞错,哪个城市的德国人这么大度啊,学习一下。
反正我认识的德国人,没有一个对“中国人”甚至亚洲人宽容的,即使人家嘴上不说,看眼神,表情,也知道心里是怎么想的吧,要学会观察,不要非等人家说出口了,才知道自己讨人厌。

偷东西,无论如何,都不对。

发表于 14.11.2010 03:34:41 | 只看该作者
回复 75# yourelf

超市里还是有香水的,只是都是些名不经传的牌子…………估计最熟为人知的就是Adidas和AXE了…………

发表于 14.11.2010 20:51:59 | 只看该作者
德国人比中国人宽容? 有没有搞错,哪个城市的德国人这么大度啊,学习一下。
反正我认识的德国人, ...
happydaily 发表于 13.11.2010 22:30

对不起,我指的是德国人对德国人。德国人是以事论事,这你得承认吧.可咱们是在从里到外是在剖析一人。。。。。。。这也好像是外国人公认的,我们中国人思想难猜!!!

发表于 14.11.2010 22:42:58 | 只看该作者
回复 87# kaempfer

哦,这样啊,sorry,是我理解错了。
但是如果德国自己人偷东西,貌似也不会得到纵容地哦。

发表于 15.11.2010 06:30:44 | 只看该作者

发表于 15.11.2010 09:05:31 | 只看该作者
回复  kaempfer

哦,这样啊,sorry,是我理解错了。
但是如果德国自己人偷东西,貌似也不会得到纵容 ...
happydaily 发表于 14.11.2010 22:42

当然不会!德国人就谈问题的中心所在,至于思想动机,教育等。。。好像就一笔带过了。

我个人认为,我们在这点评一下就算了,多把批判主义针对一下某些德国人的白眼才对!。。。。。。。。

对楼主的男朋友还得说下, 出了国门的中国人,大家肩上多多少少担负了国家荣誉和形象。说小只是‘顺’字,说大 我们在外这几年奋斗就都带进去了。出来了,我们大家就是一大团体了。

再有人拍我我就不来了