开元食味
德国频道
楼主: liushanshan541

哭了,男朋友从超市顺了瓶香水回来

发表于 9.11.2010 16:32:45 | 只看该作者
即时机票
我个人觉得吧,好在是男友,不是老公,否则楼主惨了。
这样的人,楼主居然觉得好,可见你的原则性太差了。要是我女友知道我做这样的事,肯定没戏了,直接掰了。
做人要有原则的。
今天顺了一瓶香水,哪天会顺个别的什么,甚至女人,呵呵呵
算我瞎说了,楼主别生气!

发表于 9.11.2010 17:57:46 | 只看该作者

发表于 9.11.2010 20:17:16 | 只看该作者

发表于 9.11.2010 20:51:52 | 只看该作者
就我一人觉得LZ BF是哄她开心呢?
对对结 发表于 9.11.2010 17:57

这浪漫法就好像在电视剧里看到过。。。。。

发表于 9.11.2010 22:19:28 | 只看该作者
我在餐馆打工认识一个人。中午休息时去逛店。顺了个数码相机回来。结果下午开工没多久就找来上门来了。
把餐馆老板气坏了。也被大家看遍了。后来他去上庭了。法官原来了他。让他保证在一年里不要再犯
偷个香水什么的。不是什么大不了的事。不过还回去就没必要了。人是允许犯错的。但不能执迷不悟。不然,夜路走多,必遇鬼。你男友毕竟不专业。再说偷香水这小东西总是发不了。要么就不偷,要偷就干大的。

发表于 9.11.2010 22:43:30 | 只看该作者

发表于 9.11.2010 23:57:47 | 只看该作者
中国人有时爱贪小便宜,但这是在德国,人家的国家,实在是很丢人,,,,,

发表于 10.11.2010 00:05:01 | 只看该作者
要小心哟。 。。。。     我也在国内超市顺手牵羊过一个泡芙。。但是第一在国内,第二只是泡芙一块钱一包那种。。

这种行为不好,让人没有安全感啊。

发表于 10.11.2010 00:42:39 | 只看该作者
还回去要我说就算了。本来没事的别再弄出点事来。
但是要让他知道事情的严重性,再犯就危险咯~

另外,是他跟你开玩笑吧,不是真的顺出来的吧……

发表于 10.11.2010 01:59:17 | 只看该作者
超市里能找到的香水能值几个钱啊。。。。图个啥??