开元食味
德国频道

中医交流、推拿按摩、美容调养

发表于 23.11.2010 21:03:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Olive-Massage 于 2.8.2012 15:46 编辑 ' R& u( t2 ^3 R4 X

' w# `6 s0 p: E2 E* I9 }请乘坐电梯,谢谢: O* A; P% d9 D1 O
( c8 c% |: b$ A% q
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=#pid3338725" H% z% R) n" _( @% M% y& Z
 楼主| 发表于 29.11.2010 12:47:53 | 只看该作者

/ D* T# n8 N. y6 x' z1 y' _- M

楼主| 发表于 1.12.2010 13:01:40 | 只看该作者
本帖最后由 Olive-Massage 于 18.12.2010 22:01 编辑 # H3 N2 v4 A0 L
+ |' X8 X/ `$ P, q/ G0 M
按摩推拿有助于缓解以下症状,关于下列症状的自我保健,请参见Olive-Massage在慕尼黑版块 同期的另一贴
/ N' `# e: U7 ]  H3 Y
& w5 D0 c+ o# Yhttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=496426&page=1&extra=#pid3338736
. u6 s2 a8 f2 |
; q8 g, W. P. n) C* j
" G4 d0 ?$ _5 ^- G" Q肩颈肌肉酸痛,五十肩,落枕,鼠标手,胃胀气,腰背肌肉酸痛. J7 N1 P/ y: U4 x

) d+ J3 ?: l6 v$ I6 {淋巴排毒,丰胸,瘦腰,缓解橘皮,收缴冰凉,月经不调经期腹痛
/ j. H; v" `; d. `7 `
: e8 y5 S& I$ [7 i, L* r

楼主| 发表于 2.12.2010 13:54:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2010 15:20:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2010 15:20:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2010 15:21:01 | 只看该作者

发表于 5.12.2010 16:56:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2010 14:01:37 | 只看该作者
已回复楼上,请查收消息,谢谢。

发表于 6.12.2010 16:03:48 | 只看该作者
楼主应该打出这样的口号
+ e) o* Y! J. ~3 g' f保健摸拿,专治疑难杂症.