开元食味
德国频道
楼主: Chloé2011

搬家,家具其他或卖或免费

楼主| 发表于 7.1.2011 11:14:47 | 只看该作者
即时机票
- T/ x; Q* R' g3 j, R: ]$ ^# r- p& A: p( ~5 [
猫用不锈钢食盆,2只,4欧, |3 r- z0 d0 ~2 `1 m9 _4 V+ J

发表于 7.1.2011 11:16:26 | 只看该作者
如果房子能租给我就好了,家具我可以全部接手。

楼主| 发表于 7.1.2011 11:21:22 | 只看该作者
永远的秋南 发表于 7.1.2011 11:16 ! b0 z, f/ n7 U& i! S2 w1 ]
如果房子能租给我就好了,家具我可以全部接手。

6 @1 @3 L9 ?' e" i7 j你都不知道我房子多大,租多少钱,就说租。。。我也不知道你要租多大的。

发表于 7.1.2011 11:23:26 | 只看该作者
你们房子应该在60-80平吧,只要不是特别贵,正常价格上下浮动一些,我也可以接受。

楼主| 发表于 7.1.2011 11:23:46 | 只看该作者
9 Q" V) t8 \8 V9 {' O* ^" B6 b) I0 b9 D
猫用厕所,(爱猫的朋友别没弄清情况就怪我啊,猫在2007年就不在我身边了,不是我要搬家就送走猫)3 I$ h, w2 ?: y. }& g, F

楼主| 发表于 7.1.2011 11:34:22 | 只看该作者
永远的秋南 发表于 7.1.2011 11:23 5 y. v4 {+ P$ N" W3 _* _2 L) V# n
你们房子应该在60-80平吧,只要不是特别贵,正常价格上下浮动一些,我也可以接受。 ...
# k- `& c: ?- x) u& }4 y
不是哦,房子117平,3室一厅(厅30平),三个阳台(两大一小),车库位要一起出租,是07年10月建的房。昨天你也发短信问过我出租不,我说安排Markler找房客了。对不起,不是我不想租给你,只是我没想过在开元出租房子。

楼主| 发表于 7.1.2011 11:48:31 | 只看该作者

# R" y5 W- W7 p# C  p猫用包包(携带猫)3欧
7 |; {6 {+ E( q. a6 k% i2 _/ f9 p  R
' p6 X3 X. k) W' \

' }) |& W* C% E5 Y6 X3 R; K猫用包包,猫厕所和厕所用沙一起10欧
% e$ K' [! l4 z1 S7 I- W, g. G

( W' W4 d$ h# v6 n4 G  z! [9 c3 m5 d3 r/ O

楼主| 发表于 7.1.2011 12:00:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2011 12:05:35 | 只看该作者
7 b& q* N3 y, N. g# H7 W+ |& a5 a" r( a
真皮女士摩托车服,尺码中号,50欧
8 k1 f, E% A) w) B- y8 W

/ C1 g+ j: @+ J7 u$ U& u
' ^! Z3 y" c" |! t3 h3 u0 w2 W: L& F0 i* Y& _  G) Z

( L1 Y7 K) y7 \! a. B4 b/ h. X  n- K9 G

; G2 R: n* d: k$ R+ H. B& n& j& N) c3 g( H$ S; |/ V

发表于 7.1.2011 13:03:28 | 只看该作者
Chloé2011 发表于 7.1.2011 10:15
* x# G& Q+ e2 u. J' X, q回复 Sternchen 的帖子
, B# i( N' |/ @# M$ a8 @2 l9 v( W- @! Y* V
两个男生基本可以搞定,不能找手无缚鸡之力的。
) d* ]" H+ s$ s& W' N" g
还想请问一下沙发是沙发床吗?
2 t' ?7 `' P2 A' R% M* E