开元食味
德国频道
楼主: Chloé2011

搬家,家具其他或卖或免费

楼主| 发表于 7.1.2011 17:26:38 | 只看该作者
即时机票
6 }( c' @) ?7 Y6 Z( G
4 n8 V. j; {" I: H幸运竹,连瓶,4欧
% w1 H1 h: R$ U

发表于 7.1.2011 19:08:47 | 只看该作者
栀子花 发表于 6.1.2011 18:51 . E5 x4 Y8 D/ `+ A' F- n
哇塞~你家好温馨。。。好漂亮。。。。除了卧室!嘿嘿

& N, p; G  Y$ C嘿嘿,我怎么没看到有卧室啊?真的有卧室吗
% v# e, b( B% A- m: g

发表于 7.1.2011 19:49:25 | 只看该作者
Zeuge 发表于 7.1.2011 19:08 & i  U0 |; h: X
嘿嘿,我怎么没看到有卧室啊?真的有卧室吗
. d6 C8 \6 a+ |3 G
当然,卧室就是。。。。。就是。。。。。算啦,楼主都米有正面拍片片出来,那我也就不说明了,原谅嘎!嘻嘻。。
, ?1 o- \$ _+ L

发表于 7.1.2011 19:50:10 | 只看该作者

发表于 7.1.2011 19:55:38 | 只看该作者
bzlonglive 发表于 7.1.2011 00:59 2 J1 ~  a3 a$ u
lz家的花卖吗?卖的话给我留个电话吧。

6 W0 M' X0 M* \' W" T她家的东西都很不错的,报我的名字可以打八折。哈哈哈,就是远了一点离你们。: [2 R& ~( j2 ~) l

. E% i, I- Q% }

发表于 7.1.2011 19:56:42 | 只看该作者
Chloé2011 发表于 7.1.2011 11:34
6 e: Q/ a: j5 Y不是哦,房子117平,3室一厅(厅30平),三个阳台(两大一小),车库位要一起出租,是07年10月建的房。昨 ...
3 K4 q0 ]7 \5 F# Z' [
楼主的房子卖不?我出26.8万欧,你懂的。。。。

楼主| 发表于 7.1.2011 22:13:06 | 只看该作者
Benghazi 发表于 7.1.2011 19:56
- P; z% e/ e9 M5 ^- t8 K楼主的房子卖不?我出26.8万欧,你懂的。。。。

' A* {  u, D- ^$ Z不卖!卖给谁都行,就不卖给你!
& o; n! b. k3 E- f  g! _

楼主| 发表于 7.1.2011 22:42:55 | 只看该作者
kay0030 发表于 7.1.2011 13:11
9 H' m: s* O" \1 \) i你好,对你的地毯, 简易衣柜还有植物感兴趣, 请问地毯的尺寸是多少, 植物多少钱一盆, 如果合适可以今天 ...
5 v7 j$ r0 G) g0 A0 \7 l; h# x
地毯尺寸1米9和1米3。周末可以来拿。

发表于 7.1.2011 22:51:13 | 只看该作者
Chloé2011 发表于 7.1.2011 22:42
% n& |6 k  p  M* N4 \/ M; }地毯尺寸1米9和1米3。周末可以来拿。
# M/ I0 q2 {+ C% w( U8 a7 L
好的,明天中午12点左右可以来拿吗,请站内你的地址和联系电话。2 \: U& d7 M8 ~

楼主| 发表于 7.1.2011 23:14:03 | 只看该作者
Benghazi 发表于 7.1.2011 19:55 . S# M* W4 V3 X
她家的东西都很不错的,报我的名字可以打八折。哈哈哈,就是远了一点离你们。
" j, r. u, T/ d5 Y. j" Z7 h) C7 d, Y, G2 J, ^
...

* V0 d& o! W- b: ^6 ?谁认识你啊。! @# p* u4 y) }/ V9 D. O; `
她都来过了,买了几样东西。' G! Q4 `6 `; c% p; D