开元食味
德国频道
楼主: Chloé2011

搬家,家具其他或卖或免费

发表于 8.1.2011 00:37:58 | 只看该作者
本帖最后由 bzlonglive 于 8.1.2011 00:40 编辑 " Y" s9 O4 j0 S# \' o3 v* K' ^
3 \  m4 B! f+ K; m' o
回复 Benghazi 的帖子. x; U* I7 T) p
+ y# Y) F' {$ u" o9 b! q  ~5 a
今天已经去捧了几盆植物回来,哈哈。。。lz很舍不得地说。。。。
1 v1 l3 c5 m: a明抢。。。。' W' {& S. [7 F% T
lz家的确不错的,地方也很大。
. u  B& N4 B. C0 A, H还有个立灯也被强卖了,逗死了都,我要买的几样都是lz本来没打算卖的。
3 I9 C8 S) ?4 P0 Q" P' f! O# h昨天刚去朋友家打麻将,发现客厅弄个立灯很省电,立刻就看见lz家在卖,而且的确是蛮高档的,猿粪啊。。。
' {, E: A. k8 v这不赶紧弄回来了。。。。以后客厅里就不用点一堆灯泡了。。。
) R/ h' V" _+ q# B4 r4 p原来你们都认识啊。。。。& A3 a( j: Z! a/ U! e# o

发表于 8.1.2011 00:43:12 | 只看该作者
回复 Chloé2011 的帖子+ d, @  H" }& M8 C1 l/ G1 x
2 o6 W) [/ x) N" @) C" c/ E
你家阳台原来春天的时候这么漂亮的。。。。
. Z9 L5 ^" L  Z7 ]: W这把长椅不知道twf他们能不能扛的了。
, N. `( C( R8 l9 J& Z( c/ x不行的话你哪天搬我们直接过去扛回来好了。。。应该能塞的下。。
* z1 n# v0 ^& v5 M# b2 Q也省得到时候麻烦他们。。
) v& X, n: T' w6 T& [" r, a7 K反正电话联系吧。。。( u+ b# f9 ^* \/ v( O3 ?

发表于 8.1.2011 00:47:59 | 只看该作者
花盆已经摆上了,嗯嗯。不错不错。。。。  G# x6 `7 \$ x6 y
lz家的龙须树长的很好,花盆都得20欧了。。。可惜我客厅里已经有了,不然也想扛回来,大家要下手的得趁早啊。。) Z" T* T% u) A/ o8 @6 R
挺满意的。。

楼主| 发表于 8.1.2011 16:26:13 | 只看该作者
回复 bzlonglive 的帖子; h. G) d; r& D3 `+ }, w3 X

+ u$ ~* {- w! r, |' o- m/ M窗帘问过了,20欧一幅卖给你,我这共有7幅。简直是抄家啊!
7 C4 ?. }9 e6 R+ b- z) k功放和音响我舍不得卖,这么好的质量,卖贵了你不要,卖便宜了太不划算了,我留着吧。; W* U$ N+ @. I. m4 O

4 G7 {, x/ r% w) n

楼主| 发表于 8.1.2011 16:44:22 | 只看该作者
本帖最后由 Chloé2011 于 9.1.2011 19:35 编辑 ) j2 C' `5 y5 x& k, D. ^% o

7 _2 j" O3 _% U: Z3 I# r* {全新扬声器,免费 (已送人!)
. e* b" ]1 i4 }* v6 J5 W

楼主| 发表于 8.1.2011 16:46:09 | 只看该作者
本帖最后由 Chloé2011 于 9.1.2011 19:36 编辑 % b& p' R3 j, {% B$ S  \
( i' f; t; I' H7 n/ T5 Z: V
电饭煲, 免费 (已送人)!
, b  W: I0 n  q: u' O; c

楼主| 发表于 8.1.2011 16:50:21 | 只看该作者
0 _5 s2 ?) y: D" \/ k# r$ i8 d" [0 `. W
薰衣草挂钟,只送志士和怜者,6 G6 M' }: O- a% C
不卖不送陌生人!!% I- [7 W" d. k# K4 c8 a

楼主| 发表于 8.1.2011 16:53:16 | 只看该作者
5 {, _6 ]( C2 d  w, _8 Y( ?, ?# g& l$ Y  r( f) F0 D0 F+ N
办公转椅,只送志士和怜者不卖不送陌生人!!5 D9 r, g) R( Y- V

发表于 8.1.2011 17:42:26 | 只看该作者
lz好人啊···我想要你的电饭煲可以吗  m5 z- g* V- n8 v" r, ~3 q
我的刚刚坏了 饿了几天肚子了···

发表于 8.1.2011 23:28:52 | 只看该作者
本帖最后由 Tux_Jolly 于 8.1.2011 23:38 编辑 3 m6 G. f  K6 T$ i% p. J/ X

5 @! a4 S! }/ W( c1 jLZ你阳台照片上最右边的那个竹架子卖吗,多少钱?我有兴趣。还有你阳台上装饰用的那些小猫小乌龟装饰品,如果还在的话,我也想要。前面看到你回复窗帘也卖,好像有个mm要了。如果还有剩余的话,我也想要。