开元食味
德国频道
楼主: Chloé2011

搬家,家具其他或卖或免费

发表于 9.1.2011 00:37:39 | 只看该作者
扬声器带线的不?想要啊~~~

楼主| 发表于 9.1.2011 14:27:55 | 只看该作者
Tux_Jolly 发表于 8.1.2011 23:28 & Z4 x( v) D# G
LZ你阳台照片上最右边的那个竹架子卖吗,多少钱?我有兴趣。还有你阳台上装饰用的那些小猫小乌龟装饰品,如 ...

- R# X) V$ [8 I3 d地址给你发短消息了。

发表于 9.1.2011 19:45:34 | 只看该作者
  • some:
    1 a# d6 Q8 U' e8 s& `7 O) u看了你的帖子,对餐桌和茶几感兴趣,如何联系你呢,* P& ?5 Z. a# ^

0 H6 L" L7 f" B' A6 \$ r! ~" z% P( c4 Y+ n2 U4 C# R

发表于 9.1.2011 20:55:57 | 只看该作者
请问楼主房子卖吗?不知道地址在哪?因为没权限给你发消息,只好这里问了。

楼主| 发表于 9.1.2011 22:32:08 | 只看该作者
本帖最后由 Chloé2011 于 9.1.2011 23:22 编辑   x6 \4 J- z  ^, b* b
& K# U1 j/ k. I( F/ v" [& I; v' R
承蒙大家关照,我家真是门庭若市啊!谢谢!
8 o2 M  _/ ?5 Y, e/ l' R0 K

楼主| 发表于 9.1.2011 23:19:21 | 只看该作者
summer... 发表于 9.1.2011 20:55   y) @8 q- g) ~; s/ C2 J7 e
请问楼主房子卖吗?不知道地址在哪?因为没权限给你发消息,只好这里问了。  ...

' V0 e* r$ A* s* K' S还没考虑过。不过如果你出我比较心仪的价格,就卖给你了。

发表于 10.1.2011 11:32:47 | 只看该作者
Chloé2011 发表于 9.1.2011 23:19 1 c0 y3 J+ l" M" ^0 Z% O
还没考虑过。不过如果你出我比较心仪的价格,就卖给你了。

: p4 ]& u, M0 y  Z3 N3 ?楼主可以把地址发给我让我先看看房子吗?谢谢!

楼主| 发表于 10.1.2011 17:07:26 | 只看该作者
summer... 发表于 10.1.2011 11:32 ) e4 W7 k/ `: Z6 W/ h0 q6 s/ n
楼主可以把地址发给我让我先看看房子吗?谢谢!

6 k9 @$ t# [5 }1 U: U你还是先看看预算再考虑要不要看房子吧。地址已经发短消息了

楼主| 发表于 11.1.2011 18:26:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.1.2011 16:44:59 | 只看该作者
2 D' d9 m5 ~" S: V
, K( t5 {, ?9 Z/ P最后两样大降价,整体立柜190欧,桌子95欧。谁买,自拆,只在29日给送货(仅限纽伦堡市内),其他时候自提。
1 ?0 V' F! @0 d  G% f
饭桌,尺寸180,75,90厘米,95欧," x9 v2 k9 H: k( g3 i$ K4 |" U
; ]% a' k7 @" h% g9 n+ _- ]1 @" ?' i
; ~- U, |0 ]/ |8 j. n2 ?' z. H
- _1 z4 ~  c3 K- h7 J! c
; i+ _9 k7 l( F
客厅整体柜,长2米95,宽58厘米,高2米1,注意,此柜近3米长,买家买前量好自己的客厅单面墙的尺寸,190欧。
1 Y5 `( Z  }7 U- o9 F
+ S1 n$ ]# |% F0 c9 J
2 x8 N: ]0 o1 Y4 E# g0 U窗帘20欧元一幅,还剩两幅
; a0 ?; |1 r7 w! Q$ N$ y6 A
- V: V4 S& a/ G  F- n5 D, c. q. K: H) n: \5 C
陶瓷花盆,1至2欧或免费(除了那盏立式风灯)! h" X7 \$ H) \: Z+ T; ~3 n# S
! @8 O4 J  r/ J4 t3 O8 d! |7 K5 i
0 Z' I1 e* B' g# ~8 ^" K* v$ E+ \0 Q# m