开元食味
德国频道
楼主: 发条橘子

[其它] 和BF遇到极力反对的父母

发表于 15.1.2011 12:54:27 | 只看该作者
即时机票
兼听则明.
世事无常,一生还有经历很多风雨.在这个时代对男人来说不是学历高不高,事业强不强,勤劳不勤劳(学历高不高可以做的事情都太多,勤劳不勤劳逼到一定份上都会勤劳),关键是成不成熟.(做事做人的成熟老道可不是三年五载的历练就一定能改变很多的),男人成熟就是精品男,不很成熟就的靠某一种方式(学历学了一个工作上用的上的难学的专业,找一份稳定点收入过得去的工作)稳定下来自保,想在此基础上突破, 不是不可能, 难!!!!
感情上一般都不会有什么问题,否则不会相恋.

发表于 15.1.2011 14:33:02 | 只看该作者
LZ在这个帖子里对自己男友的形容,和当初在另一个帖子里是完全不同的。当想要分手时,他的上进勤奋的优点被全部抹杀,我们只看到一个没有自信,粗鲁而且相当小心眼的男人。而现在LZ又决定和他在一起了,那些缺点又完全忽略不计了。
我是真不明白,LZ到底是在忽悠我们还是忽悠自己?忽悠我们没关系,都是看客而已,忽悠自己,毁掉的却是两个人的人生!

楼主| 发表于 15.1.2011 15:14:58 | 只看该作者
没忽悠大家,都是事实,不过也确实能反映出我这个人本身就是没有主心骨,来回犹豫拉抽屉,也反映出了BF确实不成熟,爱走极端,高兴的时候干吗都行,不高兴的时候什么也不行,不知道时间长一点,在相互磨合一下,在经历多一点儿事,会不会都长大一点呢?我觉得我们还是太年轻,太嫩,太涩了!真讨厌现在的状态!

楼主| 发表于 15.1.2011 15:26:50 | 只看该作者
真是讨厌自己的这个破性格!学业工作都能很有决心,能判断好,但是就是这个感情方面,老是拿不定主意,老是这样,摇摆不定,犹豫不决,都不痛快!总是觉得这个责任太大了,也太有风险了,万一男友总是这样不成熟怎么办?万一我总是这样犹豫不觉得怎么办?怕万一他是个很好的老公,被我错过了怎么办?真是也活该我这样痛苦,做人一点儿也不潇洒。。。瞻前顾后的!哎!

发表于 15.1.2011 15:44:11 | 只看该作者

发表于 15.1.2011 15:44:54 | 只看该作者
以前的帖子里你妈妈不是说“ 这样的男孩,对你感情这么深的,真是太少见了。” 现在怎么又觉得他配不上你了呢?

楼主| 发表于 15.1.2011 15:55:54 | 只看该作者
回复 leni 的帖子

我妈还是嫌他没本事没学历,对我肯定还是实打实的好,这没的说,但是我妈还是害怕我将来跟了他得吃苦,因为不确定他将来是不是能混出来。我妈说了,现在这社会没钱,谈什么感情,贫贱夫妻百事哀,干嘛不找一个成熟点的,知道理解你照顾你的,你也不用跟着他再去使劲奋斗了。。

楼主| 发表于 15.1.2011 16:02:38 | 只看该作者
回复 zuzuzuzu 的帖子

我打算毕业在这边工作,因为之前的单位领导对我挺好的,说可以给我一份工作。这样,我就想把BF办过来,读语言,我们可以在这边买个房子,然后租出去几间,等他语言好了,看看这边有没有什么工作的机会,或者我俩一起创个业什么的。

发表于 15.1.2011 16:06:57 | 只看该作者
回复 发条橘子 的帖子

虽然说的也没什么错,但你妈妈也有点站着说话不腰疼。找个成熟的男人哪有说的那么容易,况且老成的男人,城府也深。也许他的真爱已经错过了,或者依然没有遇见真正喜欢的人,总之,再没有爱情的情况下,他选另一半也要思来想去权衡很多事情,你才是那个被动的人。除非你妈妈手头上已经有理想的对象介绍给你,否则幸福还得你自己去争取,优秀的老公还得你自己去培养。

发表于 15.1.2011 16:10:55 | 只看该作者
发条橘子 发表于 15.1.2011 16:02
回复 zuzuzuzu 的帖子

我打算毕业在这边工作,因为之前的单位领导对我挺好的,说可以给我一份工作。这样, ...

这些想法太理想化。德国签证很严的,你男朋友语言都不一定能签出来。就算来了,工作也找到了,但是工作签证也不一定给签。创业就更艰难了。