开元食味
德国频道

Dominus你想掐架就进来,不过看来已经夹着尾巴落荒而逃了

关闭 [复制链接]
发表于 7.7.2011 09:45:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

居然发展成这样,实在让我叹为观止。
dominus你不必兴奋的摩拳擦掌,虽然让你进来,不过是让你有个宽敞空间,你自己一个人可以随心所欲破口大骂罢了。

1,其实事情起因是我发了个帖子,说了几句关于男性荷尔蒙的事情,后来是我自己觉得不想掐架才删的,好事者想看可以看,不过都删了。
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=580996&extra=page%3D1

如果一个女人真的津津乐道在这找男人,然后又发帖说男性荷尔蒙如何不好,客观的看,这样的女人真的是很无聊也很讨厌的。这样不仅仅无聊,而且装13。
如果真是这样无聊加讨厌的女人,dominus,请你用脑子思考下,难道不应该有为数不少的男人站出来群起而攻之么。

为什么只有你一个人像跳梁小丑一样上蹿下跳,真为你叹息,你不觉得寂寞么。
你知道原因是什么,其实很简单,对于我呢,那个如果不存在,dominus你以为它存在而已。
一直在说我找男人的只是你一个,你不停的在说,在yy,其实只是你脑子里的主观揣测,你好像以为这就是事实了。于是你以为你自己是正义的,要对无聊和讨厌的女人破口大骂。
但你的yy不是事实。
你不过是自己主观揣测别人,然后以为这就是事实。然后基于你的yy出来的虚拟的东西,你自我感觉良好,以为自己是正义使者。
可惜你正义使者的光环是虚幻的,我重复一遍,yy是你自己的yy,不是事实。
而作为你yy的论据呢,其实,实在是笑死人了,dominus你敢不敢拿出来说,你若敢,我势必驳的你体无完肤为止。
一个无聊的人,一个yy的人,他通常都不会反省自己,他唯一的路只能是继续yy下去,而且变本加厉。
你不觉得你一个人yy,一个人战斗很孤独么。

2,dominus同学所谓的什么我的仇家十分好笑,懒的解释,好事者想看还是看上面的贴,原委其实上面的帖子我也说了,不重复了。

3,我本来是真的不想说话了,因为遇见很无聊的人我通常都会躲。生活里也是这样,我没有泼妇的气质和本事,所以别人想吵架我都会退避三舍,懒的和无聊的人吵。
不过donimus同学实在太神奇了,我不想说话,正好给了你可以继续变本加厉yy的契机。
因为我说我不说话了,你正好可以肆无忌惮的想怎么说就怎么说,因为我说不会再在这里说话了么,所以你可以痛快的破口大骂了。
yy本身就是外强中干的事情。所以只好变本加厉和大吼大叫来掩饰你虚弱的本质。

笑。真是第一次遇见您这样的人。
你不觉得你这般作为,很不光明磊落,很卑鄙龌蹉,很让人不屑么。
这般狭隘胸襟,恶劣品质,也叫大老爷们??也配称的上叫男人??

总结:
虽然不过是一个id而已,但id也可看出其主人如何。你不过是在现实里受挫,然后心怀怨恨到心理扭曲的地步,然后把你这些怨恨随便发泄,外在表现就是你逮住了就死咬别人不放,随意揣测别人,对别人破口大骂以求发泄。
看的出来你要骂人和要掐架的欲望实在太强烈了。

正好这里很无聊,一潭死水一般,也正好人性都有围观和看好戏的心态,我干脆再开新贴,你要骂人就在这里随便骂好了,正好让我欣赏和见识下,一个所谓的男人可以神奇到怎样的地步,可以为了怎样虚拟的,虚无的,鸡毛蒜皮毫无实证的事情,破口大骂,卑劣到怎样的地步。
老实说,很难见识到呢。
不过抱歉呢,我可不会回帖和你对着掐架,当然是觉得你很无聊,不屑和你掐,因为我既不想和无聊的人一起无聊浪费时间,也不想降低我自己的层次。
笑,你要是觉得有意思,你请便,我不奉陪。

人性都很阴暗,都会想从负面揣测别人。人品恶劣和根本没品的人,这种阴暗面就会越发表现的淋漓尽致。你要怎么揣测都请随意,网络本来就是虚无的地方,人想要说什么,随便猜测出来的东西,都可以随便说,肆无忌惮,只是,这样很无聊,很没意思。也只能让看客看出你这个id后面隐藏的是怎样一个卑鄙小人。

俗话说,宁得罪君子,不得罪小人,很对很有道理。

所以我飘走,没那个胆子,不敢得罪您,这里的空间很宽敞,您请开始,一个人自娱自乐,唱独角戏罢。

对啦对啦,独角戏一定很寂寞罢,您现在一定到处找同盟军吧,正好我也给您这个帖子作为一个登高一呼的空间,让您可以找和您同样的同盟军,为了莫名其妙,很虚拟的,鸡毛蒜皮的东西,对素昧平生的陌生人要破口大骂的人,这样的人很神奇的,像您就是很神奇的神物啊,轻易见识不到的呢。

其实我一共发了3个贴,里面都有dominus的回帖,从中不难可以看出我本人一直都不想和你掐架,所以我说我不想说话了,可疯狗没那个智商听懂我的意思,反而只知道抓住一切东西来丧心病狂的进行攻击。于是我越退,你就越像条疯狗一样咬住人就不放,继续厚颜无耻的yy。好吧,我不退了,继续欣赏你疯狗的精彩演出罢。

这难道不是从侧面论证了我原来的贴,在这里的男人们,男性荷尔蒙压抑久了是多么的可怕,没人品和没品味。这么说都是客气的,其实是多么的扭曲和变态啊。。。我真好奇,你难道真的就不知道,你自己这份像疯狗一般的德性多么恐怖么。。。好好的人不做,偏偏要做见人就咬的疯狗,人越不理你,你还越肆无忌惮丧心病狂了。。。

ps, 我前面说我不奉陪你有个条件,若是疯狗一样只晓得基于你的yy张口就咬人,那你请便,我是人,再怎么也不会和疯狗掐架,我只会躲到远远的安全地带,慢慢欣赏你的表演。若是你能1234言之有物的说点人话呢,我也势必1234的好好驳斥你,让你也晓得你是个什么货色,什么层次~不过这可是有前提的哦,说话可得是人话哦,考虑到你低下的智商,我解释下,人话的意思是啥,就连最起码水平的人话都是有理有节,不是把你脑子里yy的东西像泼脏水一样泼过来,那只是疯狗在乱咬哦,哎呀,我真的很怀疑你有没有这个说人话的水平啊~

发表于 7.7.2011 10:32:42 | 只看该作者
我就得lz,你们俩不打不相识,说不定你俩会成一对姻缘,别吵了,大家退一步海阔天空。。。alles gut

发表于 7.7.2011 10:50:20 | 只看该作者

发表于 7.7.2011 11:04:18 | 只看该作者
解决男女间矛盾最好的方法就是暧昧。
要不然你们两个也暧昧下,顺便上个床,之后啥事都没了......

发表于 7.7.2011 11:36:30 | 只看该作者
lz你俩吵架,为什么在一夜情缘里吵呀?你俩真有缘,我愿做媒人,你欢迎吗

发表于 7.7.2011 11:38:24 | 只看该作者

发表于 7.7.2011 11:39:32 | 只看该作者
还有我看你真的不像林黛玉那样的女性,刚开始我看你的头像,加上你的咳嗽和你写的忧郁的文笔,第一感觉是那样的女性。现在简直是对你另外的感觉

楼主| 发表于 7.7.2011 11:54:10 | 只看该作者
楼上的,林mm那样的mm在如今的现实生活里是活不下去的。
我对于无聊的人都退避三舍了,不想说话就是不想掐架的意思,不过对方的心态却是变本加厉。
我是被逼无奈,但既不想陪他一起无聊,也不想吃哑巴亏隐忍。
我只是如今把事情说清楚,道理也说清楚,然后给他个更宽敞的空间,欣赏他的外强中干究竟能到怎样的地步。

发表于 7.7.2011 12:02:58 | 只看该作者
lz 没有那么必要都那么较真,大家都是在开元认识,也都是同胞,该多好啊。每个人都可以说出自己的想法,因为他的嘴巴和他的权利。你们俩是有缘的

发表于 7.7.2011 13:28:15 | 只看该作者