开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

Dominus你想掐架就进来,不过看来已经夹着尾巴落荒而逃了

关闭 [复制链接]
发表于 8.7.2011 12:41:25 | 只看该作者
即时机票
我必须承认,纵使又暴露出个内心的阴暗面。
看到不带脏字的掐架,还是挺得劲儿的。

发表于 8.7.2011 14:21:28 | 只看该作者

我的上帝,lz的帖子也被上了很火的帖子,一句话,我晕

楼主| 发表于 9.7.2011 11:15:17 | 只看该作者
noline 发表于 8.7.2011 13:41
我必须承认,纵使又暴露出个内心的阴暗面。
看到不带脏字的掐架,还是挺得劲儿的。 ...

不带脏字的掐架的确有趣,但也要对方是个文化人才能有趣的起来。好吧,我就多说几句,点到为止。

话说,关于男性荷尔蒙。

我曾经不知在哪看过一位留德男同胞的一个文,文中提到留德男同胞的性压抑和性苦闷,因为作者也是男性,所以很有体会,他把这种苦闷比喻为中国大城市里农民工的性苦闷,没有办法宣泄,会导致社会问题,甚至是犯罪。

听说,肾上腺激素的分泌影响人的思维和想法。

男女的不同,大概也是这个东西的分泌,女性受的影响没那么强烈。

男性在这方面苦闷久了,现实里又无法外在表现出来和宣泄出去,那么体现的形式就是网上的变态恶心男。

比如这里吧,死气沉沉如一潭死水,mm几乎没有,男人们甚至看到一个仿佛是mmid,都会狂发短消息。

性苦闷久了以后,男人就通常无法回答这么一个问题:风流和下流的区别在哪里?

sex,究竟是美好的激情,还是肮脏下流,其实界线很模糊,完全取决于人。

人若下流,这种下流,简言之,是骨子里和脑子里的那种低下品味,那他必然言语无味面目可憎,而且他之一言一行,都会带上了下流的味道。

很多男人,自己憋坏的时候a片看的太多,以为a片就是现实了。实在让人觉得真真可笑、可悲。殊不知他已经沦为下流了。一个下流的男人是不会做爱的,他只会性交,因为那种是所有雄性生物的本能,只要是雄性,都会这种动物般的物理运动和活塞运动。做爱是美好的,性交就流于下流和动物化,因为他仅仅只是在发泄男性荷尔蒙。如果是后者的情况,那就是雄性动物了。而且动物化是那么无聊和无趣,让人厌倦和恶心。

当然了,男性的激素比女性分泌旺盛,欲望也更外露,我只是不理解了:为什么男人不去party,不去泡吧,不去现实里找合适mm?非要在网上干耗着?其实德国mm里很多很开放的,只要男性魅力足够,经常泡泡夜店,看到合适mm发生点艳遇挺好。好吧,如果身材外貌都很差,既没有外在男人魅力,内心里也没有泡mm的自信,那么憋久了去红灯区找小姐也是可以的啊,因为德国的小姐是正当职业,都很干净的。

但是留德中国男都不这样做。他们要么是丑男,或者没品味没气质,土气的像农民的男人,所以丝毫没有男性魅力去酒吧party泡妞,要么就是满脑子的封建思想禁锢或者是没钱,小姐也不敢找,于是只好在网上继续恶心和变态,逐渐沦于下流。

不管怎样,男人的欲望是要适当疏导的,不然就会慢慢流于下流。一旦下流久了,也就别指望他的品味和对性的理解能提高了,因为没这可能性了,所谓,久处鲍鱼之肆,不闻其臭,即是如此。

嘿嘿,看到这里谁要对此跳脚和对号入座,悉听尊便。变态恶心男的话,我还真的就讽刺了,不仅仅讽刺,还要毒舌的讽刺。

一个男人若是性苦闷,是会影响他整个人的气质和精神面貌的,变为下流。下流以后,1,他看待世界上所有事物不可能光明磊落,而是阴暗猥琐。2,他不能受刺激,受哪怕一点点刺激都会像疯狗一样狂吠不止,都无法和它讲道理,因为它没有人的思维好与之沟通。3,在它的眼里世界就是由肉组成的,没有精神,没有文化,没有思想,它自己是一团肉,在它看来世界上所有女人也是一团肉,所以即便是女恐龙它也会饥不择食的扑上去。4,因为在现实中它也是处处碰壁的,怕是经常被人骂,而它只能低头哈腰装孙子来求生存,所以它唯一的出路是在虚无的网络上大吼大叫来发泄。

综合以上呢,下流男人有2个特点,一是疯狗,二是可以走路的萝卜,看见一个洞就要插。可以说是动物和植物的杂交。面对这样的杂交品种,地球上最高等生物的人类是无法与之沟通的。

因为,人,是有思想,有精神的。

杂交品种最好的例证就是dominus同学,感谢do同学提供了例子。可怜的东西曾经在这里满腹怨恨的大吼大叫它和女恐龙的经历,真是太可怜啦。

发表于 9.7.2011 13:07:07 | 只看该作者
绑块石头沉了吧,do同学都2天没说话了,怎么口水还没断的??和为贵,一人退一步,有时候出口伤人的时候,也要想到别人也会出口伤你,何必呢。拼命贬低别人,不会让自己变高,只会拉低自己。老这么口水下去,除了让一堆人看热闹,吸引一些眼球,有什么意思??有个球意思,我已经劝过几次了,这是最后一次。以后什么口水也别涉及到我,拿我举例什么的,我就danke了

楼主| 发表于 9.7.2011 13:31:14 | 只看该作者
那好吧,我听楼上的劝。
大家也不用顶贴了,沉了吧。

发表于 9.7.2011 14:53:32 | 只看该作者

发表于 9.7.2011 15:11:45 | 只看该作者
momobeibei 发表于 9.7.2011 15:53
do童鞋还是很赞的

话别说一半啊,好好给大家分析下do童鞋到底那里赞啊.

发表于 9.7.2011 15:13:19 | 只看该作者
tidy 发表于 9.7.2011 16:11
话别说一半啊,好好给大家分析下do童鞋到底那里赞啊.

感觉问题吧。开始我也挺烦他的,事情到了现在觉得还是挺赞的。每人感觉不同吧,我就这感觉。

发表于 9.7.2011 15:18:21 | 只看该作者
momobeibei 发表于 9.7.2011 16:13
感觉问题吧。开始我也挺烦他的,事情到了现在觉得还是挺赞的。每人感觉不同吧,我就这感觉。 ...

那你觉得他和云舞那个更赞?

发表于 10.7.2011 15:55:27 | 只看该作者