开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

Dominus你想掐架就进来,不过看来已经夹着尾巴落荒而逃了

关闭 [复制链接]
发表于 10.7.2011 17:07:33 | 只看该作者

我看不下去了, 这位Dominus同学还真熬的住!
楼猪以为你自己是什么东西啊?什么疯狗,什么走路的萝卜,什么杂交,用语够毒的了。
你以为你贴个林黛玉的图片就清高啦?你有思想有精神,你每天跑来这里晃点啥啊???

楼主| 发表于 10.7.2011 17:50:38 | 只看该作者
回答上面的同学,
1, 网络本身是虚无的,所以见解有分歧总是会有,但最好就事论事,不要人身攻击。因为你攻击了别人,别人也会同样攻击你。我正是因为不想攻击别人,所以事情一开始的时候,do同学骂了很多难听话,一个堂堂男人,我一个女孩子都没说话,它说我精神分裂什么货色啊什么的,真的非常非常难听,可以说无凭无据,含血喷人,我都退让了,没有说它什么。但它还死缠烂打。现在我也是无奈。我只想说,你若骂人,那么别人也会骂你。偏偏我就喜欢比喻,也许更毒舌吧,这个我承认。不过,事情必然有因果,种什么前因,结什么后果。如果觉得我毒舌,想想为什么会如此。
2,其实骂来骂去,是没什么意思。所以我前面也说过了,请大家不要顶贴了,让它沉了,事情也就过去了。
这就是我的态度。懒的一再重复。是最后一次回复。后面再有人顶贴的话,我就不会理了。

发表于 10.7.2011 21:13:45 | 只看该作者
LZ已经第N遍说后面再有人顶贴的话,我就不会理了。我打五块钱赌,这个跟do童鞋的帖楼主还再说话。

发表于 11.7.2011 09:18:55 | 只看该作者
BigBlackBird 发表于 10.7.2011 18:07
我看不下去了, 这位Dominus同学还真熬的住!
楼猪以为你自己是什么东西啊?什么疯狗,什么走路的萝卜,什么 ...

来,握个手

发表于 11.7.2011 09:19:54 | 只看该作者
momobeibei 发表于 10.7.2011 22:13
LZ已经第N遍说后面再有人顶贴的话,我就不会理了。我打五块钱赌,这个跟do童鞋的帖楼主还再说话。{:13_753: ...

你也发现了呢

发表于 11.7.2011 09:22:18 | 只看该作者
momobeibei 发表于 9.7.2011 15:53
do童鞋还是很赞的

来,抱一个

发表于 11.7.2011 09:30:18 | 只看该作者
LS这个同学还在啊。LZ的那个帖子没看,现在也删了看不到了。表示围观

发表于 11.7.2011 10:47:02 | 只看该作者
永远的桥 发表于 11.7.2011 10:30
LS这个同学还在啊。LZ的那个帖子没看,现在也删了看不到了。表示围观

一直都在呐,继续围观吧

发表于 11.7.2011 11:59:22 | 只看该作者

这题目起得………………
不过劝MM oder JJ一句,无论有理没理,咱们女人呀,嗔怒一下,那是撒娇,咄咄逼人,那是撒泼。
所以,咱们还是得饶人处且饶人吧

发表于 11.7.2011 12:04:43 | 只看该作者
Dominus 发表于 11.7.2011 11:47
一直都在呐,继续围观吧

凡事都能举出个123的女人,伤不起呀,有木有有木有!!
嘿嘿,看你还敢不敢随便得罪女人