开元食味
德国频道
楼主: 瘦丝

[纯属灌水] 励志做个瘦丝!!再来过---断食篇

发表于 19.12.2011 13:09:40 | 只看该作者
哎~每天不要吃任何甜食,最多晚上一小杯酸奶,正常吃饭,吃菜,但是不要吃到饱,八分就行了。绝对胖不了~不运动都胖不了……体重~关键是个自己管住自己的问题~

发表于 19.12.2011 13:10:53 | 只看该作者
mirandawang 发表于 19.12.2011 12:28
我连拉肚子的机会都没有。。。

去超市买500g的酸奶,连续一下子都吃了……最好是下午三四点钟吃,然后晚饭估计食量会大减,晚上持续多喝水……就可以达成拉肚子的心愿了……

楼主| 发表于 20.12.2011 00:27:50 | 只看该作者
sophia_wyj 发表于 19.12.2011 13:09
哎~每天不要吃任何甜食,最多晚上一小杯酸奶,正常吃饭,吃菜,但是不要吃到饱,八分就行了。绝对胖不了~不 ...

同意  可惜老管不住自己的嘴  。。

发表于 20.12.2011 05:55:26 | 只看该作者
我回来了!休了一个星期病假,天天在家汤汤水水的惯自己,昨天周一正常去上班了,回来继续记录饮食

12月20  第32天   68.8kg

昨晚快10点还吃了一块鸡胸和半碗米饭。。

周六买了条新牛仔裤鼓励自己,36码的,哪都合适就是腰有点紧。以后没事就穿上,一定不能嘴馋了!

发表于 20.12.2011 06:36:00 | 只看该作者
啊 身材很好啊   比我轻多了啊,看来我也的加入啊

发表于 21.12.2011 20:45:26 | 只看该作者
还在平台期的原因,感冒在家休息一周里,每天基本不动,但三餐照常,还有点变本加厉,其实我觉得中餐最有营养,排骨萝卜汤,小鸡草蘑汤,西红柿鸡蛋疙瘩汤,鸡蛋羹,这个我最喜欢,感冒那几天嗓子肿的干粮咽不下去,汤汤水水可大补了一通。

周一
早饭,两片mischbrot,一片火腿,四片绿叶沙拉
午饭,一片鸡胸和青椒,一杯米做的米饭
晚饭,饺子8个

周二
早饭,两片mischbrot,两片火腿,一根香蕉
午饭,bauerntopf,半个semmel
晚饭,一根baguette。热量应该也很高,好香啊~~

周三
早饭,半个semmel,两片火腿,一个煎蛋
午饭,200克鱼罐头,半个semmel
晚饭,一块排骨,一个鸡胸包(包的一片火腿一片奶酪),两大勺土豆泥

最近胃口特别好,唉。。

楼主| 发表于 22.12.2011 12:23:54 | 只看该作者
走失的猫 发表于 21.12.2011 20:45
还在平台期的原因,感冒在家休息一周里,每天基本不动,但三餐照常,还有点变本加厉,其实我觉得中餐最有营 ...

还好 也不是很过分  不过感觉蔬菜吃少了点  加油哈!

发表于 22.12.2011 13:19:45 | 只看该作者
sophia_wyj 发表于 19.12.2011 13:10
去超市买500g的酸奶,连续一下子都吃了……最好是下午三四点钟吃,然后晚饭估计食量会大减,晚上持续多喝 ...

估计我吃到一半就该吐了,
奶制品的东西我基本都不吃的~

发表于 6.1.2012 19:53:15 | 只看该作者
哈哈!终于降到55了。。。但愿平台期终于过去了!圣诞好吃好喝了一个礼拜,这两个礼拜开始正常上班,运动量和饮食又可以严格控制了!

早饭  面包,火腿,鸡蛋,蔬菜,一样都不能少

午饭  肉控制在150克以下,干粮不超过200克,蔬菜不限

下午4点  牛奶一杯或酸奶一杯

晚饭   不吃!

因为圣诞在家休假一周,在婆婆家好吃好喝,曾一度反弹到57,经过这两周严格控制,总算有了点效果。额外加做运动的想法一直没有实现,不是自己偷懒或没动力,也许等以后在家做家庭主妇时再说吧,现在上班经常是一站四五个小时,啊。。。。去泡澡放松下。。

发表于 7.1.2012 01:41:10 | 只看该作者