开元食味
德国频道
楼主: 瘦丝

[纯属灌水] 励志做个瘦丝!!再来过---断食篇

发表于 20.11.2011 21:15:55 | 只看该作者
节食减肥对我来说i残忍了,不过坚持就是好
我也要努力啦

发表于 20.11.2011 22:11:00 | 只看该作者
今晚准备了明天上班带的早饭和午饭。平时中午都吃食堂的,实惠量大外加高热量。我的减肥计划是逐步减少进食量,以后每天自带早饭和午饭,严格控制食量和热量!

楼主| 发表于 20.11.2011 23:16:05 | 只看该作者
琅钺 发表于 20.11.2011 20:31
~~~~(>_

没胃口吗? 还是尽量吃点饭吧  不要饿坏了胃啊~

楼主| 发表于 20.11.2011 23:17:00 | 只看该作者
yfameng 发表于 20.11.2011 21:15
节食减肥对我来说i残忍了,不过坚持就是好
我也要努力啦

嗯嗯  还得靠坚持

楼主| 发表于 20.11.2011 23:18:13 | 只看该作者
走失的猫 发表于 20.11.2011 22:11
今晚准备了明天上班带的早饭和午饭。平时中午都吃食堂的,实惠量大外加高热量。我的减肥计划是逐步减少进食 ...

记得多带点热量低的 :)

发表于 20.11.2011 23:28:52 | 只看该作者
理解你老人家的心情,不过说实话,像这样减肥,太伤身体了,,比如你大早上的吃鸡蛋和香蕉,这本来就是伤胃的组合。。

楼主| 发表于 21.11.2011 08:27:35 | 只看该作者
跑龙套的 发表于 20.11.2011 23:28
理解你老人家的心情,不过说实话,像这样减肥,太伤身体了,,比如你大早上的吃鸡蛋和香蕉,这本来就是伤胃 ...

是这两者一起吃伤胃  还是早上吃鸡蛋或者香蕉就伤胃呢? 请求指教~

发表于 21.11.2011 09:07:08 | 只看该作者
跟风减肥

163   50.7 今天早上

MARK

减肥中 为了圣诞旅游照相!!!!

发表于 21.11.2011 10:09:00 | 只看该作者
瘦丝 发表于 21.11.2011 08:27
是这两者一起吃伤胃  还是早上吃鸡蛋或者香蕉就伤胃呢? 请求指教~

首先,空腹吃香蕉是对肠胃有较大刺激的,香蕉空腹时食用,会使血液中钾含量高于正常浓度,会出现明显的感觉麻木、肌肉麻痹、嗜睡乏力等现象。

其次,空腹吃鸡蛋,鸡蛋是高蛋白质的东西,虽然蛋白质可以被人体直接消化,但是消化的过程也是需要能量的,如果不吃点淀粉之类的提前提供能量,你就一上午都没劲,或者消化不良,也可能拉肚子,你两者一结合就更对胃不好了。

如果你真要减肥: 少吃什么膨化食品,少吃加工食品。多吃米面,蔬菜,水果也要慎重,水果的含糖量其实也挺高,但因为很多是果糖,虽然相对没有甜食危险,但仍然是一大热量源。

楼主| 发表于 21.11.2011 11:16:45 | 只看该作者
跑龙套的 发表于 21.11.2011 10:09
首先,空腹吃香蕉是对肠胃有较大刺激的,香蕉空腹时食用,会使血液中钾含量高于正常浓度,会出现明显的感 ...

受教了  谢谢指点   看来我得好好学习如何合理膳食了