开元食味
德国频道
楼主: 瘦丝

[纯属灌水] 励志做个瘦丝!!再来过---断食篇

发表于 4.12.2011 09:43:46 | 只看该作者
即时机票
走失的猫 发表于 4.12.2011 09:31
一个女人如果连自己的体重都控制不了,何以掌控自己的人生!

发表于 4.12.2011 09:44:46 | 只看该作者
周日  第16天  56.5kg

和之前60kg时比起来,游泳圈小了很多,能看到一点点锁骨了!

昨晚炖了排骨汤,忍住没有吃。这会去做白菜排骨汤

中午计划了烤鸡腿

晚上吃蔬菜沙拉

发表于 4.12.2011 10:43:07 | 只看该作者
1米6的身高,标准体重是53kg,美学体重47.7kg。

我希望能在元旦前达到53kg的目标。我们计划明年四月开始kinder basteln,所以现在我俩都在尝试尽量养成健康的生活习惯。不吃垃圾食品,减少酒精摄入过完元旦我就得完全戒酒了。我得找到适合我的饮食计划,营养全面,热量还不能过高。我老公是给什么吃什么,不挑食,他就是怎么吃都不会胖的体质。我会继续调整我的饮食安排和食量,在以后的Schwangerschaft也继续坚持。我一定不要在生完小孩后成肥婆!

楼主| 发表于 4.12.2011 12:49:40 | 只看该作者
走失的猫 发表于 4.12.2011 10:43
1米6的身高,标准体重是53kg,美学体重47.7kg。

我希望能在元旦前达到53kg的目标。我们计划明年四月开始ki ...

很受你的鼓舞  到一月10号我也一定要完成计划的50kg!

发表于 5.12.2011 16:26:49 | 只看该作者
周一  第17天  57.1kg

昨天一人干掉一个鸡大腿!

早饭  四片自制白面包,火腿肉一片,煎蛋一个,蔬菜沙拉。

午饭  上次剩的肉排,ca.200g,土豆泥,三个小土豆的量。

晚上做棒子面粥,加自制泡菜。

大姨妈拜访第一天。

发表于 7.12.2011 19:28:03 | 只看该作者
今天补记

周二 第18天  57.0kg

早饭 mischbrot,煮蛋,青菜,一根Wiener

午饭 食堂吃的,拌bacon的土豆泥。一根香蕉

晚饭 老公做的饭,猪肉裹的火腿和奶酪,黄油煎的,配kartoffelkloß。感觉太油腻不适合Diät时吃,另外做了芹菜炒肉和米饭。可又不愿让人家失望,吃了半块,ca.150g,一个kartoffelkloß。

周三 第19天  56.7kg

早饭  每天早饭基本固定为mischbrot,鸡蛋,wurst,青菜

午饭  芹菜炒肉,很小一块肉。一杯米做米饭

晚饭  老公做的正宗意面,酱的味道太好了,不知为什么每次我做就做不出一样的味道。吃了一大盘!面汤也被我干掉了!剩下的明天带午饭吃!

大姨妈拜访第三天,周一周二两天比较忙,今天到周末工作安排比较松。昨天着凉了,浑身疼。拼命喝水中,希望不要加重。。。

发表于 8.12.2011 10:49:12 | 只看该作者
今天来例假了

突然想到例假减肥法0 0

发表于 8.12.2011 16:35:48 | 只看该作者
周四 第20天  56.5kg

痛苦的平台期。。在平台期不反弹,就是进步!今晚什么都不吃了!

发表于 8.12.2011 19:28:34 | 只看该作者
以后还是要按时吃三餐!刚才没忍住干掉一大盒酸奶!!

发表于 9.12.2011 17:56:26 | 只看该作者
周五 第21天 56.5kg

早饭 一根Wiener,一个粗粮饼,三片黄瓜

午饭 200g鱼罐头,两片mischbrot,一根香蕉

晚上 三块排骨! 大约150克,希望明天不要反弹!

大姨妈就要跟我说拜拜了,希望体重不要反弹!拜托。。