开元食味
德国频道
楼主: 瘦丝

[纯属灌水] 励志做个瘦丝!!再来过---断食篇

楼主| 发表于 21.11.2011 11:17:34 | 只看该作者
汤小圆 发表于 21.11.2011 09:07
跟风减肥

163   50.7 今天早上

加油加油!

发表于 21.11.2011 19:51:24 | 只看该作者
我来啦。。 周一 第三天  58.4kg

早饭  semmel半个,鸡蛋一个,绿叶沙拉包菜,三片烟熏Lende。 香蕉一个。

午饭  一小块hackbraten(一汤勺大小),3块煮土豆。同事庆生聚餐不得不加吃了一碟nudelsalat,半个bratwurst。

晚饭  一小盒ofenkäse   428大卡

小结下,早饭的搭配还算可以,量也够坚持到中午。今天工作很anstrengend,但直到中午也没有明显的饥饿感。午饭比平时减量三分之一,到下午四点时感到明显的饥饿,导致晚上忍不住摄入高热量。。。想要达到缩小胃的目的还是要靠长久合理的Diät,争取明天晚上不再吃高热量啦 。。唉

早餐晚餐可以倒个个儿,早餐来顿高热量。  发表于 21.11.2011 19:56

发表于 21.11.2011 20:05:16 | 只看该作者
Frühstückpause 只有15分钟。。。没条件大吃特吃,更没条件现做现吃啊。。

发表于 22.11.2011 21:21:47 | 只看该作者
来啦。。。
周二 第四天  58.2kg

昨晚睡前还吃了一个大西红柿和一根香蕉。。

早饭  两片mischbrot,鸡蛋一个,绿叶沙拉包菜,三片烟熏Lende。一杯sekt

午饭  一小盒Gulasch(三块肉块),三大块土豆,一片mischbrot。一杯sekt

晚饭   5个生煎饺子(自制猪肉豆角馅),一碟蔬菜沙拉。

今天工作不忙,一天都没怎么动,搞不好明天体重会上升。

今天受凉了,这会热水泡泡脚,准备睡觉了。。。

发表于 22.11.2011 22:52:09 | 只看该作者
走失的猫 发表于 22.11.2011 21:21
来啦。。。

你这速度好快啊~
感觉4天就下去了5斤。
减的有点快了。

楼主| 发表于 22.11.2011 23:15:41 | 只看该作者
走失的猫 发表于 22.11.2011 21:21
来啦。。。

生煎饺子~  听着就流口水~~~

发表于 23.11.2011 16:54:03 | 只看该作者
来汇报啦

周三 第五天  57.7kg

早饭  一个煎蛋,两片mischbrot,三片烟熏Lende,半根黄瓜(生)。

午饭  一盒heringsfilet(200g),两片mischbrot,一根香蕉。

每天下班回到家想吃东西的欲望都很强,平时每天4点都有Vesper的,不过现在Diät,高热量的能省就都省了!刚刚喝了一杯牛奶,128大卡。一会去超市,这几天吃蔬菜的量明显大于从前,等不到周末购物了。。
这几天没有什么不适感觉,蛋白质的摄入足以应付一天工作需要,只是馋劲难以控制!为了防止减水分,每天都保证至少6杯白开水,晚上还会喝一壶宁神茶,帮助睡眠。
今天照镜子,貌似脸上肉肉少一些了 。。嘎嘎。。继续努力!估计平台期很快就要到了,一定要继续坚持!
不买零食不买零食不买零食不买零食。。

发表于 23.11.2011 18:46:00 | 只看该作者
买了hühnerfrikassee,500g,两杯米煮米饭。一大盆蔬菜沙拉。

开了一瓶啤酒。晚上我只吃沙拉!!做好的装饭盒明天带午饭!

发表于 23.11.2011 22:35:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.11.2011 09:55:33 | 只看该作者
走失的猫 发表于 23.11.2011 16:54
来汇报啦

周三 第五天  57.7kg

我也是 老是管不住嘴巴  明明肚子已经喊停了 嘴巴还是忍不住   以后不买零食巧克力什么放在家里了。。。