德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售全新的自行车26寸 [打印本页]

作者: yanyanqq    时间: 4.8.2015 13:21
标题: 出售全新的自行车26寸
公司发的全新的山地车。型号和这个一样 http://www.overstock.com/Sports- ... HRY&searchidx=0
" ]$ u7 d+ N: z/ W已经装好了。上面有公司的标记,不过是贴上去的,可以撕掉。调速系统是Shimano的。详细看网页。车轮都是可以快速装卸的那种。
" M8 S; f# S; r( f
4 z$ n5 n# E$ ]- f( ^' W
4 Z6 ~3 Z8 M% Y: b: T" \/ I8 |26寸,我调到最低还是不够腿长骑,150欧出售。
' l# ~. N$ W. v9 I建议最少身高175cm以上的人士使用。长腿GGMM不在此列。9 q: G6 f- f/ v) A8 t

/ t/ D+ d9 h' h2 B4 ?0 D4 z欢迎看车,家住慕尼黑U6 partnachplatz附近。欢迎提问,先到先得。 + U7 c$ C2 D" i2 i. K. ^1 H6 D+ {

% I4 [4 T8 @( W1 T3 P# j4 u# ~( m" p, `$ U

作者: yanyanqq    时间: 4.8.2015 13:22
来个细节图
作者: yanyanqq    时间: 11.8.2015 20:00
yanyanqq 发表于 4.8.2015 13:228 ?6 ~  M9 Y" t5 ^9 k
来个细节图
/ V% U% G5 M8 F) i& o5 Z& k6 ~
有价无市吗?全新的车啊
- R  z6 B4 Z0 j! r2 j9 N
作者: janice0114    时间: 16.8.2015 14:26
请问自行车还在吗?
作者: tommy34    时间: 30.8.2015 18:05
请问自行车还在吗?我想买
作者: yanyanqq    时间: 30.8.2015 21:48
 车子还在。明天可以约时间看车。
作者: yanyanqq    时间: 25.9.2015 09:51
各位想买的都只问车卖了没,然后就没消息了。
作者: flht    时间: 28.9.2015 12:34
感叹公司真好 还发自行车
作者: WLW    时间: 30.9.2015 13:23
我更想知道哪个公司啊
作者: yanyanqq    时间: 2.10.2015 12:14
WLW 发表于 30.9.2015 13:23% e0 S& F! |! ~* E1 p" K2 t- j, {
我更想知道哪个公司啊
  G: b% q# q* f6 V( v1 G5 f
呃---这楼都歪了9 ?2 K0 E/ e; F3 x

8 q8 H6 D- j* x' U, ?羊毛出在羊身上。我情愿发礼券。全公司都发一个size的车,我又骑不了。伤。。。
. S/ V$ {6 e; U% v! e4 I, w这个还要写在工资单上,打税呢。6 B6 N! F* [5 \# B0 o
$ x$ q* R! J0 M7 W

作者: flht    时间: 3.10.2015 00:06
还打税啊…… ..........

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2