德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑寻有高雅的女孩共度销魂之夜 [打印本页]

作者: asas    时间: 22.1.2007 10:01
一个高雅的女孩是那样的令人爱怜。
慕尼黑的各国美女如云, 并不都会引起渴望,50欧就可以找到任何国家的美女, 但那不是我所期望的, 只是一种猎奇和男人的征服欲。
一个高雅的女孩是那样的令人爱怜,不需要你貌如天仙, 但求你一颦一笑,尽显女性魅力, 一嗔一怒, 满似犁花挂露,曲高又有千般柔情, 阳春白雪又激情奔放。
一个高雅的女孩是那样的令人爱怜。 虽身无分文, 决不以身为敛财之道。 只为两情相悦。
一个高雅的女孩是那样的令人爱怜。 我会给你整夜的欢乐, 虽东方露白, 你依旧会不觉天明, 我也会懂得怜香惜玉,你如不能整夜狂欢, 我会给你讲拜伦, 普希金,
作者: 群众的眼睛    时间: 22.1.2007 11:05
哭笑不得
作者: asas    时间: 22.1.2007 12:31
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
作者: alldaylong    时间: 22.1.2007 12:59
admire

BTW50欧就可以找小姐?
有这么便宜?
作者: 七夜    时间: 22.1.2007 14:25
居然真有这样的人,居然真有人说这样的话,居然还真有人跟着这样的人说同样的废话,居然我还无聊的跟了这个帖子~

作者: asas    时间: 22.1.2007 15:01
学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼...........
作者: 七夜    时间: 22.1.2007 15:12
楼上去找个蠢的无怨无悔的好了。。。
我看出来了,高雅对于女孩子,就是一个字,蠢~
作者: BigBrother    时间: 22.1.2007 15:50
lz的文笔使我想起一开元名人。。。
作者: asas    时间: 22.1.2007 15:53
QUOTE(七夜 @ 22.01.2007, 15:12 )
[right][snapback]1228416[/snapback][/right]

楼上mm,我来这里实在是在寻找有情人, 不是讨论的。。。。。。。。。。。

讨论人生道理的地方很多的,

相信人间自有真情在。会有心灵感应的人,会有激情碰撞的烈火的。。

作者: 七夜    时间: 22.1.2007 15:55
QUOTE(asas @ 22.01.2007, 15:53 )
楼上mm,我来这里实在是在寻找有情人, 不是讨论的。。。。。。。。。。。
讨论人生道理的地方很多的,
相信人间自有真情在。会有心灵感应的人,会有激情碰撞的烈火的。。
[right][snapback]1228452[/snapback][/right]

抱歉,灌水习惯了~
跳开。。。继续玩儿~
作者: 山民甲    时间: 22.1.2007 16:19
QUOTE(asas @ 22.01.2007, 16:01 )
学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼...........
[right][snapback]1228409[/snapback][/right]

我说 球 对这个楼
作者: 山民甲    时间: 22.1.2007 16:20
QUOTE(七夜 @ 22.01.2007, 16:12 )
[right][snapback]1228416[/snapback][/right]

有道理
我觉得假装高雅 还是一个技术活
作者: dietotenhosen    时间: 22.1.2007 16:34
QUOTE(BigBrother @ 22.01.2007, 16:50 )
lz的文笔使我想起一开元名人。。。
[right][snapback]1228449[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: ☆卓妮☆    时间: 22.1.2007 16:56
之前有个帖子貌似还痛哭流涕,痛陈ONS之失身失情。
转个弯儿,便又好了伤疤忘了痛了?
还是不过是,感情比之欲望仍旧是unbedeutend?
作者: asas    时间: 22.1.2007 17:23
一寸寻爱的心, 迎来一片冰。

一片草(打一花名)

作者: wowo    时间: 22.1.2007 17:27
QUOTE(asas @ 22.01.2007, 17:23 )
一片草(打一花名)
[right][snapback]1228592[/snapback][/right]

菜花???
作者: wowo    时间: 22.1.2007 17:28
强人终于用铺稀金出来搭救美女于水火了
作者: Just me    时间: 22.1.2007 17:29
哈哈。。寻一夜情变成猜谜大会。。。
作者: asas    时间: 22.1.2007 17:29
QUOTE(wowo @ 22.01.2007, 17:27 )
菜花???
[right][snapback]1228594[/snapback][/right]

这位mm看来过了高雅的界了, 第一反映就是吃的。

实用有余,浪漫不足。。。。。

作者: 群众的眼睛    时间: 22.1.2007 17:33
QUOTE(asas @ 22.01.2007, 17:23 )
一片草(打一花名)
[right][snapback]1228592[/snapback][/right]

鲁冰花 ?
作者: Just me    时间: 22.1.2007 17:34
我不得不PF你。。连WOWO JJ你都调戏。。。。
看来得开个版块好好JYJY。。。
作者: kevin-hannover    时间: 22.1.2007 17:35
我都楼主的敬仰有如滔滔江水连绵不绝,又有如黄河泛滥一发不可收拾。!!!!!
作者: Just me    时间: 22.1.2007 17:35
QUOTE(asas @ 22.01.2007, 18:23 )
一片草(打一花名)

一片冰心。。在玉壶。。。
作者: asas    时间: 22.1.2007 17:38
QUOTE(群众的眼睛 @ 22.01.2007, 17:33 )
鲁冰花 ?
[right][snapback]1228605[/snapback][/right]

这位mm有点太性急了, 一夜之间就会出现鲁冰花 ?

做男人应当怜香惜玉的好, 不要给爱侣增加负担, 孕停要常备哟。。

作者: 群众的眼睛    时间: 22.1.2007 17:40
LS有眼无珠,我是你大爷!
作者: asas    时间: 22.1.2007 17:44
呵呵, 是大爷, 不然慕尼黑又会少一位高雅的女孩, 可庆可庆!
作者: asas    时间: 22.1.2007 17:50
QUOTE(Just me @ 22.01.2007, 17:35 )
一片冰心。。在玉壶。。。
[right][snapback]1228610[/snapback][/right]

张恨水爱慕冰心女士未果, 故取笔名, 恨水不成冰的意思。

一片草, 就是梅(没)花,乃是在下之感叹而已。。。

接着一个谜语

来了一群羊(打一水果名)

作者: 群众的眼睛    时间: 22.1.2007 18:12
高雅的梅花怎会插牛粪上呢? laugh.gif
作者: 群众的眼睛    时间: 22.1.2007 18:15
既然是一夜情,就别装什么风雅,省得有立丫牌坊之嫌。
作者: Just me    时间: 22.1.2007 19:00
QUOTE(asas @ 22.01.2007, 18:50 )
张恨水爱慕冰心女士未果, 故取笔名, 恨水不成冰的意思。

一片草, 就是梅(没)花,乃是在下之感叹而已。。。

接着一个谜语

来了一群羊(打一水果名)
[right][snapback]1228622[/snapback][/right]

晕。。。无聊啊。。比我还冷。。
把开元第一冷人的称号给你吧。。。
草莓。。。
作者: 七夜    时间: 22.1.2007 19:41
QUOTE(群众的眼睛 @ 22.01.2007, 18:15 )
[right][snapback]1228655[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif
作者: BigBrother    时间: 22.1.2007 19:57
一片草(打一花名)

花痴
作者: kevin-hannover    时间: 22.1.2007 21:04
楼主你真不是人,孕停对女性身体伤害极大,尽可能不要用,你丫倒好,成了你常备药了,怎么形容你好呢?
作者: 冥河的眼睛    时间: 22.1.2007 21:24
想找一夜情,也没必要伪装唐伯猫嘛~你ph值过低,想起老李de 一句歌词:这个基本上。。。很难。。。灌水一桶,箭楼一层~~~
作者: papas    时间: 22.1.2007 23:46
作者: Just me    时间: 22.1.2007 23:50
QUOTE(kevin-hannover @ 22.01.2007, 22:04 )
楼主你真不是人,孕停对女性身体伤害极大,尽可能不要用,你丫倒好,成了你常备药了,怎么形容你好呢?
[right][snapback]1228940[/snapback][/right]

搞不好真正的目的是来推销药的。。。
sleep.gif sleep.gif sleep.gif
作者: 皇城根儿    时间: 22.1.2007 23:54
一夜情,一夜性。。。
饮鸠止渴不可取。。。

作者: 多瑙河的蓝色忧    时间: 23.1.2007 00:07
拜伦都出来了,还是谈谈人生啊,三个代表之类的更好。
作者: asas    时间: 23.1.2007 09:23
昨夜风疏雨骤,

沉醉不消残酒。

无辜,无辜,

惹起一群夜游。。。。。。。。
作者: asas    时间: 23.1.2007 12:21
QUOTE(kevin-hannover @ 22.01.2007, 21:04 )
[right][snapback]1228940[/snapback][/right]

哈哈, 她们都是这么说的, 你真不是人,你真是爱神!我不要停!我不要停!我要孕停!

作者: 一把火    时间: 23.1.2007 14:32
QUOTE(asas @ 23.01.2007, 14:21 )
哈哈, 她们都是这么说的, 你真不是人,你真是爱神!我不要停!我不要停!我要孕停!
[right][snapback]1229639[/snapback][/right]

大哥,求你了,你泡你妞,别模仿这种口吻行不,这是受版权保护的。
作者: papas    时间: 23.1.2007 17:11
作者: wowo    时间: 23.1.2007 19:53
QUOTE(asas @ 23.01.2007, 12:21 )
[right][snapback]1229639[/snapback][/right]

哦,还真是个药贩子
申请创意专利吧
作者: asas    时间: 24.1.2007 13:48
想来优雅的人真是不算太多,

俗人倒是遍地都是。

有款名表的广告词, 优雅就是一种生活态度。

不明白有些人为什么以爆粗口为乐,为荣。 但愿女孩不要有这样的。

男女爱的方式自然会不一样的, 我崇尚的的司马相如的情调, 而非登徒子之流。
作者: 七夜    时间: 24.1.2007 14:26
优雅是一种生活态度,但绝对不是无所谓的态度~
作者: 天天tiantian    时间: 24.1.2007 14:30
??/
作者: asas    时间: 24.1.2007 14:34
QUOTE(七夜 @ 24.01.2007, 14:26 )
优雅是一种生活态度,但绝对不是无所谓的态度~
[right][snapback]1231661[/snapback][/right]

MM这样大义凛然的道德形象还是不要在一夜情版里混吧, 很多地方可以去说教的。

作者: 七夜    时间: 24.1.2007 14:35
QUOTE(asas @ 24.01.2007, 14:34 )
MM这样大义凛然的道德形象还是不要在一夜情版里混吧, 很多地方可以去说教的。
[right][snapback]1231678[/snapback][/right]

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
说的也是哦。。。。再次跳开~~~~~
作者: boogieb    时间: 24.1.2007 14:58
被人拉来看此所谓爆笑强贴,不会贴觉得对不起lz

顺便问下七夜。。。。是美女不,我想追你
作者: 一把火    时间: 24.1.2007 15:00
这边有看头。。。

七夜是不是美女,我个人的肯定可能代表不了大家的观点。

但是有很多男人为了她的芳心,寻死觅活的事情倒是屡见不鲜了。。。
作者: Just me    时间: 24.1.2007 15:04
QUOTE(一把火 @ 24.01.2007, 16:00 )
这边有看头。。。

七夜是不是美女,我个人的肯定可能代表不了大家的观点。

但是有很多男人为了她的芳心,寻死觅活的事情倒是屡见不鲜了。。。
[right][snapback]1231760[/snapback][/right]

而且听说我们大家熟悉的MINIXXX对她也很有意思啊。。。
真想看看七夜MM的PP啊
作者: 山民甲    时间: 24.1.2007 15:09
QUOTE(asas @ 24.01.2007, 14:48 )

俗人倒是遍地都是。

不明白有些人为什么以爆粗口为乐,为荣。 但愿女孩不要有这样的。

男女爱的方式自然会不一样的, 我崇尚的的司马相如的情调, 而非登徒子之流。
[right][snapback]1231561[/snapback][/right]

经过闻闻
作者: wowo    时间: 24.1.2007 15:09
做的方式也许千千万万种
爱的方式千万不要多种
作者: asas    时间: 24.1.2007 15:12
好女孩是要应当去爱的, 就象林黛玉。

不仅仅是做爱的,象哪个什么什么家的。
作者: asas    时间: 24.1.2007 15:18
曾经遇到一个好女孩,分别时告诉我,不要再想我了,奴要嫁人了, 好女孩有的

是。似安慰还是。。。

真的还会遇到吗?
作者: boogieb    时间: 24.1.2007 15:19

我喜欢。。。。。。。。。。。
因为我不是男人。。。。。。。。。。。。。。。
作者: std    时间: 24.1.2007 16:29
biggrin.gif lz,我告你老婆 blink.gif blink.gif blink.gif
作者: wowo    时间: 24.1.2007 17:37
QUOTE(Just me @ 24.01.2007, 15:04 )
而且听说我们大家熟悉的MINIXXX对她也很有意思啊。。。
真想看看七夜MM的PP啊
[right][snapback]1231771[/snapback][/right]

PP,在开元大批人马的合影中
婷婷玉立最夺人眼球的非她莫属
作者: Just me    时间: 24.1.2007 18:12
QUOTE(wowo @ 24.01.2007, 18:37 )
PP,在开元大批人马的合影
[right][snapback]1232046[/snapback][/right]

在哪里啊。。给个链接。。谢谢。。
能把你自己和她圈出来吗?这样容易些。。
作者: wowo    时间: 24.1.2007 18:29
QUOTE(Just me @ 24.01.2007, 18:12 )
在哪里啊。。给个链接。。谢谢。。
能把你自己和她圈出来吗?这样容易些。。
[right][snapback]1232091[/snapback][/right]

我混在里面破帽遮颜,看不太清楚哈
不过呢,看普通人照片是最上当的禁忌
头脑中的想象往往最美丽
信我的没错
七夜MM是女人中少见的精品
作者: xiaozhang    时间: 24.1.2007 18:37
妓女也是职业。看你怎么看
作者: Just me    时间: 24.1.2007 18:41
QUOTE(wowo @ 24.01.2007, 19:29 )
头脑中的想象往往最美丽
信我的没错
[right][snapback]1232129[/snapback][/right]

呵呵。。Ich glaube dir..
不过。。相信归相信。。什么时候让我看你的PP啊?
嘿嘿。。。
作者: Just me    时间: 24.1.2007 18:42
QUOTE(xiaozhang @ 24.01.2007, 19:37 )
妓女也是职业。看你怎么看
[right][snapback]1232135[/snapback][/right]

thumbs_up.gif thumbs_up.gif thumbs_up.gif
国内有很多例子。。。女人并不是真的那么反X。。只是生活和社会所造成的。。。
作者: boogieb    时间: 24.1.2007 18:58
QUOTE(wowo @ 24.01.2007, 17:37 )
PP,在开元大批人马的合影中
[right][snapback]1232046[/snapback][/right]

在哪里,在哪里 ,口水阿。。。。。。。。
作者: 群众的眼睛    时间: 24.1.2007 21:15
这破贴居然还有人看有人顶,诧异。。。
作者: Just me    时间: 24.1.2007 21:21
关键是。。把原题省略。。。。我们另起炉灶
作者: asas    时间: 24.1.2007 21:35
QUOTE(wowo @ 24.01.2007, 18:29 )
头脑中的想象往往最美丽
信我的没错
[right][snapback]1232129[/snapback][/right]

感觉七夜MM就像薛宝钗,美丽,善解人意,从善如流,

可是男人多是喜欢刁蛮点的林黛玉呢。

作者: 七夜    时间: 24.1.2007 21:45
QUOTE(asas @ 24.01.2007, 21:35 )

[right][snapback]1232656[/snapback][/right]

你真得这么感觉的么? closedeyes.gif
让我想想我是不是有如此优点哦~~~ blink.gif blink.gif
好像没有。。。 sad.gif sad.gif cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif
作者: 三须子    时间: 24.1.2007 21:47
楼主耍花剑的段位不低呀
硬把销魂和高雅摆在一个题目里
供大家磨牙消遣
作者: 三须子    时间: 24.1.2007 21:48
QUOTE(七夜 @ 24.01.2007, 22:45 )
你真得这么感觉的么? closedeyes.gif
让我想想我是不是有如此优点哦~~~ blink.gif  blink.gif
好像没有。。。 sad.gif  sad.gif  cry_smile.gif  cry_smile.gif  cry_smile.gif
[right][snapback]1232699[/snapback][/right]

MM,人家把你卖了你还帮他数钞票
作者: 群众的眼睛    时间: 24.1.2007 21:51
高雅式的销魂。。莫非五星酒店里的交际花?
作者: 群众的眼睛    时间: 24.1.2007 21:53
人以群分,物以类聚,闪。。。
作者: 七夜    时间: 24.1.2007 21:54
QUOTE(三须子 @ 24.01.2007, 21:48 )
MM,人家把你卖了你还帮他数钞票
[right][snapback]1232716[/snapback][/right]

embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif
作者: 三须子    时间: 24.1.2007 21:56
QUOTE(asas @ 24.01.2007, 22:35 )

[right][snapback]1232656[/snapback][/right]

七姑娘象园子里大气滂沱的元春

作者: ☆卓妮☆    时间: 25.1.2007 03:17
QUOTE(asas @ 24.01.2007, 14:48 )

俗人倒是遍地都是。

[right][snapback]1231561[/snapback][/right]

司马相如倒未必比登徒子纯情多少。
且不说当年他明白着在卓家抚琴弹一首《凤求凰》勾引富家千金,单看他后来飞黄腾达后要纳妾,气得我们的才女直要“相与绝”,就知道,伪君子不如真小人。
最少,登徒子敢做敢当,还被宋才子写文以记之。不求流芳百世,但求一个真性情。

依我看来,lz的所为倒未必不是一个真性情的人。
作者: asas    时间: 25.1.2007 08:47
QUOTE(☆卓妮☆ @ 25.01.2007, 03:17 )
司马相如倒未必比登徒子纯情多少。
且不说当年他明白着在卓家抚琴弹一首《凤求凰》勾引富家千金,单看他后来飞黄腾达后要纳妾,气得我们的才女直要“相与绝”,就知道,伪君子不如真小人。
最少,登徒子敢做敢当,还被宋才子写文以记之。不求流芳百世,但求一个真性情。

依我看来,lz的所为倒未必不是一个真性情的人。
[right][snapback]1233350[/snapback][/right]

先来一段君子还是小人的推测?恐怕就燃不起激情了。

是不是一个真性情的人还是要相互的,剃头挑子不会有浪漫的火花!

作者: wowo    时间: 25.1.2007 12:14
看来楼主是要消遣文化呀
作者: 蓝色的多瑙河    时间: 25.1.2007 12:19
作者: wowo    时间: 25.1.2007 17:27
曲高和寡

人气就是这么跑没的
作者: ☆卓妮☆    时间: 25.1.2007 17:34
QUOTE(wowo @ 25.01.2007, 18:27 )
曲高和寡

人气就是这么跑没的
[right][snapback]1233947[/snapback][/right]

高处不胜寒。
上升1000米下降温度0.6,气是要跑没了。 happy.gif
作者: 阿毛Ⅲ    时间: 25.1.2007 22:52
QUOTE(群众的眼睛 @ 22.01.2007, 18:15 )
[right][snapback]1228655[/snapback][/right]

本来呢,在下觉得阁下如此文雅的寻求鱼水之欢,虽然直截了当,但却不失风雅,即附了风流,又不失才子之儒气~

比起那些直接开门见山说"我想和你上床"的人要来的强上很多~

但阁下又说"装什么风雅",这不是自己打自己的嘴巴么~
作者: 山民甲    时间: 25.1.2007 22:57
既然开了新楼 这里就让我们水了吧!
作者: 琴心剑胆    时间: 25.1.2007 23:03
这么好的主意我怎么没想到呢?
作者: 阿毛Ⅲ    时间: 25.1.2007 23:07
QUOTE(琴心剑胆 @ 25.01.2007, 23:03 )
这么好的主意我怎么没想到呢?
[right][snapback]1234947[/snapback][/right]

这就叫空有学问,没长脑子~ biggrin.gif
作者: 琴心剑胆    时间: 25.1.2007 23:09
QUOTE(阿毛Ⅲ @ 26.01.2007, 00:07 )
这就叫空有学问,没长脑子~ biggrin.gif
[right][snapback]1234959[/snapback][/right]

是啊是啊,秀才造反三年不成 cool.gif

作者: 阿毛Ⅲ    时间: 25.1.2007 23:14
QUOTE(琴心剑胆 @ 25.01.2007, 23:09 )
是啊是啊,秀才造反三年不成 cool.gif
[right][snapback]1234965[/snapback][/right]

biggrin.gif 三教九流都改接触接触~
作者: 群众的眼睛    时间: 25.1.2007 23:23
QUOTE(阿毛Ⅲ @ 25.01.2007, 22:52 )
本来呢,在下觉得阁下如此文雅的寻求鱼水之欢,虽然直截了当,但却不失风雅,即附了风流,又不失才子之儒气~

比起那些直接开门见山说"我想和你上床"的人要来的强上很多~

但阁下又说"装什么风雅",这不是自己打自己的嘴巴么~
[right][snapback]1234922[/snapback][/right]

那是我说楼主的,不是楼主说的。
作者: 琴心剑胆    时间: 25.1.2007 23:24
QUOTE(阿毛Ⅲ @ 26.01.2007, 00:14 )
biggrin.gif 三教九流都改接触接触~
[right][snapback]1234972[/snapback][/right]

这一点我可以夸夸口,我接触的中下层生活,一般人难以想象

呵呵,不说了不说了~~
作者: 群众的眼睛    时间: 25.1.2007 23:36
什么是三教九流,是指妓女强盗么?
作者: wowo    时间: 26.1.2007 20:50
QUOTE(琴心剑胆 @ 25.01.2007, 23:24 )
这一点我可以夸夸口,我接触的中下层生活,一般人难以想象

呵呵,不说了不说了~~
[right][snapback]1234989[/snapback][/right]

我倒觉得你很有情调呢

德国的下层基本罕见
上层也埋头不见
剩下的就是中间的大肚子
作者: 阿毛Ⅲ    时间: 26.1.2007 22:03
QUOTE(群众的眼睛 @ 25.01.2007, 23:23 )
那是我说楼主的,不是楼主说的。
[right][snapback]1234987[/snapback][/right]

眼神最近8大好使,见谅~
作者: 阿毛Ⅲ    时间: 26.1.2007 22:04
QUOTE(群众的眼睛 @ 25.01.2007, 23:36 )
[right][snapback]1235000[/snapback][/right]

完全是凭阁下的主观意识所决定,觉得是什么,就是什么~
作者: 山民甲    时间: 29.1.2007 07:49
QUOTE(群众的眼睛 @ 26.01.2007, 00:36 )
[right][snapback]1235000[/snapback][/right]

妓女强盗? 好东西啊!

我喜欢
作者: 阿毛Ⅲ    时间: 29.1.2007 18:02
人如茶,无好坏高低之分~
作者: wowo    时间: 29.1.2007 22:43
QUOTE(阿毛Ⅲ @ 29.01.2007, 18:02 )
人如茶,无好坏高低之分~
[right][snapback]1240537[/snapback][/right]

茶有贵贱
人有好坏

高雅的,不知道怎么在一夜情上表现高雅,很好奇
作者: 巴山秋雨    时间: 29.1.2007 23:40
要想知道桃子的味道就要亲口去尝啦!

呵呵。
作者: 琴心剑胆    时间: 29.1.2007 23:43
QUOTE(wowo @ 26.01.2007, 21:50 )
我倒觉得你很有情调呢

德国的下层基本罕见
上层也埋头不见
剩下的就是中间的大肚子
[right][snapback]1235780[/snapback][/right]

在东德待过,无家可归过,打过黑工,什么样的下层没见过?

不说了不说了,而今髀肉复生~~~~
作者: 蓝色的多瑙河    时间: 30.1.2007 00:55
作者: 山民甲    时间: 30.1.2007 10:10
QUOTE(蓝色的多瑙河 @ 30.01.2007, 01:55 )
阳春白雪和下里巴人没有交集。
[right][snapback]1240991[/snapback][/right]

空即是色色即是空

没有下里巴人哪来的阳春白雪
作者: 阿毛Ⅲ    时间: 31.1.2007 21:57
100~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2