德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问怎样将德文系统的手机刷成中文啊? [打印本页]

作者: mmmmmm    时间: 14.8.2007 22:03
标题: 请问怎样将德文系统的手机刷成中文啊?
谢谢~~~
作者: 雨丝    时间: 14.8.2007 22:03
我也想知道呢!!!!!:pig3:
作者: ▓周末心情▓    时间: 14.8.2007 22:14
并非每款手机都能刷中文的# q% M/ {/ N4 f& j1 p& p1 { LZ是啥牌子手机,信号是?
作者: sky2007    时间: 14.8.2007 22:18
标题: 回复 #3 ▓周末心情▓ 的帖子
我也想要刷成中文, $ i4 L2 c& ~$ S1 @! r3 H8 m7 I6 A s0 d0 z 我的手機是SONY ERICSSON 750I' ~1 p; {( X2 X8 \. d! Z! K 3 D& r- j" K% S$ e% w6 p- V 可以幫我弄一下嗎。+ w/ Z: ~" X! e& I8 ^ \; D! Z7 `8 t1 M' `' { 謝謝您
作者: apple-cat    时间: 15.8.2007 09:12
标题: 回复 #1 mmmmmm 的帖子
将电话卡改中文,我在英国改过。请留电话,也许我能帮你。
作者: sonicyuan    时间: 15.8.2007 09:31
网上用手机型号+刷机做关键字搜一下,看有没有rom可用,有的话就能自己刷,没有的话就只能回国找修手机的店问问看了 / _ Z8 w' O9 e- I9 @楼上的你真牛,电话卡改中文...Orz
作者: dietotenhosen    时间: 15.8.2007 09:41
小袁同学比较高深。。。
作者: dietotenhosen    时间: 15.8.2007 09:42
刷成中文还有德语的t9输入可以用吗?
作者: Dr.BEST    时间: 15.8.2007 09:48
网上说能用。ls你现在去刷,回头给大家说说,能不能用。
作者: sky2007    时间: 15.8.2007 11:45
标题: 回复 #6 sonicyuan 的帖子
我不明白您的意識,由于我不太懂華語,能夠和我說清楚一點嗎。在此我很謝謝您,祝您愉快。
作者: sonicyuan    时间: 15.8.2007 11:57
标题: 回复 #8 dietotenhosen 的帖子
没了,变中文T9了...
作者: sonicyuan    时间: 15.8.2007 12:08
http://www.mml.com.tw/topicdetail.php?f=297&t=78017&pmf=&p=1( B% Z. _! R$ _" c1 ~ + v/ A* ~" I8 H$ E* S- B$ P9 O1 u- s网上一搜一大把,挑近期的文章研究,因为刚出来的时候刷机步骤不完善,可能还需要刷机盒之类非个人用户才有的设备才能刷. 3 X, A1 L$ \7 u' G1 K( k; e6 e- r# S) \# e& C ps,既然不太懂华语干嘛要刷中文
作者: sky2007    时间: 15.8.2007 12:55
标题: 回复 #12 sonicyuan 的帖子
因為我想要看中文,由于我的德語不行,所以我才要看中文
作者: sky2007    时间: 15.8.2007 12:58
标题: 回复 #11 sonicyuan 的帖子
我在此非常感激的謝謝您的關心,祝您愉快
作者: mmmmmm    时间: 15.8.2007 16:42
:surrender: 6 c2 }4 D5 F% T2 K, Q* S2 O+ x' `0 A( y 我的是三星的
作者: kao    时间: 15.8.2007 21:41
我只知道一般都拿到国内去刷, 哪个牌子的就找哪个牌子的代理, 费用50到100不等.德国就算能刷也没有中文的软件.4 K7 T6 ]/ F# H1 n) |: _: A 刷之前最好让他们给原来的系统备份.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2